Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):...Все же человек у которого все время "черная полоса" не говорит ли это обущербноси а посему неблагоприятных позициях для размножения?
Ну шож вы на пиндосов так ровняетесь??? У них всё раком!!!
Что за понятие "ущербность", "неудачник" и ихнее знаменитое "ничего личного"???
Как понимается ущербность человека??? По его большому карману и маленькой нравственности или по почти пустому кошельку и высокой порядочности???
Что такое неудачник??? Как можно давать такое определение какой-то личности???
Если человек вкалывает но не получает СВОЕЙ нормальной зарплаты от того что не может ходить по головам, подставлять кого-то и обманывать и от того что те которые "крутятся" спёрли хитростью у него когда-то, его копейку, то получается что он отброс??? Да, это понятие может быть можно было присвоить леньтяям и тунеядцам, которые ничего не хотят делать, но опять же в чем тут неудачность??? Неудача -это когда человек старается что-то предпринять и при этом в виду разных, не зависящих от него причин, ему НЕ УДАЕТСЯ добиться желаемого. Вчем вина такого человека??? Вместо того чтоб помочь таким людям, мы видете-ли ЭВОЛЮЦИОНИРУЕМ нах в сторону безмозглых рептилий, таких крокодилов, которые только и знают что как бы урвать и себе в нору засунуть! Это есть эволюция для "человека РАЗУМНОГО"??? Всем надо стремиться становиться банковскими ящиками без мозгов и души???
Или призадумайтесь над пиндосским "ничего личного"! "Я стуканул и подставил тебя начальству чтоб подняться по службе, но при этом я к тебе очень хорошо отношусь! Мне это надо для карьеры - но ничего личного...

Бред какой-то!!!
Или по фильмам, идёт киллер мочить человека и говорит ему "ничего личного"... Он забирает у него жизнь и при этом считается что это "ничего личного"
Не равняйтесь на америкосов!!! Не пример они нам!!!