Друзья ... или просто что-то накатило?

Модераторы: Варонка, Lo

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

bliznets ну я не была бы столь категорична. Этот человек и сейчас мой друг. Просто на тот момент он по каим-то причинам, известным только ему, остался равнодушен к моему душевному состоянию. И единственное что меня волнует, это почему он остался равнодушен.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Нюра "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Все дело в том, что зная саму себя уже много много лет :-) я не могу лукавить сама с собой и понимаю что в следующий раз я не останусь равнодушна, а особенно если этому человеку будет трудно и сложно.
LIL_WOLF
Юзер

Сообщение LIL_WOLF »

Katy,

вот я прочитал твою подпись и после этого не понимаю сущьность твоего топа
Никогда и ничего не просите Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
сами прийдут сами дадут сами утешат...........!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

LIL_WOLF писал(а):Katy,

вот я прочитал твою подпись и после этого не понимаю сущьность твоего топа
Никогда и ничего не просите Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
сами прийдут сами дадут сами утешат...........!
А если нет?
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

Katy,
почему он остался равнодушен.
а, может, лучше его спросить? прям в лоб. мы так часто не понимаем друг друга, все пытаемся, пытаемся, а в итоге себе чего-то напридумываем - и хлоп, бац, все - он остался равнодушным, хотя, может, просто не понял, что тебе нужна поддержка. лучше спросить, имхо.
А если нет?
А очень надо? Без - никак?)
Во-первых, придут, рано или поздно.
Скорее, поздно, когда будет не надо. Зато)
Кстати, как уже? Получше?
Настроение-то улучшилось?
Надеюсь - да. :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Нюра спросила, сказал что-то типа того..."так было нужно". Ну как говорицца, нужно так нужно...А настроение и впрямь уже получше :-) Спаааасибо большое за поддержку! ;) Я ему кстати сказала про существование этого топа...интересно он тут был ужо :spy:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Katy писал(а):Нюра спросила, сказал что-то типа того..."так было нужно". Ну как говорицца, нужно так нужно...А настроение и впрямь уже получше :-) Спаааасибо большое за поддержку! ;) Я ему кстати сказала про существование этого топа...интересно он тут был ужо :spy:

ну вот и главный хам пришел... ;) друг он иесть друг...у него тожа дела и вероятно какая то личная жизнь... не пришло ли тебе в голову что тот момент ему просто было не до тебя а :?
а у ж потом он начал щеки дуть типа того что так было задумато :? чисто чтобы не упасть в чьих то там глазах... :lol:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

mano negra писал(а):

ну вот и главный хам пришел... ;) друг он иесть друг...у него тожа дела и вероятно какая то личная жизнь... не пришло ли тебе в голову что тот момент ему просто было не до тебя а :?
а у ж потом он начал щеки дуть типа того что так было задумато :? чисто чтобы не упасть в чьих то там глазах... :lol:
Мано Не пришло, ты знаешь.....По одному простому определению: 1) другу не бывает не до тебя. 2) не было на тот момент ТАКИХ проблем, я это знаю...Поверь мне, знаю. 3) Просто на тот момент, он решал проблемы другого человека....человека который являецца частью моих проблем. И это ты тожа знаешь.

Так что хлавный хам все оказалость просто и старо как мир.....Человек расставил на тот момент приоритеты, и я оказалась не на первом месте. Саляви как грицца.

Пы.Сы:
чисто чтобы не упасть в чьих то там глазах... :lol:
Блина, Мано не язви, а? :shy:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

"Katy"

" у кого есть друзья, у того нет друга" (Аристотель)

может тот самый твой друг, который решал вопросы "твоей" проблемы находится все-таки в списке друзей а не в ранге друга...
ты сильно не расстраивайся... понятно что на тот момент нужна просто поддержка, да вот так бывает когда вокруг такие люди, которым стоит усилий простая поддержка... если им это даётся с трудом, на какое большее они способны?
Приятного в таком мало, зато есть прок...
Ты видишь доски с трещиной не наступив ещё на них... Это БААЛЬШОЙ плюс ;)
Удачи и если что - покажи пальцем... [/b]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Пристрелите кто-нибудь эту воющую собаку... %(
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Atyla писал(а):Пристрелите кто-нибудь эту воющую собаку... %(
это ты про кого?

А где ты пропадал? давно тебя не видел...
И что стало с твоей мордой???
У Красной Шапочки были месячные???
Говорили же тебе: "не суй ибало куда попало!!!"

