Женское лидерство

Модераторы: Варонка, Lo

Айся
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Айся »

MyLo писал(а):Я считаю что девушка должна лидировать между девушками а не между мужчинами и колективом!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Айся,
У нас была там одна. . . много чего из себя выделывала. . .но мальчики ее не уважали!она думала что уважают. . .издевалась над другими которые попроше ее. . НО НЕ НАД ВСЕМИ!потомучто не все позволяли :shy: ей это не нравилось. . . она искала ссоры с ней :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Айся,

Девушка правда проще,некрасивее(да и та не лучше)но знала свое место

вот именно надо сразу ставить на место..понимаешь если бы она не нашла бы ссоры, она бы успокоилась и все..и еще на таких лучше не обращать внимание.....

да какая разница какая она..главное уметь постоять за себя и уметь себя вести при людях 8)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

мужчина должен быть лидером
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

_LASKA_,
+1 тёзка :super:
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

Да не дело это , когда девушка доминирует во всём)))
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Fantom,
а ты наивно полагаешь что девушки стремятся к лидерству?? :D
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Я не стремлюсь к лидерству. Пусть он будет первым во всём. Пусть первый мусор выносит.
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

2 LASKA :

Есть девушки которые стремятся , но обычно это отклонение от нормы))

Да на счёт мусора , я думаю тут мужчинам всегда быть первым номером)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Fantom писал(а):Есть девушки которые стремятся , но обычно это отклонение от нормы))
Слишком много отклонений :gg:
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

объясните, плиз, такую вещь:
вот мужчины любят, чтобы женщина была послабее и поглупее, чтобы рядом с ней чувствовать себя соответственно сильным и умным! Да? Поэтому не любите умных и сильных женщин, самостоятельно умеющих принять правильное (NB) решение.
Если так, то почему вы раздражаетесь и нервничаете, когда девушки не знают чего-то и спрашивают, не могут в силу своей слабости что-нибудь сделать - и просят помощи у вас? Тут вы начинаете ворчать, что мы ничего не умеем, не можем, начинаете плохо отзываться о наших умственных способностях и т.д. - "Заколебали, достали, вечно вам помогай!"
Так где ж выход? :roll:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Edellewaise писал(а):Так где ж выход?
Общаться с нормальными парнями/мужчинами.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

о ненормальных я вообще молчу. ;) Их мнение меня не интересует :P
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Edellewaise писал(а):о ненормальных я вообще молчу. Их мнение меня не интересует
Незнаю, о ком ты говоришь. Я просто сужу по тому кругу которому общаюсь. Конечно есть еще просто знакомые, но тут сорри, как то больше оброшаю внимание на девушек, их мировозрения и взгляды а не на парней :(

Скажу за себя:
Edellewaise писал(а):вот мужчины любят, чтобы женщина была послабее и поглупее, чтобы рядом с ней чувствовать себя соответственно сильным и умным! Да?
Бред, психология закомплексованных мальчиков... поэтому и говорю, меняй круг общения...
Edellewaise писал(а):Поэтому не любите умных и сильных женщин, самостоятельно умеющих принять правильное (NB) решение.
Мы их любим, но это редкость. Если есть на примете свободная такая, познакомь. Плизззз...
Edellewaise писал(а):Если так, то почему вы раздражаетесь и нервничаете, когда девушки не знают чего-то и спрашивают, не могут в силу своей слабости что-нибудь сделать - и просят помощи у вас?
Судя твоей логики, мы не нервничать должны, а раздувшись от самозначимости начать учить жизни её.... Объяснять и настовлять а не:
Edellewaise писал(а):начинаете ворчать, что мы ничего не умеем, не можем, начинаете плохо отзываться о наших умственных способностях и т.д. - "Заколебали, достали, вечно вам помогай!"
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Steff,
Бред, психология закомплексованных мальчиков
вот сами ж и пишете - штобы подчинялась, чтобы не выделывалась, и т.д.
Это разве не закомплексованность? ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Edellewaise писал(а):вот сами ж и пишете - штобы подчинялась, чтобы не выделывалась, и т.д.
Незнаю, если моя жена бывшая будет тут пробигать мимо, не даст мне соврать, - всегда говорил, что ВСЕ РЕШЕНИЯ, от того, что будем кушать на ужин, до того, где будем отдыхать летом должны приниматься сообща, а не кем то одним единолично....

В моём кругу общения, все втречающиеся пары или супруги живут подобным образом....
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Steff,
ок, а в чем тогда проявляется мужское лидерство? Если решения принимаются совместно. Какая тада разница кто главнее?
([off]вы мне объясните, ато я честно не врубаюсь[/off] :shy: )
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Edellewaise писал(а):ок, а в чем тогда проявляется мужское лидерство?
Ты лудше сначала скажи что ты подрозумеваешь под понятием "мужского лидерства"

Для меня такого понятия нет... мужское лидерство... женское лидерство... это определение перманетных ситуаций для меня..... либо обшее проявление глупости для индивида.....
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Лично я всегда стремлюсь доминировать в отношениях ,правда подсознательно даже .. Но все равно хочецца рядом такого ,чтоб решал все сам и делал сам,настоящим мужчиной был короче ) Но таких все меньше....
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Хрусталик
[off]поверь, если ты привыкла доминировать( неполная семья, ведь так? ;) ) то ты не ужтвешься с сильным мужчиной, привыкшим решать все сам.[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрусталик писал(а):Лично я всегда стремлюсь доминировать в отношениях ,правда подсознательно даже ..
Хрусталик писал(а):Но все равно хочецца рядом такого ,чтоб решал все сам и делал сам,настоящим мужчиной был короче )
Во во.... а потом удивляетесь, почему мужчины смотрят на вас как на..... ну вообщем не важно :)
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Edellewaise,
Дело не в семье,а в силе характера .. На работе например по другому никак..

Steff,
как на кого?? Дело не в нас кстати говоря! Жизнь заставляет.В бизнесе например никак ,надо только жестче быть ?ij, на голову не залезли. Вот и становишься такой во всем. Да и где те мужики которые способны кулаком гвозди забить, один словом способны дать тебе почувствовать,что ты самая самая? вот и делаем себе все сами )
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»