WertSania,
Сурово как-то, всего за колкое подмечание относительно храмотности? а кто же молодежь учит тады будет? На самом деле пост девочки больше похож на рекламку-замануху. Ты типа страдаешь я тоже давай потрындим.
Наших юзверев тоже беречь надоть!
[mod="WertSania"] Moldalex, используй тэг OFF для таких сообщений!
предупреждение осталось и относится ко всем. разделения на "наших" и "не наших" не будет.[/mod]
BLACKBLACKHEART писал(а):ПОМОГИТЕ МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ КТО ВЛИПАЛ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ ДОВЕДЕННУЮ ДО АБСУРДА!!!!НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ УГРОЖАЕТ ЕГО МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ С НИМ ЧТО ДЕЛАТЬ.Я В ОТЧАЯНИИ!!!!!!!!!!!!!!ОНА МЕНЯ ПРОСТО УБЬЕТ КОГДА НИБУДЬ!!!!!!
слушай пиши на емаил мой v_jeka88@rambler.ru
или по Аськи 339891655
Буду ждать! )
wild_hamster,
Потому как захотелось чёсь на ней побалакать
(чухая пятку) А че ты сразу в носу ковырять начал? В общем н сцсь вроде доступно написал про злидня
WWarrior писал(а):
Да, Да! првилино, и чем дальше от района проживания родителей - тем лучшее! когда они и мы далеко, мы начинаем больше их ценить, а они больше нас любят. снимите и заодно проверьтесь в гражданском браке. может у него и не получится кое-что без мамы
нужон эксперимент! вам понравится! ну... хотябы для начала... и-и-и.. дай Бог чтоб и всегда нравилось!
пригласите на свадьбу?
Moldalex приедет на крутой тачке, а я так... на маршрутке..... так что я прям завтра отложу 12 лей: 2 на транспорт а червонец на стол воще-то червонец я только начну копить завтра....................................
УЖЕ ПРОВЕРИЛИСЬ И НЕ ТОЛЬКО В НЕМ!!!!!!!!!!!!!!!БУДЕШЬ КРЕСТНЫМ?????А НА СВАДЬБУ ПРИГЛАСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!