Вот так вот... понт всетоки...
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
JustBeSimple,
я бы на месте ее друга тебе 3.14зды дал, но так как ты тока общаешся пока, то посмотрел бы со стороны, но если увидел бы какие-нить реальные действия, то точно дал бы. На чужой каравай рта не раскрывай!
А так, мой совет, просто останься собеседником, если они разойдутся, а это скорее всегио вероятно учитывая школьный возраст, то вперед.
я бы на месте ее друга тебе 3.14зды дал, но так как ты тока общаешся пока, то посмотрел бы со стороны, но если увидел бы какие-нить реальные действия, то точно дал бы. На чужой каравай рта не раскрывай!
А так, мой совет, просто останься собеседником, если они разойдутся, а это скорее всегио вероятно учитывая школьный возраст, то вперед.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
согласна с Цветочком. Ты не должен оказаться в роли разлучника. Во-первых недоброжелатели не нужны, во вторых не такая уж эта роль и хорошая. На чужом несчастье счастье не построишь. Продолжай общаться, вникнись в доверие, стань для нее близким человеком( даже если пока что только другом). А потом как-нить все само собой.
-
- Юзер
- Контактная информация:
А потом пойдет типа причина... Мы друзья... ты мне нравишся а Я на тя смотрю тока как на друга.. если бы мы встретились както в другтх обсоятельствах то вс е было бы ок...Варонка писал(а):согласна с Цветочком. Ты не должен оказаться в роли разлучника. Во-первых недоброжелатели не нужны, во вторых не такая уж эта роль и хорошая. На чужом несчастье счастье не построишь. Продолжай общаться, вникнись в доверие, стань для нее близким человеком( даже если пока что только другом). А потом как-нить все само собой.
неудачный вариант..

-
- Юзер
- Контактная информация:
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я ваще эти расматриваю по другому, ну не встетилились в другое время и в другом месте, ну не получилась сейчас, Значит и не надо было, значит оно и к лучшему а особенно школьноя пора так это ваще прелисть делай что хочешь и когда хочешь, почти ни какой серьозности в отношениях, так что позволю себе повторится! Раслабься и получи удовольствие от жизни! (пока еще не в полной мере столкнулся с реальным миром!) 

Покажи что у тебя есть без понтов. Если она это заметит и оценит, то всё будет зависеть от её отношения к своему нонешнему бойфренду...JustBeSimple писал(а):
Бля... вот меня выводит...
я запал на неё
Всякими способами не добивайся!!! Получешь (в зависимости от своей натуги), обманку, которая будет с тобой от того что ты можешь то-то и то-то. А настоящего ничего не будет... И всё будет до того как она не встретит кого-то кто то-то и то-то может больше и дороже чем ты... Тогда обломишься конкретно...
А если у неё хороший парень, и у них серьёзные отношения, то лучше обломись сразу чтоб не дрючить мозга себе и ещё по крайней мере двум людям...

-
- Юзер
- Контактная информация: