Женская душа

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
так не чесно, я например хотя в какой то мере и обижена на представителей вашего пола, но не хочу говорить что все мужики сволочи, козлы и свиньи.... как то нехорошо, есть же и прекрасные люди.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
да я себе не позволял таких высказывании... я дал общую характеристику, не думаю, что она должна обидеть... есть и средеи женщин интересные личности... очень привлекательные... но просто не могу я Вам доверять до конца... но я смирился с этим... вот ты лично делал поступки, которые не могла бы рационально об'яснить??
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower, ну конечно бывало иногда, но же и у вас бывают какие то клины.... у всех людей независимо от пола..... и если и совершала поступки то после этого мужчины не говорили обо мне такое.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
мужчины не говорят, потому что умные... вот я не помню у себя поступков, которым не дал бы рационального об'яснения... женщины живут чувствами, а не рациональным мышлением... это не хуже и не лучше... просто это так
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Глупо мыслишь.
Может проблема в тебе, что тебе не везёт на нормальных дивчонок? ;-)
Мне тоже не везло, попадались хреновые дивчонки, но я никогда не приходил к таким выводам как ты.
ЗЫ: Интересно, а твоя мама знает, что ты так думаешь?
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Стандартный вариант : все бабы стервы,все мужики козлы(подразумеваецца).Ничего удивительного.И полного понимания никогда не будет,пока друг на друга бочки катить не перестанете.
Хорошего человека,индивидуум с вышеописанным мнением ни коим образом привлекать не будет.Вот и плачетесь,что нет нормальных баб.И так вам и надо.
Полюбите ближнего ;-)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Atyla,
сынок, тебе до моего опыта еще жить и жить...Ты еще с дИвченками, а я уже с женщинами:) ... и читай глубже, я не зол на женщин, они мне даже нравятся... сильно при том... Просто мы разные, я высказал свою характеристику женщин, с ней согласны даже женщины...butterfly,
про девочек я молчу:)) А я не плакался никогда что нет нормальных женщин, они есть, просто определение нормальности разное:))

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

Atyla,
ах да, хотел добавить... на моем жизненом пути попадались великолепные девушки, лучшие из лучших, утверждаю это без тени иронии... именно они и сформировали мое мнение:))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower писал(а):Лора Палмер,
мужчины не говорят, потому что умные... вот я не помню у себя поступков, которым не дал бы рационального об'яснения... женщины живут чувствами, а не рациональным мышлением... это не хуже и не лучше... просто это так
а кто тебе сказал что вы умные ? откуда такая самоуверенность? кто тебе сказал что ты умнее чем некоторые женщины? есть такие женщины что некоторые мужчины и мизинца не стоят, так что не надо.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
а почему ты читаешь то, что хочешь, а не то что есть?? прочитай свои фразы и укажи мне, где я такое утверждал??? а понятие ума тоже по-разному воспринимается и не путайте интеллект с умом! Женшины не хуже и не лучше, они другие... просто другие... и то, что я считаю логичным, для них непонятно... и действия свои совершают на основе эмоций, если не всегда то часто!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Atyla писал(а):(Тщательно записывает)
МедФляйер, умный чилавек, самоуверенный, мегамачо, офигенный физиолог.
с первым и вторым согласен, над третьим работаем:) а четвертое льстит:)) А вообще я скромный чукотский мальченка:)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
я не читаю то что хочу я просто хочу тебе сказать что люди настолько разные бывают что не имеет значения мужчина это или женщина. Всё зависит от персоны , характера, интересов и так далее. Вот ты говоришь что женщины сентиментальны и что ими движут чувства, я знала парней которые были еще похлеще с эмоциами чем женщины. И в порыве делали такоееее..... так что всё зависит от человека. от его интелекта и так далее. А ставить всех типа вот мужчины такие а женщины такие это неправельно.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Мне просто лень еще раз все набирать... внимательней читай!
MadFlower писал(а):Лора Палмер,
это отличительная черта... я просто смирился уже с этим... а вариант "в семье не без урода" подходит как раз для женщин, которые не катят под мою характеристику... Я не в обиде на женщин, они меня не обижали, вы такие, какие есть, есть конечно разные направления, но основа одна.
Есть же общая характеристика нации, при том, что каждый представитель уникален
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Кабздэц ))))
Нормальные - я имелла ввиду не с той душонкой,о которой ты говорил.
MadFlower писал(а):а почему ты читаешь то, что хочешь, а не то что есть??
Человек видит то,что хочет видеть.Ты просто захотел их (нас) такими увидеть.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

