А до этого писал что нету....и я соглашаяюсь, жо НЕТУ !!!
Даже есть есть (фроде даже и со мной что-то такого случалось) то опять-таки ты прав - ТОЛКУ НЕМА
А почему бы собственно и не верить в любовь???? Представления просто о любви у каждого свои. Убеждать кого-то в том, что есть она, родимая не буду, раз считаете,что нету значит нету, типа осталась привычка и постель.(а как же без"либидо").
Ну хочется человеку во что-то верить!!!!! Пусть даже нафантазирует он себе нечто слезливо-сентиментальное и радуется...жизня смыслом наполнилась.
Temuchin писал(а):Энто конечно хорошо, а что если есть другие факторы кроме взаимной любви :
Что ты имеешь ввиду ??? КРОМЕ взаимной любви ?? Это где и зачем ? Кроме взаимной любфи ещё бывает братска любовь...и просто дружба бывает
Что-то моя твоя не понимэ...
ПыСы: я фсё-таки решила не быть дизигнером, хотя неплоха получалось украшать комнаты фсякими экибанками, картинками и мишефыми плюшками...я буду ПСИХИОЛОГОМ !! (*Смейси скока угодна, смари не упади со стула и не ударися чайником...UCLA уже сафцэм близко, вазьму-ка я major in pshycology*)
ну всё, ребёнок: мы с г0блином пестуем на кладбище за старушками с целью поколебать нафиг твою профессиональную невозмутимость своими дикими оргиями...
Шоколад писал(а):ПыСы: я фсё-таки решила не быть дизигнером, хотя неплоха получалось украшать комнаты фсякими экибанками, картинками и мишефыми плюшками...я буду ПСИХИОЛОГОМ !!
пихология это круто! я люблю пихологов...
(погружается в сладострастные воспоминания)
ну всё, ребёнок: мы с г0блином пестуем на кладбище за старушками с целью поколебать нафиг твою профессиональную невозмутимость своими дикими оргиями...
Хм. Мне надоели старушки. Хочется чего-то нового. Кроме того, говорят, знакомится на кладбище -- плохая примета...
Шоколад писал(а):
ПыСы: я фсё-таки решила не быть дизигнером, хотя неплоха получалось украшать комнаты фсякими экибанками, картинками и мишефыми плюшками...я буду ПСИХИОЛОГОМ !! (*Смейси скока угодна, смари не упади со стула и не ударися чайником...UCLA уже сафцэм близко, вазьму-ка я major in pshycology*)
Мда.... ну смотри что-бы у тебя не было судьбы персонажа Брюса Уиллиса из *блин, забыл название того фильма, но помню что что-то красное *
G0blin писал(а): пихология это круто! я люблю пихологов...
(погружается в сладострастные воспоминания)
Я тожа себя люблю!!! Хотя пацыба за добрые слова !!!
Егорка - опять таки, зацэм вам бабущки или шоколадки би ?? Це случаца с скромными тефучками из благополучных еврейских семей ??!!
Что самое интересно - г-н Сруль ецо не рассхотался и не выдал фсё це он думает по этому поводу..
Temuchin писал(а):Мда.... ну смотри что-бы у тебя не было судьбы персонажа Брюса Уиллиса из *блин, забыл название того фильма, но помню что что-то красное *
Заяц, не пережовывай...
Фильма, кстати, называеться Хамелеон или по-папуасски *The color of hight*. Уиллис мой самый любимый актёр, которого я ценю не за *красоту* а за именно актёрские способности, характер и сладки вокруг рта как у моего дудушки...