Кто из них параноик?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Обоссацца можно, конспирация хренова. У меня была другая ситуевина: значицца, предлагают мне одну халтурку, так сказать дополнительный источник доходов. Ну, решила я с будущим шефом познакомицца и выяснить, каковы мои обязанности будут, знакомят нас. А шефа энтого я по универу еще знала: я была на первом курсе, он на последнем, дык весь год этот субьект усиленно подбивал ко мне яйца. И вот, я ему так приветливо улыбаюсь, а он весь из себя такой крутой, аж пар из задницы. Типа его толька на "вы" и шепотом называть нада. От работы той я отказалась, не из-за него, а условия меня несколько не устроили. Дык, потом, када я из офиса вышла, он следом выбежал и ненавязчиво на палку кофэ пригласил. Сидим, кофе хлебаем, я спросила: к чему, мол, эта блатота, а он мне такую фигню стал нести - незачем остальным знать, што мы вместе учились и вообще про то, што за тобой бегал.
Крейзанутое создание.

Совершенство,
ну тут то хоть все ясно.
а у нас препод один (учитса в аспирантуре) работает в структурном подразделении нашей фирмы. Смешно так.. Захожу я как-то на семинар, а там он сидит. Я ему - Андрюха, епиль-попиль, какими судьбами, а он глаза мне страшные делает - Я мол, не Андрюха, А Андрей Батькович. Ну ниче, он нормальный кент. То, что мы вместе работаем выяснилось - он позвонил мне и сказал, что семинара однажды не будет, всем передаю, ну ессно - вопросы с подколами.. пришлось пояснить.. Так я бы на его предмет забила бы, а тут шоб че нито не подумали, ходила на все семинары и отрабатывала по всей прграмме. Потом тока поняла, шо могла обойтись бутылкой водки.. От, приличная учиница, видали

а у нас препод один (учитса в аспирантуре) работает в структурном подразделении нашей фирмы. Смешно так.. Захожу я как-то на семинар, а там он сидит. Я ему - Андрюха, епиль-попиль, какими судьбами, а он глаза мне страшные делает - Я мол, не Андрюха, А Андрей Батькович. Ну ниче, он нормальный кент. То, что мы вместе работаем выяснилось - он позвонил мне и сказал, что семинара однажды не будет, всем передаю, ну ессно - вопросы с подколами.. пришлось пояснить.. Так я бы на его предмет забила бы, а тут шоб че нито не подумали, ходила на все семинары и отрабатывала по всей прграмме. Потом тока поняла, шо могла обойтись бутылкой водки.. От, приличная учиница, видали

- LITTLE FISH
- Новичок