Деньги и женщины - реальный факт или персональный комплекс!

Модераторы: Варонка, Lo

Жалобы на женскую материальную преземленность правомерны?

Истенно так!
4
27%
Сами лопухи и не надо е..лом щелкать а очаровывать!!!
11
73%

Всего голосов: 15

yegorka

Сообщение yegorka »

no_name,
и вообще, как они себе представляют большую и чистую любовь вообще без денег, когда единственное, что вам остаётся - это пешая прогулка до ближайшего парка и пару вздохов на скамейке, шоб ещё и на последний троллейбус успеть? :D
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka,
Мне пару тёток талдычили, что оказывается за бугром, тётки сами оплачивают свои счета в различных развлекательных заведениях. Но там другой ситуасьон и другой менталитет, да и финансовое положение у них получше. Но также не стоит забывать, что у нас на постсоветском пространстве представительницам прекрасного пола всё-таки труднее чем нам, финансово себя обеспечить... %)

ЗЫ: Может я и ошибаюсь, но Остапа однозначно понесло... %)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

СЛЕЗЫ писал(а):... думал, что мое отношение и чувства будут расти прямопропорционально кол-ву потраченных на меня денег....жалко мне таких людей....

Ну вот...
Когда я говорил что есть ещё нормальные девушки с хорошими принципами и моралью, я имел в виду таких как ты... Аж в радость читать и видеть такую степень здравомыслия! ;)

Это абсолютно без лести!
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

WWarrior,
no_name писал(а):Ни одна из представительниц прекрасного пола, заходя в этот топик, не признается вам, что она поддерживает отношения с своим парнем ради толщины его бумажника...
;-)
The truth is out there... %)
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

no_name,
The truth is there is no spoon, Neo. ;-)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):...Все же человек у которого все время "черная полоса" не говорит ли это обущербноси а посему неблагоприятных позициях для размножения?

Ну шож вы на пиндосов так ровняетесь??? У них всё раком!!!
Что за понятие "ущербность", "неудачник" и ихнее знаменитое "ничего личного"???
Как понимается ущербность человека??? По его большому карману и маленькой нравственности или по почти пустому кошельку и высокой порядочности???
Что такое неудачник??? Как можно давать такое определение какой-то личности???
Если человек вкалывает но не получает СВОЕЙ нормальной зарплаты от того что не может ходить по головам, подставлять кого-то и обманывать и от того что те которые "крутятся" спёрли хитростью у него когда-то, его копейку, то получается что он отброс??? Да, это понятие может быть можно было присвоить леньтяям и тунеядцам, которые ничего не хотят делать, но опять же в чем тут неудачность??? Неудача -это когда человек старается что-то предпринять и при этом в виду разных, не зависящих от него причин, ему НЕ УДАЕТСЯ добиться желаемого. Вчем вина такого человека??? Вместо того чтоб помочь таким людям, мы видете-ли ЭВОЛЮЦИОНИРУЕМ нах в сторону безмозглых рептилий, таких крокодилов, которые только и знают что как бы урвать и себе в нору засунуть! Это есть эволюция для "человека РАЗУМНОГО"??? Всем надо стремиться становиться банковскими ящиками без мозгов и души???

Или призадумайтесь над пиндосским "ничего личного"! "Я стуканул и подставил тебя начальству чтоб подняться по службе, но при этом я к тебе очень хорошо отношусь! Мне это надо для карьеры - но ничего личного... 8) Бред какой-то!!! :cranky:
Или по фильмам, идёт киллер мочить человека и говорит ему "ничего личного"... Он забирает у него жизнь и при этом считается что это "ничего личного" :cranky:

Не равняйтесь на америкосов!!! Не пример они нам!!!
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

..... выше я сделал сноску и оговорился что имеются поправки на к примеру переходный экономическии этап нашей родины .... говорим мы о теории, где все зависит +- от тебя.

Почему такая связь мало денег - высокоморальность .... много денег - подонок ..... не еще ли один енто комплекс? 8)
Sph1nX
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Sph1nX »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
Вот это действительно интересный вопрос.
Думаю нельзя по деньгам судить о человеке как о личности.
"Мало денег" - у нищих мало денег, но ведь они от этого "моралнее" не станут,
а человек, который трудом и по'том заработал себе капитал, не может из-за этого подонком стать.
Конечно же бывает и подругому как ты и сказал, НО по деньгам человека не надо судить.
Наши люди скорее завидуют другим, которые в состоянии заработать себе деньги, и себя считают за несчастных и беззащитных.
Лично я не смотрю на деньги человека а на характер, поведение и человечность, вот что я думаю действительно важно.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

.... ну вааше не совсем о характере речь .... а о том можно ли взять кол-во денег и исползовать как мерило его сообразительности, умения, удачи ... испльзовать для того чтоб ... определится чтоль.... если он их заработал сам, не несет ли этот факт положительной нагрузки! :?
SAMOZVANKA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение SAMOZVANKA »

Незваный,
во-первых : не "САМОЗВАНКО", а самозванкА......! :ermm:

а во-вторых : это не "наезды", а высказывание своего собственного мнения!!!! :evil: и к тому же многие из вас говорят, что "девушкам нужны только деньги", а я просто ответила на это выражение...,понимаешь, ?
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

