Всегда так бываеточень часто бывает,что чем старше девушка - тем меньше она готова.
Со скольки лет девушка готова к серьёзным отношениям?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ага...этот инстинкт угасает сразу же при виде 2 полосок на тестеMadFlower писал(а):Скажем так, если брать "серьезные отношения" как понятие создание семьи, то если обобщить можно сказать годам к 23-24 в девушке просыпается материнский инстинкт и она согласна отказаться от похода в клуб ради простого семейного ужина.

Ещё оч зависит от воспитания, и от того , в какой семье девушка живёт)
Да и вапще тут мильён факторов)
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
слишком грубое обобщение...сам же знаешь, что в этом возрасте, таковой факт в современном обществе является редкостью...MadFlower писал(а):годам к 23-24 в девушке просыпается материнский инстинкт и она согласна отказаться от похода в клуб ради простого семейного ужина.
тебе это нравится пока ты сам отрываешься в клубах, но это опять же пока...MadFlower писал(а):Но мне лично нравится когда моя девушка отрывается вместе со мной, а не канючит над ухом "поооошлиииии домоооооой"
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
не согласен, именно в 23-24 года девушки начинают менять свои жизненые приоритеты, то есть их основная масса.Кьяра писал(а):...сам же знаешь, что в этом возрасте, таковой факт в современном обществе является редкостью...
это "пока" думаю будет у меня долго, изменится только частота посещений. Да кому я говорю, ты помнишь как я раньше и в пятницу и в субботу где-то зависал, а сейчас я разве не хожу туда? тоже хожу, но уже реже гораздо.Кьяра писал(а):тебе это нравится пока ты сам отрываешься в клубах, но это опять же пока...
я помню и времена, когда мы отрывались в клубах с пятницы по воскресенья..месяцев так 4-5 подряд..да еще и в течении недели где-то сидели...вот тогда я реально устала от тусовок...MadFlower писал(а):Да кому я говорю, ты помнишь как я раньше и в пятницу и в субботу где-то зависал, а сейчас я разве не хожу туда? тоже хожу, но уже реже гораздо.
еще раз повторюсь, в настоящее время, эта замена приоритетов начинается чуточку попозже..и мало отношений..серьезных в 23-24 года приводят к чему-то стабильно-постоянному..скажем к семье...а если и приводят, то опять же велик процент того, что девушка еще не нагулялась..и опять начинай сначала...MadFlower писал(а):не согласен, именно в 23-24 года девушки начинают менять свои жизненые приоритеты, то есть их основная масса.
ты и сам знаешь много такие примеров, не буду перечислять...