[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Нюра "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Все дело в том, что зная саму себя уже много много лет

а, может, лучше его спросить? прям в лоб. мы так часто не понимаем друг друга, все пытаемся, пытаемся, а в итоге себе чего-то напридумываем - и хлоп, бац, все - он остался равнодушным, хотя, может, просто не понял, что тебе нужна поддержка. лучше спросить, имхо.почему он остался равнодушен.
А очень надо? Без - никак?)А если нет?
Katy писал(а):Нюра спросила, сказал что-то типа того..."так было нужно". Ну как говорицца, нужно так нужно...А настроение и впрямь уже получшеСпаааасибо большое за поддержку!
Я ему кстати сказала про существование этого топа...интересно он тут был ужо
Мано Не пришло, ты знаешь.....По одному простому определению: 1) другу не бывает не до тебя. 2) не было на тот момент ТАКИХ проблем, я это знаю...Поверь мне, знаю. 3) Просто на тот момент, он решал проблемы другого человека....человека который являецца частью моих проблем. И это ты тожа знаешь.mano negra писал(а):
ну вот и главный хам пришел...друг он иесть друг...у него тожа дела и вероятно какая то личная жизнь... не пришло ли тебе в голову что тот момент ему просто было не до тебя а
а у ж потом он начал щеки дуть типа того что так было задуматочисто чтобы не упасть в чьих то там глазах...
Блина, Мано не язви, а?чисто чтобы не упасть в чьих то там глазах...
это ты про кого?Atyla писал(а):Пристрелите кто-нибудь эту воющую собаку... %(
А я разве говорила что у меня МНОГО друзей? Отнюдь. У меня мого приятелей, приятельниц и т.д. А друзей могу по пальцам перечесть. А истинных и того меньше"Нет друзей у того , у кого их много" ...вот тут уж точно настоящих друзей можно и не найти ....НАстоящие друзья -на вес золота , я бы даже сказал платины -потому их надо держать всегда поближе ))))И настоящие друзья всегда помогут чем смогут ....А это ..Это не настоящий друг ....Да ещё и по приоритетам не предпочёл вашу сторону .....Потому и не друг ..."И не друг , и не враг , а так ..." | В. Высоцкий ....И вообще , "друг познаётся в беде" ...не в бидэ и не в еде , а именно в беде ....ВОт это будет тест для вашей дружбы ....