Не могу забыть 3 года...Схожу с ума...
"Не Верю..(с)"Roksolana писал(а):была бы моя воля, я давно уже расставила все точки над "і" и поняла, насколько он мне на самом деле нужен...
ВидАть тебе нужен "Идеал" и легче всего тебе было привязать это к человеку который далеко... шансы встретить его малы, как следствие, шасы. что "идеал" развееться тоже малы..... А придумывать себе идеала из "парней с соседнего подъезда" глупо..... очень скоро понимаеш "Ху из Ху"
За сим, определись для себя... кто тебе нуден? "Именно тот парень" или "Идеал", аваатарой которого и стал по твоему желанию (капризу) парень из Кишинёва....
Нет, я еще слишком маленький, чтоб мог оценивать степерь и реальность данный чувств (желаний/потребностей), но кажись читал в одной умной книжке, что все эти "чувства" перманентны.... а чтоб это, да еще и как остаточноЕ эхо держало 3 года.. это как в той рекламе... "Нет сынок, это Фантастика..(с)"Roksolana писал(а):просто СТРАСТЬ. БЕЗУМИЕ. ЖЕЛАНИЕ. Если тебе, конечно, известно, что это такое...
Я не верю в идеалы. Их просто не существует. Другое дело, есть идеалы для каждого отдельно. Т.е. этот человек идеально подходит конкретно тебе, это твоя вторая половинка. Так вот, такое чувство у меня было по отношению у нему. Внутренняя гармония. Ощущение счастья и спокойствия, того, что я нашла СВОЁ, и больше ничего не нужно...А больше такого и не испытывала, и боюсь, что не испытаю...(((
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Roksolana,
Я то думал...мало ли в Сибири живешь или В Европе где то....А Украина...Отсюда до одессы 200 км.Можешь как нить приехать просто на 1 день...с утречка...а вечером назад.Думаю это стоит того...лишить себя терзаний.Подумаешь убьешь один день) Зато столицу посмотришь
Это конечно не Киев Град...но всеравно неплохо у нас здесь.
Хотя нет.Я передумал) Приезжай ты...заодно и познакомимся
o-rf,
Именно такой смысл в это я и вкладывал. не надо циклится. Может есть кто то лучше...причем не вымышленный...а реальный. Бывает же такое...и не только в сказках.
Я то думал...мало ли в Сибири живешь или В Европе где то....А Украина...Отсюда до одессы 200 км.Можешь как нить приехать просто на 1 день...с утречка...а вечером назад.Думаю это стоит того...лишить себя терзаний.Подумаешь убьешь один день) Зато столицу посмотришь

Тогда дело пахнет киросином.И все же я считаю как бы там не было ты должна приехать.... ну или уболтай его к тебе приехать.Пригласи...точно, с каких это пор девушки за парнями бегаютЯ знаю, что в сентябре он вернулся к своей бывшей (новую ведь найти гораздо сложнее ), что сейчас - не знаю...

Хотя нет.Я передумал) Приезжай ты...заодно и познакомимся

o-rf,
Именно такой смысл в это я и вкладывал. не надо циклится. Может есть кто то лучше...причем не вымышленный...а реальный. Бывает же такое...и не только в сказках.
o-rf, жениться...?
Знаешь, я больше по мальчикам
А с девушкой сошёлся, больше, чем уверена, от отчаяния. Надоело одиночество. Я даже такие подробности чувствую, как будто рядом с ним. И это не оттого, что мне так хочется, просто очень хорошо его чувствую...
А в Кишинёв я по-любому приеду, это моя мечта!!!

А с девушкой сошёлся, больше, чем уверена, от отчаяния. Надоело одиночество. Я даже такие подробности чувствую, как будто рядом с ним. И это не оттого, что мне так хочется, просто очень хорошо его чувствую...
А в Кишинёв я по-любому приеду, это моя мечта!!!

Monkey mafia, ага, недалеко я тута
Та ты что! Я в Киш больше, чем на день хочу! Хотя бы на недельку! Посмотреть всё у вас там, говорят, город красивый
Но понимаешь, одно дело приехать, другое дело, какая гарантия, что я встречусь с ним??? его ж ещё выцепить нужно...
Но даже если не на встречу, всё равно приеду!
Steff, ну...да, парень такой...занятой очень много работает, у него свой бизнес, знакомиться и заводить отношения некогда. А ещё он сам не знакомится - зачем, сами цепляются...

Но даже если не на встречу, всё равно приеду!

Steff, ну...да, парень такой...занятой очень много работает, у него свой бизнес, знакомиться и заводить отношения некогда. А ещё он сам не знакомится - зачем, сами цепляются...
НЕ ПОВЕРИШЬ! Куда не плюнь, 99% парней у нас, занятые.. свой бизнес, на баб-с времени нет, сами не цепляют, только они сами гроздями вешаються... ну и конечно в Душе жутко одинокие ..Roksolana писал(а):ну...да, парень такой...занятой очень много работает, у него свой бизнес, знакомиться и заводить отношения некогда. А ещё он сам не знакомится - зачем, сами цепляются...

И что самое интересное, чтоб все это понять, девушке хватает осень мало времени... хоть парни у нас и скромные, но девушки все равно это понимают быстро

Эээх, пропал редкий зверёк, не будет кина и нового подвида

- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
Roksolana, когда человек любит, ищет встреч и делает всё возможное для того чтобы увидеться с предметом своей страсти. Если этого не происходит, - есть повод задуматься - нужна ли ты ему?
Хотя есть и вариант того, что он не совсем уверен в себе, и возможно считает, что недостоин тебя.
В общем делай выводы.
Не забывай о том, что "в любви как на войне - все средства хороши."
Стоит просто встретиться и поговорить. Возможно твоё разочарование (всё таки 3 года прошло) будет настолько велико, что тебе будет смешно: "И из-за этого человека я страдала?! псц...."
Удачи.
Хотя есть и вариант того, что он не совсем уверен в себе, и возможно считает, что недостоин тебя.
В общем делай выводы.
Не забывай о том, что "в любви как на войне - все средства хороши."
Стоит просто встретиться и поговорить. Возможно твоё разочарование (всё таки 3 года прошло) будет настолько велико, что тебе будет смешно: "И из-за этого человека я страдала?! псц...."
Удачи.