И что? А завтра скажешь что ее не любишь... В чем проблемма...цыклодол писал(а):Люди, у меня такая ситуация... По глупости сказал девушке что её люблю... Девушка очень милая и симпотиШная... Но на самом деле я её не люблю... Так просто сказанул, чтоб ей было безумно приятно...
Доказательство псевдо-любви...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
o-rf,
"я люблю тебя" стандартная фраза, а вот если бы сказал "будь моей женой" тут бы уже пришлось сбегать от толпы родственников..
я всегда так отмазываюсь)я люблю тебя, но я очень плохой человек, и т.к. я люблю тебя не хочу чтоб ты страдал поэтому нам лучше расстаться - навсегда, ну или пока я не исправлюсь или ты не испортишься..
"я люблю тебя" стандартная фраза, а вот если бы сказал "будь моей женой" тут бы уже пришлось сбегать от толпы родственников..
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
NORTON,
Да ладно испорчен. Скажем так - воспитан. Правда жизнь - я был как на одном конце этой ситуации так и на другом. Но ко всему надо относится с улыбкой:)
Да ладно испорчен. Скажем так - воспитан. Правда жизнь - я был как на одном конце этой ситуации так и на другом. Но ко всему надо относится с улыбкой:)
Уйти и сказать нет всегда успеешь.как раз нет! не хотел я с ней расставаться! в этом то вся фишка... думал, что со временм полюблю, что всё будет всё хорошо.. нет, не стало..
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
o-rf,
некрасиво? да нет.. некрасивл это когда врут рди чего то временного (имею в виду, например ради одной ночи деффушке оапшу про любовь на уши вешать) просто я в ообщих чертах ситуацию пояснил... подоплека гораздо ширше... я просто был уверен, что после моих слов "диаграма" пойдет вверх... но не считаю, что поступил некрасиво..
Fluder,
эт к кому было обращено?
некрасиво? да нет.. некрасивл это когда врут рди чего то временного (имею в виду, например ради одной ночи деффушке оапшу про любовь на уши вешать) просто я в ообщих чертах ситуацию пояснил... подоплека гораздо ширше... я просто был уверен, что после моих слов "диаграма" пойдет вверх... но не считаю, что поступил некрасиво..
Fluder,
эт к кому было обращено?

что то в этих словах есть... )) самое интересное в том, что я на завтра договорился о встрече совершенно с другой девушкой... иностранкой... из Швеции )) короче... я думаю никто никогда об этом не узнает... )) просто как то глупо... девушка к которой меня нипадеццки тянет думает, что я её люблю... но любви то нет... просто тупо тянет )) а обижать мне её не хочецца... вот в чём загвоздка...Ну если девушка ждёт от тебя, что ты скажешь я тебя люблю - лучше сказать, чем нет. Ведь на самом деле всё может быть - зачем тогда отказываться сейчас?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Загвоздка в том что ты сам не знаешь что ты хочешь. С собой разберись и другим будет проще...цыклодол писал(а): самое интересное в том, что я на завтра договорился о встрече совершенно с другой девушкой... иностранкой... из Швеции )) короче... я думаю никто никогда об этом не узнает... )) просто как то глупо... девушка к которой меня нипадеццки тянет думает, что я её люблю... но любви то нет... просто тупо тянет )) а обижать мне её не хочецца... вот в чём загвоздка...