Женская дружба
- lolapalousa
- Продвинутый
не верю. были сцуки подводили так что жить не хотелось.
есть пару прииятельниц, с которыми мы дефишники устраиваем,
напиваемсодо поросячего визга. но ни о каких душевных изливаниях речь не идет.
знаю что расп*здят потом.
доверяю только одной, с которой больше 13 лет общаюсь.
пока не подводила. надеюсь и не подведет.
есть пару прииятельниц, с которыми мы дефишники устраиваем,
напиваемсодо поросячего визга. но ни о каких душевных изливаниях речь не идет.
знаю что расп*здят потом.
доверяю только одной, с которой больше 13 лет общаюсь.
пока не подводила. надеюсь и не подведет.
- lolapalousa
- Продвинутый
- Бастилла Шен
- Юзер
Не доверяй никому.
"Врагу верь наполовину. Другу - на четверть. Себе - никогда".
Чем ближе тебе человек - тем неожиданнее и неприятнее пакость. От себя-то меньше всего, казаось бы, седует ожидать обмана. Однако как часто мы занимаемся самообманом! Как писал А. Дюма "Кардинал отнюдь не испытвал иллюзий относительно способности женщины хранить тайну. Он мог с уверенностью рассчитывать на то, что к вечеру слухи заполнят весь Париж" ("Д'Артаньян и три мушкетёра"). Опять же, французы говорят: что знают двое - знает и свинья. Дружба предполагает свободный обмен информацией и отсутствие таин друг от друга. Своим подругам никогда не доверяю полностью. Растреплют. Какая же дружба между женщинами?
"Врагу верь наполовину. Другу - на четверть. Себе - никогда".
Чем ближе тебе человек - тем неожиданнее и неприятнее пакость. От себя-то меньше всего, казаось бы, седует ожидать обмана. Однако как часто мы занимаемся самообманом! Как писал А. Дюма "Кардинал отнюдь не испытвал иллюзий относительно способности женщины хранить тайну. Он мог с уверенностью рассчитывать на то, что к вечеру слухи заполнят весь Париж" ("Д'Артаньян и три мушкетёра"). Опять же, французы говорят: что знают двое - знает и свинья. Дружба предполагает свободный обмен информацией и отсутствие таин друг от друга. Своим подругам никогда не доверяю полностью. Растреплют. Какая же дружба между женщинами?
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
в принципе, я поняла, это я не подружка)) вот встретила вчера на выборах одну из своих лучшейщих подруженек, танюшу, и вот начались сплетни, потом поняла "...и всеже какими девки не были... зря я на них забила... их было много...4, так что меньше шансов что именно с одной посрусь. а лерка то... она то реально настоящая подружка, плакала от того, что встречалась с тем кого любила... " вот сидела думала променяла тех девченок, которые меня ценили, уважали, всегда выслушивали и прислушивались, на ту которая мне сказала что меня не простит за то что я ей правду сказала))) вот и дерьмо какое-то вышло.
но подумала так, а ну всех нафик. устали они меня всеее. воть.
но подумала так, а ну всех нафик. устали они меня всеее. воть.

дружба между женщинами возможна только в случае, отсутствия зависти...если обе подруги, так скажем, "на одинаковой ступени" в большинстве сфер жизни, тогда такая дружба может иметь место...хотя бывают и исключения...
по своему опыту могу сказать, что дружба все-таки существует, женская..хоть и обжигалась много раз, и давала сама себе слово, что больше с дефочками не дружу...
по своему опыту могу сказать, что дружба все-таки существует, женская..хоть и обжигалась много раз, и давала сама себе слово, что больше с дефочками не дружу...
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
в дружбу между женщинами тоже не верю. Но не потому, что им нельзя доверить секрет, некоторым можно, это я знаю точно. Если херово на душе и хочешь просто с кем-то поболтать, выпить пива. Но вот надеяться на 100% на то, что этот человек ради тебя среди ночи вскочит и прибежит - не могу. Но это скорее зависит от характера человека, а не от его половой принадлежности.Бастилла Шен писал(а): Своим подругам никогда не доверяю полностью. Растреплют. Какая же дружба между женщинами?
- c.o.m.p.t.o.n
- Юзер
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Интересно парни у кого то есть подруга девушка...ну или девушки друзья парни...но так чтоб писец какие блихкие....тоесть чуть ли не лучшее....но такие чтоб никакой взаимной ...эммм...короче без симпатии как к противоположному полу.
просто на своем опыте знаю...когда я дружу с девушкой ( когда я долго не могу ее добиться...и чтоб уж совсем не уходить в горы!)
просто на своем опыте знаю...когда я дружу с девушкой ( когда я долго не могу ее добиться...и чтоб уж совсем не уходить в горы!)
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
мне в этом плане не повезло... маме могу говорить только про успехи, когда делюсь поражениями она вместо того чтоб помочь-утешить, только указывает на ошибку, а это неприятно, особенно после того как сама ее уже осознала...и кстати, самая настоящая искренняя дружба - между матерью и дочкой (зависит от характеров)
спасибо, утешилаи вовсе не повод это не дружить,как перерастёт(если уж случицца),так и зарастёт обьратно,если захочецца )