познакомлюсь с девушкой 14-15 лет

Модераторы: Варонка, Lo

prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Re: познакомлюсь с девушкой 14-15 лет

Сообщение prosecutor »

масяня писал(а):Почиму ты так говориш? Тебе наверное уже 29 лет и мальчишки потеряли к тебе всякий интирес! А девчонки в 15 лет только жить наченаьют и они полны сил и инергии и могут сделать любого пацана щасливым! Вот! И ни только пацана, но и симпатичных мущин!
Уважаемая , Масяня!
За провленное мужество и доблесть в написании постов Вы награждаетесь УЧЕБНИКОМ РУССКОГО ЯЗЫКА В КАРТИНКАХ для пятых классов румынских школ, получить который Вы можете по адресу : ул.Колобокулуй,д.1!
Жилаим успехаф!

ЗЫ. Прости Господи за ахинею!
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Вы меня обижаете мне будет 15 но я же не извращенка какая то!
как вам не стыдно маленьких приличных девушек грязью поливать! :roll:
масяня
Новичок

Сообщение масяня »

prosecutor писал(а):Уважаемая , Масяня!
За провленное мужество и доблесть в написании постов Вы награждаетесь УЧЕБНИКОМ РУССКОГО ЯЗЫКА В КАРТИНКАХ для пятых классов румынских школ, получить который Вы можете по адресу : ул.Колобокулуй,д.1!
Жилаим успехаф!

Пачиму ты так гаваришь? Я проста быстра пичатаю и поетому не сматрю на текст, вот и бывают ашипки. Ты лучшы ни критикуй а придумай как на чате праверку арфаграфии зделать! Вот!

Или ты просто старый педофеминофоб?!
Limpy
Юзер

Сообщение Limpy »

масяня писал(а): Пачиму ты так гаваришь? Я проста быстра пичатаю и поетому не сматрю на текст, вот и бывают ашипки. Ты лучшы ни критикуй а придумай как на чате праверку арфаграфии зделать! Вот!

конечно допускается, большое кол-во ошибок, но ты уж извини как можно писать "простА" :?: тут очепятки оправданием не являются. "ПИчатаю" это элементарная безграмотность.
А проверка орфографии не поможет тому, кто не умеет правильно писать. "АшиПки" это, конечно, ты мило. Поведай мне неграмотной, как можно так писать?
Я не говорю уже про пунктуацию.
Ты в некоторых словах допускаешь не то чтобы по одной ошибки, ты допускаешь и по две!
И ещё: Здесь, Здание, Здоровье, Здравствуйте, пишутся с "З", а сделать всю жизни писалось с "с".

P.S. проверяй хоть изредка что ты печатаешь :!:[/i]
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

масяня писал(а):
prosecutor писал(а):Уважаемая , Масяня!
Жилаим успехаф!

Пачиму ты так гаваришь? Я проста быстра пичатаю и поетому не сматрю на текст, вот и бывают ашипки. Ты лучшы ни критикуй а придумай как на чате праверку арфаграфии зделать! Вот!

:lol: :lol: :lol:
Ты хочешь, чтоб твой комп перегрелся и умер?! Хотя скорее он итак скоро ...... причём от смеха!
ЗЫ. Давай я буду проверять твою орфографию!
Limpy
Юзер

Сообщение Limpy »

prosecutor писал(а): ЗЫ. Давай я буду проверять твою орфографию!
да я решила, что займусь сим ответственным делом :) так что в словах скоро будет не две ошибка, а только одна :)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Limpy писал(а):
prosecutor писал(а): ЗЫ. Давай я буду проверять твою орфографию!
да я решила, что займусь сим ответственным делом :) так что в словах скоро будет не две ошибка, а только одна :)
Как скажешь!
Я займусь кем-нить другим!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

масяня писал(а):
Vasiun писал(а):
G0blin писал(а): Я, между прочим, уже давно говорю, что лучшая подружка это мёртвая старушка!
А кстати, познакомлюсь с девушкой 14-15 лет, не советую. Растут извращенками, :twisted: все уже перепобовали, рано осточертает все.
Так что не советую с ними знакомитса, чем старше тем лучьше.
Почиму ты так говориш? Тебе наверное уже 29 лет и мальчишки потеряли к тебе всякий интирес! А девчонки в 15 лет только жить наченаьют и они полны сил и инергии и могут сделать любого пацана щасливым! Вот! И ни только пацана, но и симпатичных мущин!
Слушай,МАСЯНЯ, А ты не хочешь сделать меня счастливым? Глядишь и сама чему-нибудь научишься!!!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»