Любовный треугольник
Послушай приятель! никого нахрен не слушай! такое может быть, ну, в смысле двух любить, у меня не было, но я почему-то уверен что это бывает! никого не слушай и решай все сам. то что они знают друг про друга - это не есть хорошо конечно, но если так получилось значит надо как-то это все замять... наври обеим что со второй всё завязанно и перестанешь мучать и их и себя... будешь тогда в роли этакого мачо который делится как Робин Гуд тем что имеет, с теми кто не имеетКот_Бегемот писал(а):Да, я не могу пойти на этот шаг, но они не могут. Похоже, что это мой крест и мне его нести. Я в общем то не жалуюсь ни на что, просто делюсь переживаниями.

по вопросам конспирации и камуфляжа - обращайся, не стесняйся, поделюсь всем своим умением и знанием, потому как знаю в этом толк - есть должная подготовка и сноровка в этом деле

и я надеюсь на твою защиту, бо чувствую что меня заклюют обыватели и постояльцы (особенно жен. рода) этого чата за то что написанно выше...
Удачи!
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну это более потребительское отношение к людям. Подумай сам реально как часто такие вещи заканчиваются положительно? Чем это вообще может закончится? Можно подумать девушки встретятся полюбят друг друга и решат что они втроем смогут очень хорошо жить:))) смешно:)) женщины черезчур ревнивы и не потерпят соперницу. оэтому финал этой истории будет такой: он останется без обеих.
Ну это более потребительское отношение к людям. Подумай сам реально как часто такие вещи заканчиваются положительно? Чем это вообще может закончится? Можно подумать девушки встретятся полюбят друг друга и решат что они втроем смогут очень хорошо жить:))) смешно:)) женщины черезчур ревнивы и не потерпят соперницу. оэтому финал этой истории будет такой: он останется без обеих.
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Имя,
Так вроде они обе его..того..этого..
любят типа..
так что останется ли хоть одна? не уверен хотя может быть ты и прав.
Одна мысль мне почему то в голову пришла только сейчас. Насколько заниженной должна быть самооценка у них обеих что они позволяют ему так долго это делать? нормальная бы даже любя очень сильно, уже послала бы далеко... потому что видеть рядом любимого человека который наполовину не твой еще тяжелее чем не видеть совсем. Я еще могу понять когда ЖЕНА терпит любовницу потому что дети есть их надо содержать а самой тяжело... а в его случае...это смешно..
Так вроде они обе его..того..этого..

так что останется ли хоть одна? не уверен хотя может быть ты и прав.
Одна мысль мне почему то в голову пришла только сейчас. Насколько заниженной должна быть самооценка у них обеих что они позволяют ему так долго это делать? нормальная бы даже любя очень сильно, уже послала бы далеко... потому что видеть рядом любимого человека который наполовину не твой еще тяжелее чем не видеть совсем. Я еще могу понять когда ЖЕНА терпит любовницу потому что дети есть их надо содержать а самой тяжело... а в его случае...это смешно..
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
Re: Любовный треугольник
Кот_Бегемот писал(а):Люблю двух женщин. Они об этом знают. Понимаю, что надо с одной расстаться, но не могу. Попробовал, как-то раз, стал чувтвовать себя каким-то обделенным, чего-то не хватает. Так продолжается уже два года. Замучался, не знаю, что делать
ОБМАНЫВАТЬ ДЕВУШЕК ДА ЕЩЕ И ДВОИХ---ПРОСТО НЕКРАСИВО И НЕ ПО-МУЖСКИ..........
САМА БЫЛА УЧАСТНИЦЕЙ---ОН НЕ ОСТАЛСЯ С ДРУГОЙ НО УШЕЛ И ОТ МЕНЯ.......
ОН ПРОСТО УСТАЛ.

- Имя
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лайла,
Ненавидишь - значит любишь таки....
Молдалекс,
Говорить с женщиной об искренности - последнее дело
Вся беда в том, что чаще всего: они думают одно, говорят другое, делают третье, а чувствуют при этом четвертое.
Как результат, могут спать с неприятным им человеком, сами не понимая чего их туда затащило, потом плеваться после всего втихаря... а ты говоришь целоваться противно
Ненавидишь - значит любишь таки....
Молдалекс,
Говорить с женщиной об искренности - последнее дело

Вся беда в том, что чаще всего: они думают одно, говорят другое, делают третье, а чувствуют при этом четвертое.
Как результат, могут спать с неприятным им человеком, сами не понимая чего их туда затащило, потом плеваться после всего втихаря... а ты говоришь целоваться противно

- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
Moldalex,
вот и бросаю..а найти сложновато.. не верят многие моим честным глазкам!!! =)))
Имя,
знаешь если женщина говрит ДА значит это НЕТ, а если НЕт значит думает ДА!!!! так что с тобой я согласна!!!
вот тебе и поддтверждение!
Сердце дувушки загадка,
Как сказал один поэт
Если любит она сладко
Всё равно ответит НЕТ!!!!
таково жестокая реальность!
вот и бросаю..а найти сложновато.. не верят многие моим честным глазкам!!! =)))
Имя,
знаешь если женщина говрит ДА значит это НЕТ, а если НЕт значит думает ДА!!!! так что с тобой я согласна!!!
вот тебе и поддтверждение!
Сердце дувушки загадка,
Как сказал один поэт
Если любит она сладко
Всё равно ответит НЕТ!!!!

таково жестокая реальность!