согласен на 100%, каждый случай он разныйтак что мой вывод о бесполезности советов закономерен и единственно верен !!
нельзя любить...
- СЛЕЗЫ
- Старожил
- Контактная информация:
Свершенство,
насчет урагана...то у кого-то он бывает минутным, а у кого-то жизнь как ураган....

вот скажи честно, ты бы стала признаваться в любви человеку ....ну например у которого есть семья уже...зная при этом , что это может повлечь за собой неразбериху и крушение его семейного счастья?Да нет на самом деле препяцтвий, люди сами придумывают себе удобные предлоги, дабы оправдацца. А вот ежели врываецца, как ураган, то может это минутный порыв и ничго общего с глубокими чувствами не имеет.
насчет урагана...то у кого-то он бывает минутным, а у кого-то жизнь как ураган....
- Боeвой Робот Пехоты
- Юзер
[off]СЛЕЗЫ,
сорри, что влезаю. насчет [/off]
сорри, что влезаю. насчет [/off]
[off]... не стала бы. чтоб не задаваться потом вопросом "а за что?" когда какая-нибудь умница-красавица попытается свистнуть моего будущего)[/off]ты бы стала признаваться в любви человеку ....ну например у которого есть семья уже...зная при этом , что это может повлечь за собой неразбериху и крушение его семейного счастья?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
СЛЕЗЫ,
Это от одних только слов и признаний, крушение семьи? Значит, не было там "щастья", ежели может возникнуть неразбериха. Коль мужык семью оставит, или даже станет допускать такую возможность, то щастьем тама и не пахнет. Касательно признания, для начала я постараюсь в себе разобрацца любовь это или просто блажь. Если у него крепкая семья, в которой гармония и любовь, то мое признание погоды не сделает. Тогда не буду.вот скажи честно, ты бы стала признаваться в любви человеку ....ну например у которого есть семья уже...зная при этом , что это может повлечь за собой неразбериху и крушение его семейного счастья?
Совершенство,
значит, признание можно делать исключительно, если погоду сделает?) чудный вариант, в принципе) но блин. может, там у него как раз ситуация располагающая возникла...вот и крушение. а так в нормальное время хера бы он ушел. и вообще, может, у него крушение на день. нах их всех, у которых семьи. имхо)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]bolynita,[/off]
[off]че, в детском саду чтоль?))))предложить встречаться)))) [/off]
значит, признание можно делать исключительно, если погоду сделает?) чудный вариант, в принципе) но блин. может, там у него как раз ситуация располагающая возникла...вот и крушение. а так в нормальное время хера бы он ушел. и вообще, может, у него крушение на день. нах их всех, у которых семьи. имхо)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]bolynita,[/off]
... придложить встречатся
[off]че, в детском саду чтоль?))))предложить встречаться)))) [/off]
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Нюра,
Всякие "располагающие ситуевины" - только предлоги, вот сидит мужык, боицца поговрить начистоту с жинкой: так, мол, милая, и так, у отншений наших села батарейка или еще чего-то там. А тут подворачиваецца молодая-симпатишная, он и сходу говорит: ушел к другой, она мене любит и панимает, цалую крепко - твоя Репка. В "нормальное" время он может эту идейку и вынашивать в черепушке. _Просто так, с бухты-барахты от жен не уходят_.
Касательно признания, отвечу, положа руку на пульс, могу очконуть и нихера не сказать. Если у наших отношений есть будущее и я буду это чувствовать, тогда, возможно, и откроюсь. А просто так: ни в п..ду, ни в красную армию, увольте, нафиг нада.
Зато, видя реально щастливую семью, всякие признания делать не тянет. Так по крайней мере устоявшиеся отношения, можно их поколебать, но кардинально что-то вряд ли изменишь, он к жинке вернецца.
Всякие "располагающие ситуевины" - только предлоги, вот сидит мужык, боицца поговрить начистоту с жинкой: так, мол, милая, и так, у отншений наших села батарейка или еще чего-то там. А тут подворачиваецца молодая-симпатишная, он и сходу говорит: ушел к другой, она мене любит и панимает, цалую крепко - твоя Репка. В "нормальное" время он может эту идейку и вынашивать в черепушке. _Просто так, с бухты-барахты от жен не уходят_.
Касательно признания, отвечу, положа руку на пульс, могу очконуть и нихера не сказать. Если у наших отношений есть будущее и я буду это чувствовать, тогда, возможно, и откроюсь. А просто так: ни в п..ду, ни в красную армию, увольте, нафиг нада.
Зато, видя реально щастливую семью, всякие признания делать не тянет. Так по крайней мере устоявшиеся отношения, можно их поколебать, но кардинально что-то вряд ли изменишь, он к жинке вернецца.
так-то оно так. только вот почему-то реально щастливых семей я видела ой как мало. и не потому что они все бедные разнесчастные. я их увидела сегодня - не в духе, а завтра у них все будет ок) блин, а я уже выводы какие-то сделала, так получается?) так что.... другое дело, конечно, если я давно уже наблюдаю за избранником и втыкнула, что жена ему как ни крути - никуда не впилась. ну блин. у всех свое счастье, я понимаю. но я когда узнаю, что человек женат - так меня и не тянет на дальнейшие приключения. мороки-то одной сколько. и что там, по статистике - наверняка процентов 5, что решится развестись. а уж если дети, то я молчу.
и нафих мне быть жертвой?)
и нафих мне быть жертвой?)
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Нюра,
Ну так, каждому свое в етой жызни: кто-то жертвой не хочет быть. кто-то в омут с головой, кто-то напролом прет, как ледокол "Красный Октябрь". Сколько людей - столько и отношений.
Я сама предпочитаю не связывацца с женатыми или занятыми, окольцованные голуби пусть нервно курят бамбук, хотя, как грицца "от сумы и от тюрьмы...", не знаю, что там и как повернецца через ....уйнадцать лет. Вот и не зарекаюсь пока.
Ну так, каждому свое в етой жызни: кто-то жертвой не хочет быть. кто-то в омут с головой, кто-то напролом прет, как ледокол "Красный Октябрь". Сколько людей - столько и отношений.
Я сама предпочитаю не связывацца с женатыми или занятыми, окольцованные голуби пусть нервно курят бамбук, хотя, как грицца "от сумы и от тюрьмы...", не знаю, что там и как повернецца через ....уйнадцать лет. Вот и не зарекаюсь пока.
Последний раз редактировалось Совершенство Вт июл 13, 2004 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Твоя девушка не дохнет с тобой со скуки? Ничерта ты не понимаешь, когда все слишком просто то не интерестно, надо из всего раздувать интригу, мы же не роботы что бы либо да либо нет, каждый из нас переживает, сомнивается, обдумывает свой шаг по сто раз перед тем как его сделать так как если стремительно набирать высоту и не присматриватся к облочности то рискуешь упасть попой на землю, и очень больно бывает, ты считаешь что достаточно любви что бы разторгнуть чей то союз?Гоша писал(а):вот Слезы сентиментальный человек блин...
Слеза-- хочеш любить.. так люби несмотря не на что!
Сомниваешся.. не люби!
ОТвета всего 2.. причем простых.. здесь никакой дилемы нету...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
по типу "загляни в него поглубже, и ты поймешь, как он мелок?Совершенство писал(а):SNAIL,
Лучшее срецтво от любви с первого взгляда - взглянуть во второй раз.

эти глупые розовые стекляшки порой не отлепишь от глаз
а любить женатого .... и это может быть судьбой, и вообще неизвестно каким местом жизнь повернется.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация: