Млин, а ведь на самом то деле ... если пипл так неибаЦЦа влюблён друг в друга, то им нихера объяснять не надо всё и так они понимають и без лишних слов!
Я слишком поздно включилась в обсуждение вопроса. Каждый смотрит со своей колокольни:. парни говорят. что они вечно все доказывают. девчонки жалуются. что это. мол. мужиков - сволочей надо облизывать, чтобы их самооценочка не дай бог не понизилась.
А зачем вообще что-то доказывать, коль доказываешь. значит тебе не доверяют. ну и стоит ли на недоверии строить отношения?
Совершенство писал(а):Я слишком поздно включилась в обсуждение вопроса. Каждый смотрит со своей колокольни:. парни говорят. что они вечно все доказывают. девчонки жалуются. что это. мол. мужиков - сволочей надо облизывать, чтобы их самооценочка не дай бог не понизилась.
А зачем вообще что-то доказывать, коль доказываешь. значит тебе не доверяют. ну и стоит ли на недоверии строить отношения?
Но-но попрошу не переходить на личности, конечно не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки, а еще не бывает некрасивых мужчин, бывает мало денег, но это я к слову.
Ты и правда меня не видел, prosecutor, а вдруг я в реале окажусь совсем не той девушкой, какая тебе нужна? Сразу встречаться? для начала бы уидеться, поговорить , то да се..... На это я согласна
Вас послушать, так можно подумать, что люди нормальные вымерли ака динозавры. К слову о Матриорхате: Что было бы, будь ЖЕНЩИНЫ на самом деле абсолютными хозяйками жизни?
- 23 февраля праздновали бы 32 мая.
- мужчины обязаны были бы брить лицо 2 раза в день, а также брить ноги и подмышки.
- пластическая операция по увеличению мужского достоинства входила бы в
программу бесплатного медицинского страхования.
- все мужчины отзывались бы на: "Котик", "Бегемотик" "Ежик мой без иголочек"
и т.д., и при этом абсолютно бы не сердились.
- мужчины ненавидели бы автомобили, пиво и длинноногих голубоглазых блондинок.
- мужчины не обращали бы внимания на внезапно появляющиеся шубки, драгоценности
и доллары.
- в салонах красоты женщины обслуживались бесплатно.
- матерится можно было бы только женщинами только на мужчин.
- мужчины с удовольствием ходили бы по магазинам с женщинами.
- выпускались бы только одноразовые мужские носки.
- мужчины с удовольствием носили бы трусы - стринги.
- мужчины были бы обязаны проходить обязательные курсы в школе "Хороших мужей",
где их учили бы пылесосить, мыть полы и посуду, готовить и стирать.
- если бы мужчина ложился на диван у телевизора с бутылкой пива, то он автоматически
получал бы электрический разряд.
- похлопывание по мужской попке считалось бы приветствием.
- начальниками и президентами были бы только женщины.
- мужчинам запрещалось бы разговаривать с другом меньше 30 минут.
- советы его мамы расценивались бы как вторжение на чужую территорию, и каралось
бы по закону.
- новости начинались бы с модных новинок дня.
- "апельсиновая корка" на ягодицах считалась бы "спелым персиком".
- на рыбалку мужчины ездили бы только с женой (при ее желании).
- на футбол, хоккей и т. п. мужчин отпускали бы раз в год и то под специальным
надзором.
- приход ее мамы считался лучшим праздником.
- и ни один мужчина не обижался бы на то, что у него есть несколько соперников.
Все.
Совершенство писал(а):Я слишком поздно включилась в обсуждение вопроса. Каждый смотрит со своей колокольни:. парни говорят. что они вечно все доказывают. девчонки жалуются. что это. мол. мужиков - сволочей надо облизывать, чтобы их самооценочка не дай бог не понизилась.
Совершенство писал(а):Ты и правда меня не видел, prosecutor, а вдруг я в реале окажусь совсем не той девушкой, какая тебе нужна? Сразу встречаться? для начала бы уидеться, поговорить , то да се..... На это я согласна
КОГДА?
ГДЕ? ЗЫ. Всю информацию убедительная просьба скидывать на "мыло" или ЛС! Заранее блягодарю!
......... кстати, пару пунктов из вышеперечисленных не так уж и плохи.
