НУ ЧТО ТОЛЬКО в Нашей Жизни не БЫВАЕТ!!

Модераторы: Варонка, Lo

Ваши предпочтения когда :

Девушка старше парня
2
11%
Парень старше девушки
17
89%

Всего голосов: 19

Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

Katy,

да не у меня с эти проблема.. я никогда не считал разницой в возрасте проблемой, а у неё.. вот в чем.. вся.. загвоздка...
За удачу пасибо ;) она мне явно не помешает ;)

Azerot,

ой... Азя сколько у меня таких ситуаций было. ... но они восстанавливались быстро ... а в этот раз хоть убей.... не то .... совсем не то... :(

Astap,

дык.. я плин устроен.. так что о себе думаю в последнюю очередь.. такая ЖОПА
мы конечно вдвоем прям так не начали.. жить.. но хмм всё могло бы быть....

_LIO_,

если ты догадываешься.. то кто.. скажи мне в приват... я тебе отвечу она ли это или нет... вот-с...
а почему ты думаешь что мне не надо быть с девушками, которые меня старше???

lomix,

я просто тогда не хотел ничего говорить.. да и толку было.. мне что надо было запретить ей идти?? А вдруг ей... тогда нашли ту инфу.... хмм но я точно уже знаю .. что она весело провела время.. со своими друзьями.. но я ей этого не запрещаю.. мы даем друг другу свободу.........ну конечно в рамках ..некоторых
Да и толку было ей запрещать.. потому что она сказала.. а перезвонить то некуда было ей... только туда пойти и сказать.. вот-с..

Горыныч,

дык.. да мне намного больше дают моего возраста.. ну что поделаешь .. участь моя такова.. ноо она знает мой возраст.. полюбому бы узнала когда-то ... да и к чему мне его скрывать...
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Azerot писал(а):Katy,

Нащёт возраста, всё опять таки зависит от человка. Ну 16 конечко слишком, а 17-18 это уже у кого как. У кого детство ещё в жопе играет, а у кого-то мировозрение и интеересы такие что без проблем найдёт общий язык с людями намного старше.
И отношения могут быть вполне сурьёзные. Такое редкость, но всё же...

Знаешь... иногда в 17-20 лет достают эти мелкие романчики и хочеться чего более серьёзного.... но не все девушки по старше.. могут тебе поверить... они думают что ты просто с нимим хочешь переспать и всё... могу сказать.. что вот с данной персоной я столкнулся именно с этим....
ШтуКер
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ШтуКер »

В моих же примерах, люди живут вместе, живут в гражданском или законном браке.......(и им как понимаете далеко не 17-19).......
Воть хацу с тобой несогласиться .... именно в 18 лет я началь жить с девушкой в том самом гражданском браке... и прожили мы без малого ДВА года !!!

Люди бывають разные, все зависит от того у кого как сложилась жизнь...
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Shtucer-San,

и не только от того как и у кого сложилась жизнь.. еще как человек относиться к таким...бракам.... и с разницей в возрасте... не все считают это пустяком...
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

С психологической точки зрения - девушкам нужен кто-то страше и выше, что бы чуствовать себя *защищённой* ... да и к тому же, бродит один миф что мальчики развиваются медленне девочек, а нам ведь не только нужно целоваЦЦа при Луне, но и посидеть - поболтать тоже не мешает ...

Хотя, эт и моё сугубо-личное мнение .... но 5 лет разницы - идеал !
lomix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение lomix »

Маркиз Де Хомяк,
"Если мужчину назвали сволочью - значит, он все сделал правильно"
))
всё наладилось ?) ещё не разбежались ?)

зы: хым, один Я проголосовал за первый пунктик ))
ШтуКер
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ШтуКер »

lomix,

есть опыт ??? :)
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Шоколад,

дык... я понимаю.. если только целоваться при луне или без неё.. то старшему становиться просто скучно... и он как гориться тупеет... вот-с.. и почему всё это быстро заканчивается.....

lomix,

почти... вечерком сели поговорили... вот-с.. пока еще вместе... надолго ли.. никто не знает... но как говориться надежда умирает последней....
ShuricS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShuricS »

А почему нету пункта в голосовании когда девушка и парень ровестники. Я походу тут самый малявашный, мне всего 16. Вот кто-то на первой странице говорил что в 16 лет мысли о долгих и продолжительных отношениях не вохникают. В 98 процентах а так, но вот меня никогда не прильщала мысль "быстро перепихнуться". Так-что зря вы так на младшеньких наезжаете.
lomix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение lomix »

