А если твоя девушка...
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
анегдот вспомнился... думаю, в тему будет...
просыпаются мужчина с девушкой после бессоной, по причине сексу ночи, девушка идет в душ, а мужик перевачиваясь на бок видит в её сумочке фоту здорового волосатого мужика... ну пле.. интересно стало кто это... дожидается, когда она выходит из душа, она залазет к нему под одеяло, и он спрашивает
- кто это?
- ой да ладно, тебе это не понравиться..
- не, ну кто это...?!?!
-я же говорю, это не важно...
- скажи, плять кто это на фоте..
- ну...это я до операции....
занавес..
просыпаются мужчина с девушкой после бессоной, по причине сексу ночи, девушка идет в душ, а мужик перевачиваясь на бок видит в её сумочке фоту здорового волосатого мужика... ну пле.. интересно стало кто это... дожидается, когда она выходит из душа, она залазет к нему под одеяло, и он спрашивает
- кто это?
- ой да ладно, тебе это не понравиться..
- не, ну кто это...?!?!
-я же говорю, это не важно...
- скажи, плять кто это на фоте..
- ну...это я до операции....
занавес..
- lolapalousa
- Продвинутый
- lolapalousa
- Продвинутый
- Кровавая Мэри
- Юзер
[off]NaXx,а я б с удовольствием пыхнул бы и присоединился бы.но вот только меня даже по серьёзному убийству в такие водовороты подсознания бы не затянуло
[/off]
drac,находясь в каком состоянии и под чем ты бы смог перепутать свою левую руку с правой?конечно бывают такие состояния,но вот только в тот момент о знакомствах с девушками не думаешь ваабче

drac,находясь в каком состоянии и под чем ты бы смог перепутать свою левую руку с правой?конечно бывают такие состояния,но вот только в тот момент о знакомствах с девушками не думаешь ваабче

- Кровавая Мэри
- Юзер