К примеру,
советы (если это так можно назвать), со стороны его матери так и воспринимаются - вторжение на чужую территорию, невестки же не лезут со своими советами в семью мужа, почему же наоборот должно быть?
Насчет пообщаться с другом не больше 30 минут - тоже неплохо, потому что вы, парни, не очень благосклонно смотрите, когда девушка общается со своими подругами.
Школы для хороших мужей - опять же, нужная вещь - хрен с ними там, уборками, стирками, глажками, вы сначала научитесь толком гвоздь забить, а то поддточенные под клавиатуру руки уже не в состоянии определить и понять - откуда электричество в доме? :twisted:
Одноразовые носки? , да, это мечта любой жены. Или вам кажется, что жена\девушка должна обалдевать от счастья когда вы ей суете под нос свои вонючие использованные носки и млеть от сознания, что вы доверили ей столь сложную работу? :twisted: А самим слабо уделить минут 10 в день и постираить носки\трусы? )))))))
Что там еще?ааааааааааа....... бритье ног и подмышек........ ну не знаю как там насчет ног,это действительно выглядело бы ккак минимум....... хм....... необычно, но вот подстричь подмышки или выбрить, по моему это абсолютно нормально для человека уважающего свое тело и любящего чистый запах тела. Я ваще фигею, когда летом по пляжу идет обалденный парень, стройный, с хорошей фигурой, а из-под мышек выпирают тааааакущие кусты растительности! :twisted: Уверенна, ему кажется что он неотразим и ваще смертельно опасен для женщин, и просто тащится от запаха собственного пота, льющимся тропическим дождем из указанной территории!
И, вот что меня немного озадачило - неужели слова "малыш, котенок, бегемотик," вызывают такое отвращение? О да! Наверное, было бы гораздо лучше, если бы к вам обращались - Эй, ты,, мудак! ......... или........ ты чо, каазел???..... или, ты, быдло!.............
вот вас наверное больше предрасполагает такое?)))))) Хм... оригинально, что еще могу сказать? :twisted:
Nagaina писал(а):
Насчет пообщаться с другом не больше 30 минут - тоже неплохо, потому что вы, парни, не очень благосклонно смотрите, когда девушка общается со своими подругами.
Ну,просто я в корне не согласен!!! Одно дело поревновать немного к подругам и друзьям,но никак не...
Nagaina писал(а):
Школы для хороших мужей - опять же, нужная вещь - хрен с ними там, уборками, стирками, глажками, вы сначала научитесь толком гвоздь забить, а то поддточенные под клавиатуру руки уже не в состоянии определить и понять - откуда электричество в доме? :twisted:
ДАС!!! Только от тебя, навеное, и можно было такого ожидать!!! Возможно большое количество мужчин и не могут "даже гвоздь забить", но это никак не должно значить, что у всех у нас "руки подточены под клавиатуру"! Говорю за себя : я своими руками построил себе дачу (почти уже)!, сделал охрененный ремонт в квартире (первое и второе - не один,конечно;но делал большую и сложнейшую части я);к тому же я прекрасно разбираюсь в электричестве (хотя в школе по физике даже по блату было 6 баллов!),обучен столярному делу...короче руки у меня не растут из задницы...и таких как я немало - не там ищите! Конечно, на бомондах таких не встретишь, там только старпёры, белоручки и всякий разношёрстный народ, но в очень ограниченном количестве!!!
Nagaina писал(а):
Одноразовые носки? , да, это мечта любой жены. Или вам кажется, что жена\девушка должна обалдевать от счастья когда вы ей суете под нос свои вонючие использованные носки и млеть от сознания, что вы доверили ей столь сложную работу? :twisted: А самим слабо уделить минут 10 в день и постираить носки\трусы? )))))))
...если он может вбить гвоздь, почему бы ему не постирать носки?Слабо?
Nagaina писал(а):
Что там еще?ааааааааааа....... бритье ног и подмышек........ ну не знаю как там насчет ног,это действительно выглядело бы ккак минимум....... хм....... необычно, но вот подстричь подмышки или выбрить, по моему это абсолютно нормально для человека уважающего свое тело и любящего чистый запах тела.
Ну, уж здесь я могу согласиться!!!Подмышки - ДА, ноги - пусть пидерасты бреют! НАГАЙНА, я потрясён твоим видением жЫзни!!! Если ты действительно так думаешь, то я тебе не завидую...