Куда ушла Романтика?

Модераторы: Варонка, Lo

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Гоблин А почему его ответ, на нетрадиционные жизненные ситуации, несколько не должен коррелировать с этим самым ранее смоделированным мной ответом? :?
Jerom Morrow
Новичок

Сообщение Jerom Morrow »

"Katy"]G0blin Банкомат а не цветок.....вибратор а не любовник.....Чтож деецца граждане товарищи? Неужели все так и есть, а? Хотя нет...есть у меня пару тройку примеров опровергающих данное заявления...Хотя в общей массе их всего пару тройку...вымирающий вид?

Хочу сказать что одно совершенно не исключает другова.Сказал бы веренее так:банкомат есть средство позволяющее романтику купить хоть бы и те самые цветы. ERGO настоящим романтиком гораздо удобнее да и вообще в принципе возможно им быть имея средства.

Другой вопрос что в процессе добывания средств ( и в ежедневной погогне за ними) люди обычно здорово черствеют душой. :ermm:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Гоблин,
Во первых читай внимательней,я не ищу романтика в барах и на дискотеах,просто я заколебалась что только туда и приглашают,когда можно просто погулять.Во вторых я готова делать такие подарки,эквиваленты цветам и сюрпризы,и даже делала только не оценивали...
И я считаю, что не пишу на малолетних форумах,а развиваю абсолютно нормальную тему с нормальным вопрос,кто ж виноват,что исякла фантазия и сейчас очень просто пойти купить какую нибудь хрень,и подарить лижбы только она отвезалась,потому как леньб товарищи! :mad:

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

Мэд,
Мне так и не удалось,посмотреть что ты ответил мне на то что я писала на твою тему...но я думаю ты прислушался к ответу...а то что ты опять о своем, то просто она этого не оценила но опять же не коси всех под одну так как есть много девушек(в том числе и я )которые оценят такого рода проявления!
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Миледи писал(а):Гоблин,
Во первых читай внимательней,я не ищу романтика в барах и на дискотеах,просто я заколебалась что только туда и приглашают,когда можно просто погулять.Во вторых я готова делать такие подарки,эквиваленты цветам и сюрпризы,и даже делала только не оценивали...
А ты тонко намекни, мол, пошли, погуляем. На Луну полюбуемся. Кстиати, это очень прикольно делать в маленьком дворике, увитом виноградом...
Миледи писал(а):И я считаю, что не пишу на малолетних форумах,а развиваю абсолютно нормальную тему с нормальным вопрос,кто ж виноват,что исякла фантазия и сейчас очень просто пойти купить какую нибудь хрень,и подарить лижбы только она отвезалась,потому как леньб товарищи! :mad:
Так эта, типа когда даришь что то прикольное (нуу или там делаешь что то прикольное), а на тебя смотрят волком и говорям "мало стоит" или "че ынсямнэ хуйняуа аста?"... Абыдна, да? :cry:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Кстати, я бы с такой девушкой познакомился, романтично вальсирующей в лучах восхода.... :shy: :shy: :shy:

Изображение
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

G0blin,
стройно вальсирует :)
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

G0blin,
говорят в 1962 в Бордо был неурожай)) посему предпочитаю Абрау Дюрсо 1861 (причем, непременно с южных склонов!)))) :super: ;)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Stupid Motherfucker писал(а):G0blin,
говорят в 1962 в Бордо был неурожай)) посему предпочитаю Абрау Дюрсо 1861 (причем, непременно с южных склонов!)))) :super: ;)
Тренд и позёрство!
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Балин, а какой хороший топик был :(
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Stupid Motherfucker,

вообще нынсе в почете "1948 D'yquem" и гораздо моднее!

Миледи,
Katy,
G0blin,

помоему рамантика сама по себе сродни присловутому "ускользающему идеалу" и на практике народ хочет нажрать морду во всех смыслах и поеб*цца... а романтика... хотят чтоб маячила на горизонте где-то... для отмазки :spy:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

по себе сродни присловутому "ускользающему идеалу" и на практике народ хочет нажрать морду во всех смыслах и поеб*цца... а романтика... хотят чтоб маячила на горизонте где-то... для отмазки :spy:
вот такие болтуны все и испортили... :devious:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Ну не говорите, а так все хорошо начиналось,но не согласна я с Nosferatu Lat. Pinicilin, потому как не всем хочется что б романтика маячила,кому то хочется что б она присуствовала!
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Ой
щвс чет в голову стукнула...
У Ротару помоему была песня где она на молдавском (для меня в те времена еще на молдавском) чето пела типа

роооомантика романтииикааа....

