MyLo,
знаешь, у меня было такое. во дворе бабки тупо говорили что он наркоман. а мне он пипец как нравился, я даж думала что люблю. мамка порой закрывала дома меня и не пускала даже в парк. только чтоб с "наркоманом" не встретилась я. один раз ушла из дома. переночевала в подвале. а потом он мне сказал, что я не в его вкусе, что ему нужна "опытная, разбирающаяся и толковая баба, а я ребенок..." сказал что любит меня по-братски. я долго не могла эти слова забыть. старалась быть взрослее, разбирающееся и т.д. прям жила тем чтобы ему понравиться. глотала гайки; димедрол+ трамадол ( [off]когда мамка спалила, их дома больше нет[/off]). года два или даже три я переживала по поводу него. он мне с детства нравился. да, он старше меня на 7 лет. но мне он нужен был.
я так думала... с 13 лет и до 16-ти. потом как то однажды, сидя в одной известной в узком кругу бадыжке "горшок", выпив прилично вотки, смеясь с подружкой, я спаткнулась об столик рядом. а там сидел он. и я так начала смеяться. он думал что я очень маленькая, примерная и просто "святая". потом он меня вызвонил, присели пообщаться. он начал рассказывать о своих бабах и приключениях, а мне противно стало.
с тех пор, он потолстел оооочень, нет того огонька в глазах и просто ну никак меня не волнует. и уже около года просто паралельно до него. было 17 лет, ещё как-то волновал. а с прошлого года.. всё. поойду мимо- непоздороваюсь, да, и он тоже)) ну понятно)
но забыть не могу потомучто музыку его любимую почему то слушаю я. и слушаю до сих пор, и иногда вспоминаю.
эти воспоминания тяжки. неприятны даж. хотя и рада что кое-какой для себя урок изьяла.
[off]ЗЫ,
MyLo, вот видишь, солнце, как все простенько и не сложно. не дуйся больше на мну.

[/off]