...... а топики на тему энтою растут как грибы, помоему что то не так, не бывает дыма без огня! Если так многих ентот вопрос тревожит! ..... может страна нищая потому и отношения как то боком идут! ..... говорил царь Саломон "Господи не дай мне богатства чтоб не возгардится и не дай бедности чтоб не разврптился я!"....... а ведь это правда!!! :? :? :?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Материальное состояние молодого человека говорит о его состоятельности как личности, и поэтому если девушка смотрит на этот фактор в начальной стадии знакомства, то не считаю это зазорным или же наказуемым:) Мы же смотрим на то, как она выглядит и на сколько она сексуальна.
Уже после этого смотрим внутрь...
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

..... ой наконец ктось не побоялся высказатся! .... 1:48 пока команда честных с самими собой проигивают! :super:
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

ну почему же команда честных проигрывает??? поверь мне все те вышеперечисленные мнения действительно сказаны честно... я уверенна... просто возраст этих людей еще не позволяет им смотреть на жизнь с материальной стороны... им нужна романтика... мальчик в 17-18 лет который зависит от своих родителей будет считать что для девушки деньги очень важны потому как в таком возрасте девочки хотят сходить в кино и посидеть в кафе а это иногда накладно для таких парней... а есть другая категория парней... которые уже начали зарабатывать сами, они могут позволить себе большее... поэтому девчонкам с ними интересней... иногда бывает....
А девчонки... до 20-иногда 25 лет все еще живут с розовыми очками на глазах им нравится чтоб было все красиво, романтично но порой этого нельзя достичь не имея денег... и поэтому считают они что деньги в отношениях не имеют никакова значения... но спросите променяет ли она концерт любимой группы на прослушивание той самой дома на диске в компании своего любомого она наверняка ответит негативно....
Лично я имела счастие пообщатся и с обеспечеными мужчинами и с обычными мальчиками студентами:)... и поверьте мне люди бывают разные... но с мальчиком что на 2 года младше меня я чувствовала себя гораздо комфортней и уютней чем со взрослым и потакающим моим капризам мужчиной!.... я не говорю что деньги не важны..... я реалист... я знаю что в семье, в какихта длительных серьёзных отношениях возникают конфликты на почве бытовухи и из за отсуцтвия денег в том числе... но лично для меня в данный период временея гораздо важней провести вечер в компании любимого мужчины! и тут уже не важно где это в обычном кафе возле дома или элитном ресторане... в кино или дома перед компом.... и я всетаки предпочту дом где мы будем полностью погашены друг другом чем шумную обстановку кинотеатра:)... вот так:)...
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

:gg: :gg: :gg: скока людей стока мнений! я скорее пытаюсь понять являются ли деньги отражением хоть каким либо состоятельности их хозяина и аво-вторых жалобы на продажность ни есть ли отголоски старых обид? :beer:
already_fucked
Продвинутый

:))))) мо моему так именно так оно и есть....те мальчики которые когдато напоролись на излишне требывательную (материально) девочку потом всю жизнь будут обвинять всех вокруг в продажности... сама на себе такое испробывала .... знала же что гол как сокол... но вместо гого чтоб поити в какоинибудь бар звала к себе домой фильм посмотреть да и просто пообхсатся спокойно... но когда я услышала фражу мол "я тебя проверял... не нужны ли тебе мои геньги" я просто ахренела и послала его куда подальше.... нефиг нафиг, не нужны мне такие проверочки!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

already_fucked,
ой рассмешила:)))))))) :lol: :lol: :lol:
Посидеть дома посмотреть фильмы....:)) знакомый ситуэйшн:))
мдя, значит я тоже бедный:( Упс, не про тебя в данный момент:)
already_fucked
Продвинутый

MadFlower,
ну блин... а че еще если комп полон непросмотренными фильмами:).. а так совмещаешь приятное с полезным;)
ну у тя наверняка немного другая ситуация:)... зная тебя могу точно сказать что одними лишь просмотрами фильмов там не обошлось;)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Деньги и женщины - реальный факт или персональный комплекс!

Сообщение Незваный »

already_fucked писал(а):... но когда я услышала фражу мол "я тебя проверял..." я …послала его куда подальше…
... видно он небыл таким уж ОХИРЕННЫМ парнем, иначе ты его бы не послала
тем более кто в этом признается: ... мол, проверял типа...
НУНА тиха ПРАВЕРИТЬ и патом ПРАМАЛЧАТЬ !!! :D
already_fucked писал(а):… если комп полон непросмотренными фильмами…
ТЕМУ надобы в Сексе открыть ... НИМАГУ (неудаетца) пасматреты кино дома
тяжелый диск лопается от готовых к ПРАСМОТРУ филимов !!!
Фсе вместе пайдем ТУДА жалоффатца :)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

:lol: :lol: :lol: ....... фиша в том что проверяеш или не проверяеш ничего не поймешю Если влюблен то все равно буш ей верити а если нет так сам до проверок поймеш :gg: ... хотелось бы услышать более аргументированные ответы за да и против.

Я считаю что в нормальных ситуациях и странах дениги в 80% говорят о живости, предприимчивости и уме субьекта по этому девушка в праве этот факт учитывать и в какойто мере испрльзовать как мерило. Прошу заметит что геометрическоу повышение суммы дохода отнюдь не говорит о таком же росте ентих качеств! ... скорее так: Беден - странно, почему (студент, и т.д.) Среднего достатка - намано смотриш на мозги и делаеш виводиб богат - ХОРОШЕ, почему богат, + осмотр мозгов и все ОК но деньги явный плюс! :lol: :lol: :lol: чето типа ентого :gg:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»