возможно так.я собсно сам спорить и не начинал...меня опять спровоцировали...

Аха, это тип ты их просишь - помоги перенести диван на 5-ый этаж ?заметил тенденцию, с корешами не тока бухаем но и горькую хлебаем /не про вотку. И если я что нибудь попрошу у друзей, то они мне обязательно помогут. А вот тёлги в этом плане какие то немного зажатые.
твой друг неибательски прав)типо мужчины быстро забывают и забивают если аля друг напуршил!а женщины же могут поставить на человеке крест!собственно вопрос:а нах мне нужен такой друг который меня уже один раз предал?:) ответа не нашлось)[/u]
я отвечу так:нужен такой друг который меня уже один раз предал?:) ответа не нашлось)
Во время собрания, на котором одного человека выдвигали на ответственную должность, было решено, что этот человек не достоин занять столь высокий пост потому, что когда-то во время пьяной пирушки он устроил дебош. Однако кто-то возразил:
- Если мы откажемся от всех тех, кто однажды оступился, мы скорее всего не найдем нужного человека. Тот, кто совершил ошибку только один раз, будет более осмотрителен и принципиален, потому, что он раскаивается. Я считаю, что этот человек должен занять должность.
-- Вы за него ручаетесь? -- спросили собравшиеся.
-- Да, ручаюсь, -- ответил выступавший.
-- Почему вы за него ручаетесь? -- спросили другие.
-- Я ручаюсь за него потому, что этот человек один раз ошибся. Тот, кто никогда не ошибался, опасен. (с) Хагакурэ.книга первая