Любовь как чувство

Модераторы: Варонка, Lo

Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

Однажды с тобой случится такое о чем тебе захочется кричать на весь мир... и только тогда ты поймешь....
А истиный смысл для таких идиотов, как ты,RealDeath,
поясняю заключается в том что два моих топика - это две крайности... в которые может попасть любой человек... и если он попал в в первую ситуацию, то в любой момент может наступить и вторая :)
А ты как я вижу еще не дорос до взрослого, скоко бы тебе ни было лет... встречал умней тебя людей еще в школе, если ты случайно ее уже закончил..
KISCA, извини я ошибся... у тебя с ним не может быть ничего общего, как видишь...
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Андриан, а мне остаётся только лишь философски улыбнуться в ответ. Я не буду с тобой спорить. Я тоже, ни раз, встречал таких как ты. И что бы ты ни делал, куда бы ты ни шёл, ты всё равно остаёшься банальным малолеткой, который делает вывод о человеке по двум его мессагам из форума. Печально. Но я тебе желаю таким и оставаться, глядишь - другим ума больше достанется и они смогут его использовать.
Аминь.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

RealDeath,
о ! я кажецца знаю где ты видел второго Ж) а точнее первого Ж)
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

butterfly, детка, ты говоришь загадками! Не у меня ли ты научилась так говорить;) Поясни, пожалуйста...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Закончили письками меряцца: кто старше, кто младше, у кого червячок не дорос.... :? Любицца - пажалуйста, с нашего с Санечкой блягославения, а вот ругацца - это ни есть правильно, ибо у каждого своя точка зрения на предмет сей беседы.
Андриан,
Ты вот написал "без комментов", дык тему-то создали и народ будет вынужден комментировать, ты свои ощущения описал, у кого-то - другие, ну и какие тут обиды могут быть-то... Хых...а знаешь, я вот твою первую меску прочитала, и тут цитатка одна есть:
больше тебе ничего не надо… ты никогда не испытывал такого… все что было раньше было в десятки… сотни раз слабее…
А ведь, может пройти ...надцать лет и паридет другая лубовь, и то, што ты переживаешь сейчас покажецца тебе просто баловством....Хотя, кто знает...
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

А у меня всё же больше 8) Благословение... знаю я одного, чёрного, раздаёт всё :spy:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]"Один черный" блягословения раздает :? А мне показалось, проклятьями сыплет...[/off]
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Господа, ну что за междусобойчики! Порядок надо соблюдать, и по тме пи... говорить!
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Да ЭТО до Андриана уже описывали сотни поэтов, писателей... по моему если комуто этого хочется наслушатся или начитаться, то уж пусть предпочтет хорошую книжку чем ТАК...
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Fuhrer, полностью согласен! Великие не так убоги в своём прозаическом и поэтическом слоге, как убог в своём автор этой темы.
И ещё, великие они умнее автора темы порядка на два :)
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

а если кому-то хочется услышать очередные чужие нюни... то это тоже.... многие уже описывали... и вообще это форму про любовь и знакомства.. а не только про расставания.. и разлуку..
пусть в нем будут и счастливые моменты...
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

RealDeath ну хех не уверена может это твой скрытй талант быть юмористом или клоуном! ну спасибки спасибки никто ещё не называл меня потным волосатым мужиком это супер комплимент ты прямо профи в этом! Нет я не такая а влюбится хм я с тобой согласна всё может быть! :shy: ;)

[off]добавлено Сб Янв 17, 2004 17:33:[/off]

Андриан да лано всё нормально жизнь как корбка конфет никогда не знаешь какая в ней начинка! хех а прикинь RealDeath мля судьба ойй тоды я буду долго смеятся! а сейяас как у тя дела?какое состояние :beer:
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

KISCA, детка, у меня сейчас как раз такое :beer: состояние, потому что я только что пива хлебнул :) А всё остальное... читай приват :)

[off]добавлено Сб Янв 17, 2004 19:33:[/off]

ЗЫ: да я тоже не против чтоб ты в меня влюбилась ;)
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

RealDeath, какой т добрый ну и влюблюсь хех а чё дальше !безответную любовь(или привязанность) тож как то не катит :shy: :roll:
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

KISCA, это риторический вопрос: “а что дальше”. А дальше, дальше жить, а потом снова жить, и дальше жить, и умирать. Так всегда бывает.
Катит, не катит... это неважно. Важен сам факт. Я же тебе говорил. Просто не бывает так, чтоб и ты и тебе. К сожалению так не бывает. А потому надо выбрать: ты или тебе.
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

RealDeath ну живу эх и как-то грустно живу т е монотонно(прикинь клоуны какие слова знают хех) факт мдась и конец будет тип такого нет повести печальнее на свете чемповесть о KISCE и RealDeath!токо чур я не буду умирать ок? :D
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

KISCA, помнишь, они ведь оба умерли :) А клоуны... они же все в жизни грустные, так что всё ок :)
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

RealDeath эх как не помнить помню! ты прав насчёт клоунов они грустные! а приходила ли к тебе любовь?
DJamo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DJamo »

Всем!!!
Гоните вы все несёте непониатно что,оссобенно меня кумарит Андриан(Продвинутии-ТИПА),романтик Х**В! Всё что хочеш сказать о любви ,то скажеш ето своеи любимои-когда наступит твоё время!
П.С И гоните етого..,как его Андриана (Продвинутого-ТИПА),достал уже всех....Сериозно!!! :супер: :беер: :евил:

[off]добавлено Пн Янв 19, 2004 02:38:[/off]

Слушаи RealDeath,даваи кинем етому продвинутому пару скриптов :пуке: !Xnо он так разошёлся .у него что ум за разум зашёл!!!Тронулся бедняга.....!:))) :super:
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

KISCA, ясен пень приходила, а то с чего бы я так уверенно говорил :)
DJamo, перебесицца - успокоицца.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»