butterfly,
филосОфф, блина...
Милая девочка, та, как ты выразилась "душенка" (хотя с твоим определением я не согласен) и есть составляюшее нормальных девушек, про девочек не говорю, как-то забыл о чем они мыслят.
Конечно много можно говорить о мужеподобных представительницах женскопо пола, таких умных, но выглядящих как что-то среднее между мужчиной и женщиной (их, к сожалению, много), но для меня они не являются женщинами.

[off]Беседуют два третьекурсника в начале очередного учебного года:
- Эх, ни одной красивой девушки на первом курсе не видно..
- А ты видел конкурс в этом году? Они все умные... [/off]
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Ага,мегяспецияалист в женских вопросах.
Дык надо было тему начать с симпатии(или ее разновидности) к злым,коварным,жадным,дурным особям женского пола,а не мести всех под одну метлу.

Однобоко мыслите,товарисч.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

butterfly,
вот я не знаю какими словами еще об'яснить и не хамить!
Во-первых: Ну не знаток я женщин, был бы таким, жить было бы неинтересно.
Во-вторых: опюять приведу свои же слова... попытайся подумать...
это отличительная черта... я просто смирился уже с этим... а вариант "в семье не без урода" подходит как раз для женщин, которые не катят под мою характеристику... Я не в обиде на женщин, они меня не обижали, вы такие, какие есть, есть конечно разные направления, но основа одна.
Есть же общая характеристика нации, при том, что каждый представитель уникален
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Конечно много можно говорить о мужеподобных представительницах женскопо пола, таких умных, но выглядящих как что-то среднее между мужчиной и женщиной (их, к сожалению, много), но для меня они не являются женщинами.
ага, значит если женщина чуть умнее чем тебе казалось значит всё она мужеподобная и так далее, и если она умная то обязательно выглядит что то средне.... я тебя не пойму
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
об'ясняю, по крайней мере попытаюсь... если женщина умнее меня, я только буду уважать ее еще больше, если же она при этом выглядит, как гермофродит не определившийся с полом, одежда на ней висит и понятие макияжа и прически для нее это что-то вульгарное и страшное, то мне не будет интересно с ней общаться, даже если она интеллектуально развита... Как сказал наиумнейший человек А.П. Чехов: " В человеке все должно быть прекрасно..."

Видишь... даже ты делаешь выводы на первой эмоции, без анализа прочитанного. Это не плохо... это отличительная черта женщин... все. что я пытаюсь Вам здесь раз'яснить, так это то, что Вы и мы (мужчины) разные, и есть такие дела, которые я не доверю женшине в силу ее природной неспособности это сделать, как не доверил бы дельфину пасти стадо овец
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

MadFlower писал(а):Есть же общая характеристика нации, при том, что каждый представитель уникален
Нет плохих наций.Есть Глупые люди.(с)/кажись так звучит
Не воспринимай буквально,слова "плохие" и "глупые" несколько в ином смысле.
MadFlower писал(а):вот я не знаю какими словами еще об'яснить и не хамить!
Разве обязательно хамить?Ведь у каждого своя правда.Сколько людей,столько и мнений.Я очень сомневаюсь кто-то кому-то сдесь что-то докажет(ну разве что ты,всем разочаровавшимся в любви).
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

butterfly,
как я и говорил, мы с Вами разные, не хужи и не лучше, просто разные!!
Это как заключение!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

во первых я не делаю выводы без анализа, откуда тебе знать? ты что со мной всю жизнь живешь и знаешь? может я вообще какая то безсердечная и эмоции мне вообще не знакомы. Делаю выводы из того чего читаю. И мне очень жаль что для человека ( в данной ситуации тебя) важна больше часть внешяя чем внутреняя...... ну и что если она выглядит как гермофродит? может она не умеет наводить марафет? или для тебя важнее тупая дурная но зато накрашенная и одета по моде ?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»