Shtucer-San,
;)
искать нужно таких, которые могли бы научить тебя чему-либо )
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

ShuricS,
как говорится, МУЖИК после себя должен оставить: кучу пустой тары и толпу обманутых женщин......., так что у тебя все впереди. :super:

а случаем ты не девственик или может у тебя с ориентацией проблемы, тогда :help:
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

ShuricS,

не сделал... это.. .меня интересовали... только два этих пункта...
да и не намного мы старше тебя... ничего.... у тебя пойдет такой период когда будут только непродолжительные отношения.... у всех это бывает...

lomix,

ну дык... я не думаю что ты себе находишь у которой в голове.. нифига.. "Вскрыли ученые черепную коробку женщины: внутри пусто.. только веровочка какая-то, вот взяли и обрезали её.... так уши и отвалились"
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Маркиз Де Хомяк писал(а):дык... я понимаю.. если только целоваться при луне или без неё.. то старшему становиться просто скучно... и он как гориться тупеет... вот-с.. и почему всё это быстро заканчивается.....
Ну ты так разсуждаешь, будто младшие всегда глупее, а старшим всегда есть о чём поговорить, но только не младшими - те не поймут ... обижаешь :cranky:
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Апельсин(ка),

это ты уже себе так представила... так что не надо ля ля !
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Маркиз Де Хомяк,
Ты ... эта ... тогда выражайся почётче, компренде ?! :laugh:
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Маркиз Де Хомяк,
послушай, шо я тебе скажу. Я правда других не прочла, так шо сорри ежели что пропущу.
Ваша разницца в возрасте - фигня. 4 года - это не разницца. Кстати, можно назвать цифры? Ведь от того, в каком возрасте эта разницца тоже многое зависит... Согласись 16 и 20 или 30 и 34...
Ну а мне все равно кажется, что у вас просто проблемы другие, а ты их на эту самую разницццу спихиваешь.. Пример из жизни. Моя мать с отцом давно в разводе. У нее молодой человек. И этот м.ч. младше её на.. 14 лет. На 14ть, а не на 4ре.. Когда они начали общаться ему было 23, ей - 37.. Сейчас маме будет 46... Они до сих пор вместе. Я не могу судить - хорошо это или плохо... Но они любят друг друга, и их не останавливают многие моменты, которых из этих 14 лет разницы набегает...
Так что.. не гонись.. расслабься - и смотри чего из всего этого будет.
Кстати, вот тебе еще одна история. Есть у меня знакомая пара. Причем, фишка в том, что выглядят они ровестниками, когда я узнала, что ему - 17, ей - 21, я просто офигела.. Я неоднократно пересекалась с ними в разных компаниях и в разных ситуациях. С момента знакомства прошло года три наверное, я их видела недавно в кафе. И обратила внимание на одну деталь - у них на пальцах были кольца! Они поженились! Очень была за них рада...
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Гвоздика,
ну какой смысл приводить бесконечные примеры? чего только у людей не бывает?! разница в возрасте накладывает отпечаток на отношения и наш друг маркиз тому подтверждение.
olya barilova
Новичок

Сообщение olya barilova »

krasiva gavari6,ti ne filosof slu4eaino ili prosta 4elovek kto i6it sebea v etom strannom ,bali6om mire gde mi prosta pe6ki sudibi
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

zhorik,
любая разница откладывает отпечаток на отношения. Разница полов например ;)

Фишка в том, как два человека всю эту разницу, в том числе и возрастную, воспринимают. Можно на этом циклится. Можно - нет. А примеры к тому (межу прочим примеры реальней и ближе некуда - моя мама), шо 4 года - это ни хрена не разница. Вот.
Chingachguk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Chingachguk »

Маркиз Де Хомяк,
Йа канэше ни психолаг...... и вааще сагласин с бальшЫнством - разница в возрасте - ФИХНЯ, разница (начальная или набигающая со времением) в ащущении миравазрения - это адЫн столп семьи.... Я тя ох и ух как панимаю (ну так кажыца).... Но если еще рарз!!! - яб хрен жЫнилса :D :D :D :devious: .... Так што ты эта.... не тарапись ващето.....
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»