Женская душа
- Лора Палмер
- ГУРУ
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
да я себе не позволял таких высказывании... я дал общую характеристику, не думаю, что она должна обидеть... есть и средеи женщин интересные личности... очень привлекательные... но просто не могу я Вам доверять до конца... но я смирился с этим... вот ты лично делал поступки, которые не могла бы рационально об'яснить??
да я себе не позволял таких высказывании... я дал общую характеристику, не думаю, что она должна обидеть... есть и средеи женщин интересные личности... очень привлекательные... но просто не могу я Вам доверять до конца... но я смирился с этим... вот ты лично делал поступки, которые не могла бы рационально об'яснить??
- Лора Палмер
- ГУРУ
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Стандартный вариант : все бабы стервы,все мужики козлы(подразумеваецца).Ничего удивительного.И полного понимания никогда не будет,пока друг на друга бочки катить не перестанете.
Хорошего человека,индивидуум с вышеописанным мнением ни коим образом привлекать не будет.Вот и плачетесь,что нет нормальных баб.И так вам и надо.
Полюбите ближнего
Хорошего человека,индивидуум с вышеописанным мнением ни коим образом привлекать не будет.Вот и плачетесь,что нет нормальных баб.И так вам и надо.
Полюбите ближнего

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Atyla,
сынок, тебе до моего опыта еще жить и жить...Ты еще с дИвченками, а я уже с женщинами:) ... и читай глубже, я не зол на женщин, они мне даже нравятся... сильно при том... Просто мы разные, я высказал свою характеристику женщин, с ней согласны даже женщины...butterfly,
про девочек я молчу:)) А я не плакался никогда что нет нормальных женщин, они есть, просто определение нормальности разное:))
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Atyla,
ах да, хотел добавить... на моем жизненом пути попадались великолепные девушки, лучшие из лучших, утверждаю это без тени иронии... именно они и сформировали мое мнение:))
сынок, тебе до моего опыта еще жить и жить...Ты еще с дИвченками, а я уже с женщинами:) ... и читай глубже, я не зол на женщин, они мне даже нравятся... сильно при том... Просто мы разные, я высказал свою характеристику женщин, с ней согласны даже женщины...butterfly,
про девочек я молчу:)) А я не плакался никогда что нет нормальных женщин, они есть, просто определение нормальности разное:))
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Atyla,
ах да, хотел добавить... на моем жизненом пути попадались великолепные девушки, лучшие из лучших, утверждаю это без тени иронии... именно они и сформировали мое мнение:))
- Лора Палмер
- ГУРУ
а кто тебе сказал что вы умные ? откуда такая самоуверенность? кто тебе сказал что ты умнее чем некоторые женщины? есть такие женщины что некоторые мужчины и мизинца не стоят, так что не надо.MadFlower писал(а):Лора Палмер,
мужчины не говорят, потому что умные... вот я не помню у себя поступков, которым не дал бы рационального об'яснения... женщины живут чувствами, а не рациональным мышлением... это не хуже и не лучше... просто это так
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
а почему ты читаешь то, что хочешь, а не то что есть?? прочитай свои фразы и укажи мне, где я такое утверждал??? а понятие ума тоже по-разному воспринимается и не путайте интеллект с умом! Женшины не хуже и не лучше, они другие... просто другие... и то, что я считаю логичным, для них непонятно... и действия свои совершают на основе эмоций, если не всегда то часто!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а почему ты читаешь то, что хочешь, а не то что есть?? прочитай свои фразы и укажи мне, где я такое утверждал??? а понятие ума тоже по-разному воспринимается и не путайте интеллект с умом! Женшины не хуже и не лучше, они другие... просто другие... и то, что я считаю логичным, для них непонятно... и действия свои совершают на основе эмоций, если не всегда то часто!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
с первым и вторым согласен, над третьим работаем:) а четвертое льстит:)) А вообще я скромный чукотский мальченка:)Atyla писал(а):(Тщательно записывает)
МедФляйер, умный чилавек, самоуверенный, мегамачо, офигенный физиолог.
- Лора Палмер
- ГУРУ
MadFlower,
я не читаю то что хочу я просто хочу тебе сказать что люди настолько разные бывают что не имеет значения мужчина это или женщина. Всё зависит от персоны , характера, интересов и так далее. Вот ты говоришь что женщины сентиментальны и что ими движут чувства, я знала парней которые были еще похлеще с эмоциами чем женщины. И в порыве делали такоееее..... так что всё зависит от человека. от его интелекта и так далее. А ставить всех типа вот мужчины такие а женщины такие это неправельно.
я не читаю то что хочу я просто хочу тебе сказать что люди настолько разные бывают что не имеет значения мужчина это или женщина. Всё зависит от персоны , характера, интересов и так далее. Вот ты говоришь что женщины сентиментальны и что ими движут чувства, я знала парней которые были еще похлеще с эмоциами чем женщины. И в порыве делали такоееее..... так что всё зависит от человека. от его интелекта и так далее. А ставить всех типа вот мужчины такие а женщины такие это неправельно.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мне просто лень еще раз все набирать... внимательней читай!
MadFlower писал(а):Лора Палмер,
это отличительная черта... я просто смирился уже с этим... а вариант "в семье не без урода" подходит как раз для женщин, которые не катят под мою характеристику... Я не в обиде на женщин, они меня не обижали, вы такие, какие есть, есть конечно разные направления, но основа одна.
