Как трудно жить
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Mad_Surgeon
- Юзер
2 Андриан - Неплохо! Совсем неплохо...
Некоторые люди просыпаються в 3-4 часа ночи... и не вставтая с постели начинают думать о том как организовать предстоящий день... В 7 часов утра он уже знает что он будет делать... У него все "расписанно" в голове по минутам...
При таком раскладе можно заработать много денег!
Другие просыпаються и думают о любви... иногда о несчастной... или наоборот... о том какое счастье что "она у меня есть"... и всякое такое... Такие могут заработать язву желудка...
Те у которых много денег встают в то-же время и начинают думать о том как сохранить свои деньги от всяких "червей"... Такие могут заработать высокое артериальное давление....
Каждый сам выбирает для себя... о том о чем он должен думать... Но каждый должен выбирать те мысли которые ведут к счастью и внутренему балансу...
А для этого не надо думать!....особенно ночами... Зато можно писать вот такие штучки .... днем
А потом читать их и понимать... вот я блин расписался... прямо как инвалид норовящий попасть струей из своей коляски в сливной бачок...
И тогда появляется вторая мысль - "Все под контролем...а если нет, то в твоих руках сделать так чтобы было....исправить ситуацию....сделать так чтобы возвратить свой баланс...."

[off]добавлено Ср Янв 14, 2004 21:14:[/off]
"Все вы блин хороши советы давать! Умники блин!" -подумал Андран
И он был прав!

Некоторые люди просыпаються в 3-4 часа ночи... и не вставтая с постели начинают думать о том как организовать предстоящий день... В 7 часов утра он уже знает что он будет делать... У него все "расписанно" в голове по минутам...
При таком раскладе можно заработать много денег!
Другие просыпаються и думают о любви... иногда о несчастной... или наоборот... о том какое счастье что "она у меня есть"... и всякое такое... Такие могут заработать язву желудка...
Те у которых много денег встают в то-же время и начинают думать о том как сохранить свои деньги от всяких "червей"... Такие могут заработать высокое артериальное давление....
Каждый сам выбирает для себя... о том о чем он должен думать... Но каждый должен выбирать те мысли которые ведут к счастью и внутренему балансу...
А для этого не надо думать!....особенно ночами... Зато можно писать вот такие штучки .... днем

И тогда появляется вторая мысль - "Все под контролем...а если нет, то в твоих руках сделать так чтобы было....исправить ситуацию....сделать так чтобы возвратить свой баланс...."

[off]добавлено Ср Янв 14, 2004 21:14:[/off]
"Все вы блин хороши советы давать! Умники блин!" -подумал Андран
И он был прав!

- Mad_Surgeon
- Юзер
"контроль чувств" - почти такая же противоречивая тема как контроль за сердцебением... Говорят есть йоги которые могут осознано даже остановить свое сердце... возможно таким же образом есть и люди которые умеют контролировать свои эмоции...значит все происходило не под контролем..

Общество в котором мы живем, диктует нам свои правила... С ними ты познакомился по реакциям которые тебе дали выше, на то что ты написал... Ты повелся на их критику и в отмазку создал новый топик, которым ты хотел высказать что умеешь думать и по другому... Если только ради отмазки.... то зря!
Люди бывают разные...Ты сам это сказал... Некоторые умеют смотреть на звезды и это их вдохновляет... в их мозгу происходят ассоциации связанные с созиданием .... другие не видят разницу между звездой и фонарем... в их мозгу они оба вызывают то-же самое.... "светят ? ну значит так надо... пойду покакаю..."...
Есть еще одна большая разница .... первые всегда хотят поделиться тем же самым что испытывают они.... и часто ошибаются с этим стремлением... потому как доминирующее большинство люди второй категории...
Вот тут и вступает в силу некоторый вид контроля за чувствами - "через выбор, кому можно открывать то что ты испытываешь...и кому нельзя..."
Девушкам очнеь нравиться подобные штучки.... И это мошные приемы для пик-апа... Но даже им не всем... Смотри! Той что выше... звезды не обязательно показывать... Ее можно сразу в квартиру... на люстру указал... выключателем пощелкал.... Удивил тем что "ой блин! горит...не горит....опять горит"... и в постель... Если есть дома елочна гирлянда которая светит разноцветными огньками... то сможешь ее раскрутить на.... ............(все что твоя фантазия пожелает) !

- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
Mad_Surgeon,
говоря о сабже, романтика там чуть еле просматривается среди явных пессимистичных потоков. о какой романтике может идти речь, когда она уже затекла соплями и козявками, из-под которых её и не видать.
да и... гордо восхваливая гирлянду, можешь даже и не заметить как разведёшься бездарно зарифмованным стишком про звёзды... не замечу в этом случае никакой разницы от первого развода, за исключением лишь того, что во второй раз не будет потрачено ни лишнего времени на щёлканье выключателем, ни электроэнергии, на свечение гирлянды. гораздо быстрее и дешевле, даже чем на скоростной.

вот! совершенно верно! и это есть проблема и ошибка излагающего! я же могу, обозлившись, ровестнику ляпнуть, что он сука тупая. Интересно, что будет со мной, если я, не подумав, ляпну тоже самое уголовнику со стажем при понятиях? ко всему прочему я _лично_ не понимаю и не приемлю просьб о помощи / сопли / плач / попрошайничество в общественных местах. таковых я всегда вслух и громко посылаю ... в сторону. и вместе с этим я никогда не отказываю в личной беседе с людьми, желающими что-то обсудить со мной. я вижу, что человек пытается разобраться, ( часто я и сам не знаю верных ответов, но хоть как поддержать, подбодрить, подсказать. может даже развязаться интересная беседа для обоих ) а не просто вышел в центр зала и сработал на публику обыкновенным СПАМом. Я не вызываюсь на роль личного психиатра. Просто считаю, что плакаться в эфире - дело последнее.Mad_Surgeon писал(а):первые всегда хотят поделиться тем же самым что испытывают они.... и часто ошибаются с этим стремлением...
говоря о сабже, романтика там чуть еле просматривается среди явных пессимистичных потоков. о какой романтике может идти речь, когда она уже затекла соплями и козявками, из-под которых её и не видать.
итересный вывод. надуманный правда. с чего ты взял, что Той что выше... звезды не обязательно показывать...? Ты путаешь сопли и романтику. Более того, кто такой романтик? Это такой эльф с ангельским видком, витающий в облаках своего богатого воображения, размахивая белыми, как простынь тёти аси, крылышками? Боюсь тебя расстраивать, но и романтики бывают разными. Или высказываемая критика является поводом для исключения из романтиков? )Mad_Surgeon писал(а):Смотри! Той что выше... звезды не обязательно показывать...
да и... гордо восхваливая гирлянду, можешь даже и не заметить как разведёшься бездарно зарифмованным стишком про звёзды... не замечу в этом случае никакой разницы от первого развода, за исключением лишь того, что во второй раз не будет потрачено ни лишнего времени на щёлканье выключателем, ни электроэнергии, на свечение гирлянды. гораздо быстрее и дешевле, даже чем на скоростной.

железный ты человек слушай.. iron maidenMercuree писал(а): ко всему прочему я _лично_ не понимаю и не приемлю просьб о помощи / сопли / плач / попрошайничество в общественных местах. таковых я всегда вслух и громко посылаю ... в сторону
я к тому шо на днях взял ключи от тачки брата повы**бываться,
гдет на ботанике вышел в магазин купить домой сладенького, тут мне навстречу
бабулька пост-пенсионного возраста, одной рукой машет мне:"аааааа внучёёёк, помогиии не уходиии, переведи меня через дорооогу". ей нада было в тот же магазин. в общем как понимаете шли мы крайне медленно и за ето время она мне объясняла шо нихрена кроме хлеба у неё дома нет шо постепенно вымирают люди старые и прочее. и каково мне было слушать??
представьте картину - выходит из крутого тазика 20-ий пиз*юк а бабушке нехер кушать уже давно
не знаю , всем не поможешь, а ей я купил чо нада.
ты бы послал ... в сторону ?
[off]добавлено Ср Янв 21, 2004 05:12:[/off]
а ваще не автору а его произведению - LOL !
а по-другому и низя, чревато хреновыми последствиями как для души так и для организьма в цэлом

- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
Seven,
ну нет, ты буквально всё воспринял. я не говорю о немощных и уж тем более о пенсионерах, бабульках и пр. (и не только об улице, в сети такого, как оказывается тоже хватает) я говорю о нормальных здоровых людях, которые ждут помощи от кого угодно, но только лишь не от себя самих. присесть на шею / уши - любимое занятие )
и про твой случай, бабулька же _лично_ к тебе подошла, а не написала, например, табличку, как ей херово, двух сыновей потеряла на войне, дочь убили падонки, супруг за решёткой, мол помогите люди добрыя кто чем может.
а про _лично_ я уже свою точку зрения высказал )
ну нет, ты буквально всё воспринял. я не говорю о немощных и уж тем более о пенсионерах, бабульках и пр. (и не только об улице, в сети такого, как оказывается тоже хватает) я говорю о нормальных здоровых людях, которые ждут помощи от кого угодно, но только лишь не от себя самих. присесть на шею / уши - любимое занятие )
и про твой случай, бабулька же _лично_ к тебе подошла, а не написала, например, табличку, как ей херово, двух сыновей потеряла на войне, дочь убили падонки, супруг за решёткой, мол помогите люди добрыя кто чем может.
- Имя
- Продвинутый
- Контактная информация:
Seven,
терь другой случай... стоит бабушка-божий одуванчик...
сынок дай на хлеб....
думаю блин ведь на водку же...
да хрен с ним...натарил ей продуктов и уехал...
через пол часа проезжаю мимо... бабушка на том же месте пытается хавчик продать прохожим....
ну не лох-ли?
исчо случай...
бабуля подходит денег просит... говорит сынок бьет её сильно, а у неё денег на водку для него нет...
из той-же оперы...
прогуливаюсь по городу (люблю думать ногами)...
подходит бабуля, грит дай сынок денег до дому добраться далеко.. старая больная...
ну езжай бабуля...
через какое-то время на том же самом месте...тоже самое...
да море вообще таких ситуёвин....
теперь просто отмарживаюсь типа иди воруй... или там... самому бы кто подал...
сынок дай на хлеб....
через пол часа проезжаю мимо... бабушка на том же месте пытается хавчик продать прохожим....
ну не лох-ли?
исчо случай...
бабуля подходит денег просит... говорит сынок бьет её сильно, а у неё денег на водку для него нет...
из той-же оперы...
подходит бабуля, грит дай сынок денег до дому добраться далеко.. старая больная...
ну езжай бабуля...
Mercuree писал(а):Seven,

[off]добавлено Ср Янв 21, 2004 15:41:[/off]
Без Б ситуёвин дохера охотно верю. А мне пока мозгов хватило отличить бедную старушку от пьющей. К тому же я провёл её прямо до квартиры.Имя писал(а):Seven,
сынок дай на хлеб....
ну не лох-ли?
исчо случай...
из той-же оперы...
ну езжай бабуля...
P.S. лохом ты меня назвал?