С огромным респектом Я!

P.S. кровь ты может и смоешь а вот что ты будешь делать с запахом???
у тяж наверно вся шерсть на морде пропиталась критической энергетикой :laugh:
Могу посоветовать: побрей морду... и все остальное чем ты туда лез :D

или это все-таки была бабушка????????
тогда писец!!! даже бритьё не поможет...
снимай шкуру :cry:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

WWarrior,
Занимался медитацией. Онанировал на Геракла... %)
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

2 Atyla , WWarrior

[off]Это уже не о проблемах взаимоотношения Кэти и её друзей -это уже о ваших проблемах ....А ведь взялись помочь девушке ...[/off] :)

Кате

"Нет друзей у того , у кого их много" ...вот тут уж точно настоящих друзей можно и не найти ....НАстоящие друзья -на вес золота , я бы даже сказал платины -потому их надо держать всегда поближе ))))И настоящие друзья всегда помогут чем смогут ....А это ..Это не настоящий друг ....Да ещё и по приоритетам не предпочёл вашу сторону .....Потому и не друг ..."И не друг , и не враг , а так ..." | В. Высоцкий ....И вообще , "друг познаётся в беде" ...не в бидэ и не в еде , а именно в беде ....ВОт это будет тест для вашей дружбы ....
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Atyla , WWarrior Мальчики тайм аут, а! Давайте будем выяснять отношения в других, специально отведенных местах. Ладно? ;)

"Нет друзей у того , у кого их много" ...вот тут уж точно настоящих друзей можно и не найти ....НАстоящие друзья -на вес золота , я бы даже сказал платины -потому их надо держать всегда поближе ))))И настоящие друзья всегда помогут чем смогут ....А это ..Это не настоящий друг ....Да ещё и по приоритетам не предпочёл вашу сторону .....Потому и не друг ..."И не друг , и не враг , а так ..." | В. Высоцкий ....И вообще , "друг познаётся в беде" ...не в бидэ и не в еде , а именно в беде ....ВОт это будет тест для вашей дружбы ....
А я разве говорила что у меня МНОГО друзей? Отнюдь. У меня мого приятелей, приятельниц и т.д. А друзей могу по пальцам перечесть. А истинных и того меньше :-) А что касается этого человека, то я все же не могу быть столь категоричной в своем определении. Мы знакомы с ним уже много лет, и не раз своим поведением, он мне доказывал свою дружбу, впрочем как и я ему. Просто наверное бывают в жизни такие ситуации, и возможно, что я просто требую от него больше, чем он может мне дать в определенные моменты. Возножно что Мано прав, и мне в тот момент стоило подумать о том, что не я одна являюсь счастливой обладательницей вагона и маленькой тележки проблем, и что он тоже человек, и у него тоже случаются приятности и неприятности. Возможно...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

А ваще ап чём разговор? Кто-нить кратенько резюмируйте... %)

[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]

М-дя, прочёл... %)
Цынизма, тётенька, у вас не хватает. Здарового цынизма, панимаешь... %)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Atyla писал(а):А ваще ап чём разговор? Кто-нить кратенько резюмируйте... %)

[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]

М-дя, прочёл... %)
Цынизма, тётенька, у вас не хватает. Здарового цынизма, панимаешь... %)
Хдеж его взять, этого цЫнизму! Не заложенно во мне, и нема желания закладывать :)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Katy,
Спакуха, Маруся))) Жисть заложит и без всякного вашего желания))) :P

[off]Блин.. как же меня глючит в последнее время, два раза исправляла написание одного слова... можа енто болезнь?[/off] :o
Последний раз редактировалось Долька Ср окт 20, 2004 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Katy,
Долька права... %)
Жизнь иногда показывает такие финты и преподносит такие проблемы, что после них, ты бушь смотреть на многие траблы, как на детсад и цЫнично лыбиться... %)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Атилыч Ну я на некоторые проблемы так и смотрю, и скорее всего не цЫнично, а пофигистично, Но существуют на етой сфете вещи, нак оторые я никогда цЫнично не хляну. Дружба - одна из ентих весчей :-)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Katy писал(а):Atyla , WWarrior Мальчики тайм аут, а! Давайте будем выяснять отношения в других, специально отведенных местах. Ладно? ;)

..

А мы просто давно не виделись...
так, просто трохи мило полаялись ...
Атила даже хвостом махал от дружественного своего настроя!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Долька Спокойно Ипполит, спокойно...:-))
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»