Как определить любят тебя или нет.....

Модераторы: Варонка, Lo

Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

Iulik,
Уже предлогали..
Хотя тоже вариант
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

G0blin,
[off]йоу, а как же привлечь внимание то твоё? Пихнёшь тебя под бок - ты и услышишь. А так - тёмным останешся. Ты еще пива мине должон за своевременный алерт)))[/off]
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Acid,
насчёт позвонить... "i've just called to say i love you" пелось в одной старой песенке. и это правильно. Какие нах предлоги тебе ещё нужны?! Утебя нах чуйства, ты хочешь ей об этом рассказать! Звони и рассказывай.

насчёт денежного хрюнделя... это сильная заморочка. то что у него на первом плане БАБЛО это нормально, но что у неё на первом плане?

и вообще -- реши для себя что тебе надо. Любоффь-моркофь, женитьба нах, дружба, или чисто перепих с остросисечной круглопопкой
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Acid,
БЛин ,а , в этом человеку со стороны не разобраЦа , даже если попытаца - хуже будет. Думаю счас просто испытание такое , на прочность . Како оно кончиЦа , непредсказуемо. Если чувство не угаснет у 2, все будет ок , а если любит тока один , как я понел , то ничево хорошего =(
Позвони ей , она этого ждет наверно =) А предлог ? Позвони , скажи што был неправ , и нех страдать зря .
Твае самолюбие не пострадает =)
Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

Neoxygen,
ну моё самолюбие не сильно выражаеться. Я ей звонил. ну и потом пришол как джентельмен с букетом роз и попросил прашения. Она мне сказала типа ты давно осознал что ты был не прав. я говорю сразу. Она та кчё ты не позвонил мне. Ну тут хрен его знает. Кароче делает вид что мол её обил и чё не позвонил. Ну не мог нельзя понять. Ладно ето проехали . а дальше опять себя ведёт как будто ничего небыло тоесть какбудто я заней не пытаюсь преударить. Как в страшном сне который бесконечно повторяеться. только это не сон а реальность. Вот что самое хуёвае в этом случае со мной. Сегодня тоже собирался её пригласить в одно спокойное место. Что бы обовсём разобраться, чтобы знать наверняка. можь она его любит и он её, но не хочет мне говорить, хрен его знает. Кароче вообщем смылась к сестре, хотя знала что-бы на вечер планы не строила. и сматушкой её договорился что бы та её отпустила часиков в 9 со мной.

Вобщем я так думаю тут гиблое дело, или я чегото не понимаю.
Самое главное что немогу её забыть, люблю , даже на верно безумно. а вот что с ней сделать чтобы она поняла что она не безразлична, что о неё ктото думает беспокоитьмся.

Ладно не буду вас нагружать своей проблемой.
LorD MuteX
Юзер

Сообщение LorD MuteX »

G0blin,
:up: насчет пешего путешествия...

Acid,
Можно пойти от обратного, сообратся мыслями, пойти купить лилию, желатељно как можно более кислотного цвета, упаковать ее празнично-косервативный вид, и пойти и высказать все что ты о ней думаеш и что ты от нее хочеш, но главное не переусертсвуй и в конце оставиш бандерољ...

Для этого надо выбрать накое нибуть тихое, но с приятным интерером кафе и позвать ее к примеру на чашочку кофе, не более того. Будь как можно лаконичней, говори тољко по делу, попытайся чтобы она не вошла в раздовор, монолог должен содержать жоские аргументы и причины. В конце разговора ты должен сказать чтото вроде:"ну а пока я тебя оставю подумать..." и с этими словами вытаскиваеш пакет, оставляеш деньги на выпитое, не забудь оставить на чай, и уходи немедля... длавно при всей операции держи каменое литцо...

... ну а даљше все зависит от того что она о тебе думает, если нужен, тогда позвонит после того как переварит содержимое...

С уважением, LorD MuteX.

P.S. ... она может испољзует тебя как жертву для излевания своей печали...
Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

LorD MuteX,
Ну завтра тобишь сегодня так и зделаю. хотя такая ситуёвина подчти каждый раз происходит в концэ нащих гулянок.

Посмотрим чё получиться.

сенкс за совет.

при встречи может пиво поставлю если всё будет ок.

Потомучто я задолбался ей доказывать что я её люблю, не так просто перепехнуться и потом иди нахуй а в серьёз.
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

LorD MuteX,

реакция может быть совсем другая... хотя она может быть и чувствует что-то к нему... вот-с.. так что твой метод не очень-то практичен... :evil:
olya barilova
Новичок

Сообщение olya barilova »

da ........ladna 6to tebe skazati mojet biti ana tebea liubit a mojet biti i net esli ana tebea uvajaet ,i pri etom delaet sebea 4iustvavati na 9 nebe zna4it liubit :cranky: :beer: :super: :D :lol:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

может она сама еще не разобралась в своих чувствах или мечецца между 2х...у меня тоже такое бывало
и выбирала тех кто больше внимания оказывал
хотя иногда излишнее внимание тоже нехорошо,так как нас этобылует(да и вас) и оч часто нам нравяца парни которые оказывали внимание а потом про сто ложили...

а в прочем все это оч индивидуально и реально лучший совет может дать тот человек,который непосрецтвенно знает вас обоих
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Лучший способ - попросить его выброситься из окна 9-го этажа. Если выбросится, то любит :lol:
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Acid,
ну и че? твой пост - старенький, хоть бы объявился, сказал бы - как у вас дела? Чего выяснилось, а?
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

Есть 2 самых верных способа - это время и расстояние!!!
Вопрос в том, готов ли ты узнать правду??? Особенно если это окажется не любовь... Если да, то...
1. Просто пропади куда-нить на некоторе время, чтобы она не могла тебя достать, а потом вернись к ней и посмотри как рада она будет тебя видеть, если будет рада.
2. Уехать или сделать видимость, что уехал. Звонить ей каждый день и говорить. Результат аналогичный - если она будет скучать, будет рада слышать, то - :) , иначе :cry:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

RealDeath какой ты добрый это так над доказывать любовь шутник ты! я никогда бы не выбросилась еслиб толкьо не чокнулась :cranky:
Андриан
ну мне кажется это ничего не даст она просто забъёт на него и всё! настоящая любовь одна без слов ещё можно заметить по жестам по взглядам по нечаянным прикосновениям!(хех как банально не правда ли) :D
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

KISCA, и под поезд, детка, ляжешь :)
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

RealDeath а с чего это ты решил! а те на Анна Каренина! не называй меня деткой хех :mad:
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

KISCA, детка :)
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

RealDeath хех противный ты Андрюша хрюша хех! а как тя определяешь любят тебя или нет?
vadimca
Юзер

Сообщение vadimca »

Acid,она просто над тобой издевается,ты у нее как игрушка.Просто найди себе другую и не и*и себе мозги.Потому шо нервишки начнут здавать.Вот скажи ,она тебя подпускает на какое-то расстояние,а потом все стоп,и держит на этом расстоянии и не подпускает ближе,так?
Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

Народ я уже разобрался с этой красавицой...

Правда не очень хорошие последствия, ну не чё , за то у неё подрушка окозалась хорошим человеком. Вот мы ща вмесет. И я вроде не жалуюсь.
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»