хи хи хи.
есть романтика есть. Незнаю че Пиницилин взьелся. Видать достал его кто то. Наверняка свои причины есть. Ну да ладно.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Vanger*,
У пиницилина точно есть,после того как с ним поступили,то тут бы наверно любой взълся,только очень бы хотелось что бы он в себя пришел,найдется в любом случаи тот человек который его натуоу оценит!
А то что романтика есть это я знаю,у меня пару наглядных примеров есть,вот только куда она из моей жизни и жизни многих подевалась?
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
нука давай сцылку де ты расказывал шо с тобой приключилось. "Хачу все ЗНАТЬ" :)
Кстати как Ван Бурен Зажигал? В Торонто всем крышу просто снесло. 3ий в мире DJ по популярности.

Миледи,
а я вот как ни странно не романтики ищу. Романтику я сам зделаю. Мне обычной заботы хочется. Понимания. Осознания того что есть ТВОЙ человек который принимает тебя таким какой ты есть.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Vanger*,
Согласна,я тоже говорю о человеке,просто последние время такие попадаются что жуть просто...тогда тему надо было называть Где вы нужные люди
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Миледи,
да есть они эти люди, многие зи моих знакомых ребят делают для своих девушек красивые поступки, но только не всегда это оценивается по достоинству, и кажется, зачем все это делать если этого не ченят... вот и умирают романтики, но на их место приходят другие, более свежие:)
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

MadFlower писал(а):... но только не всегда это оценивается по достоинству, и кажется, зачем все это делать если этого не ченят... вот и умирают романтики, но на их место приходят другие, более свежие:)
ВОТ ВОТ ВОТ. Наконец то подняли и этот вопрос. Когда действительно видишь, что отдачи нет, то как то пыл с романтикой угасает. Поздержанее становишься... Башню больше не срывает. По милион свечей не зажигаешь :) Перед тем как зделать что то иногда 100 раз подумаешь, а стОит ли?
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Миледи,

сомненья ушли
прихватив ненароком
веру с надеждой

:gg: я ПУШИСТЫЙ!!!!

Vanger*,

Поскроль вниз чуток! 8)

[ Опрос ] про почти год когда я был влюблен! копирайт мой :-) [ 1, 2, 3 ]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Vanger*,

супер было!!! еще фишка что клуб на 2000 а влезло все 4000 :gg: так что все друг о друга терлись и возбуждались!!!! :beer:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Я просто в шоке или история о том куда уёбывает романтика!

Итак, как вы знаете, Гоблин человек работящий.... Но при этом душевный... И вот, товарищ Гоблин сегодня потопал в родные пенаты, то есть в контору в котрой горбатился много лет. При этом вспомнив, что о дне рождения милдой девушки и просто бывшей соработницы, я осознал что я человек добрый и романтичный. И купил букет. То есть не пару ободраных палочек, а зело красивый пучок хризантем, с красным низом и оранжевым верхом. И вот гордо шагает Гоблин к офису, поправляя на ходу узел "фри стайл" своего лилового галстука на светло-сиреневой рубашке и видит бывшего соработника, курящего на пороге конторы... Увидев меня, он принмает боевую стойку: "А єто ты к кому", вопрошает он... "К девушке, симпатииичной", отвечаю я... Товарищ тут же скучнеет: "А-а-а, я думал у кого то из начальства день рожденья, а я пропустил..."

Вот такие пидоры и гробят романтику!!!!
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Гоблин как обычно в своем духе!
Предлагаю,выделить Гоблину пост по трансформации тем от третего лица,так это у него хорошо получается...например из темы "Устала быть одна" сделал тему "Она устала быть одна" а из темы Куда ушла Романтика он сделал " Я просто в шоке или история о том куда уёбывает романтика! " :D
А насчет бывшего сотрудника согласна,вот именно такие и гробят Романтику! Nosferatu Lat. Pinicilin,
Ну наконец то ты это понял,Ура!Ура! Ура!
Поздровляю... :P
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»