Есть же общая характеристика нации, при том, что каждый представитель уникален
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
butterfly,
филосОфф, блина...
Милая девочка, та, как ты выразилась "душенка" (хотя с твоим определением я не согласен) и есть составляюшее нормальных девушек, про девочек не говорю, как-то забыл о чем они мыслят.
Конечно много можно говорить о мужеподобных представительницах женскопо пола, таких умных, но выглядящих как что-то среднее между мужчиной и женщиной (их, к сожалению, много), но для меня они не являются женщинами.
[off]Беседуют два третьекурсника в начале очередного учебного года:
- Эх, ни одной красивой девушки на первом курсе не видно..
- А ты видел конкурс в этом году? Они все умные... [/off]
филосОфф, блина...
Милая девочка, та, как ты выразилась "душенка" (хотя с твоим определением я не согласен) и есть составляюшее нормальных девушек, про девочек не говорю, как-то забыл о чем они мыслят.
Конечно много можно говорить о мужеподобных представительницах женскопо пола, таких умных, но выглядящих как что-то среднее между мужчиной и женщиной (их, к сожалению, много), но для меня они не являются женщинами.
[off]Беседуют два третьекурсника в начале очередного учебного года:
- Эх, ни одной красивой девушки на первом курсе не видно..
- А ты видел конкурс в этом году? Они все умные... [/off]
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
butterfly,
вот я не знаю какими словами еще об'яснить и не хамить!
Во-первых: Ну не знаток я женщин, был бы таким, жить было бы неинтересно.
Во-вторых: опюять приведу свои же слова... попытайся подумать...
вот я не знаю какими словами еще об'яснить и не хамить!
Во-первых: Ну не знаток я женщин, был бы таким, жить было бы неинтересно.
Во-вторых: опюять приведу свои же слова... попытайся подумать...
это отличительная черта... я просто смирился уже с этим... а вариант "в семье не без урода" подходит как раз для женщин, которые не катят под мою характеристику... Я не в обиде на женщин, они меня не обижали, вы такие, какие есть, есть конечно разные направления, но основа одна.
Есть же общая характеристика нации, при том, что каждый представитель уникален
- Лора Палмер
- ГУРУ
ага, значит если женщина чуть умнее чем тебе казалось значит всё она мужеподобная и так далее, и если она умная то обязательно выглядит что то средне.... я тебя не пойму
ага, значит если женщина чуть умнее чем тебе казалось значит всё она мужеподобная и так далее, и если она умная то обязательно выглядит что то средне.... я тебя не пойму
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
об'ясняю, по крайней мере попытаюсь... если женщина умнее меня, я только буду уважать ее еще больше, если же она при этом выглядит, как гермофродит не определившийся с полом, одежда на ней висит и понятие макияжа и прически для нее это что-то вульгарное и страшное, то мне не будет интересно с ней общаться, даже если она интеллектуально развита... Как сказал наиумнейший человек А.П. Чехов: " В человеке все должно быть прекрасно..."
Видишь... даже ты делаешь выводы на первой эмоции, без анализа прочитанного. Это не плохо... это отличительная черта женщин... все. что я пытаюсь Вам здесь раз'яснить, так это то, что Вы и мы (мужчины) разные, и есть такие дела, которые я не доверю женшине в силу ее природной неспособности это сделать, как не доверил бы дельфину пасти стадо овец
об'ясняю, по крайней мере попытаюсь... если женщина умнее меня, я только буду уважать ее еще больше, если же она при этом выглядит, как гермофродит не определившийся с полом, одежда на ней висит и понятие макияжа и прически для нее это что-то вульгарное и страшное, то мне не будет интересно с ней общаться, даже если она интеллектуально развита... Как сказал наиумнейший человек А.П. Чехов: " В человеке все должно быть прекрасно..."
Видишь... даже ты делаешь выводы на первой эмоции, без анализа прочитанного. Это не плохо... это отличительная черта женщин... все. что я пытаюсь Вам здесь раз'яснить, так это то, что Вы и мы (мужчины) разные, и есть такие дела, которые я не доверю женшине в силу ее природной неспособности это сделать, как не доверил бы дельфину пасти стадо овец
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Нет плохих наций.Есть Глупые люди.(с)/кажись так звучитMadFlower писал(а):Есть же общая характеристика нации, при том, что каждый представитель уникален
Не воспринимай буквально,слова "плохие" и "глупые" несколько в ином смысле.
Разве обязательно хамить?Ведь у каждого своя правда.Сколько людей,столько и мнений.Я очень сомневаюсь кто-то кому-то сдесь что-то докажет(ну разве что ты,всем разочаровавшимся в любви).MadFlower писал(а):вот я не знаю какими словами еще об'яснить и не хамить!
- Лора Палмер
- ГУРУ
во первых я не делаю выводы без анализа, откуда тебе знать? ты что со мной всю жизнь живешь и знаешь? может я вообще какая то безсердечная и эмоции мне вообще не знакомы. Делаю выводы из того чего читаю. И мне очень жаль что для человека ( в данной ситуации тебя) важна больше часть внешяя чем внутреняя...... ну и что если она выглядит как гермофродит? может она не умеет наводить марафет? или для тебя важнее тупая дурная но зато накрашенная и одета по моде ?