ЛОЖЬ или правда?

Модераторы: Варонка, Lo

Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Милославская писал(а):а у тебя богатый опыт с пьяными девушками?
У меня Богатый!
Милославская писал(а):если алкоголя было совсем немного
Biruza писал(а):<кусь> напилась " типа"- <кусь>
Напилась = пьяная!
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Милославская,
а у тебя богатый опыт с пьяными девушками? :)
С пьяной ничего не получится. Да, я пробовал. Вообще реакции ноль. Бревно бревном.
если алкоголя было совсем немного - это расслабляет. может, и не на всех людей спирт так действует - я за всех не в ответе :) но на игривый лад настроить может
Я так понял что девушка не "слегка выпившей" прикинулась а в дымину пьяной. Иначе с чего бы парню тормозить?
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Чеширский кот,

а кого вообще могут возбуждать СИЛЬНО напившиеся девушки? перегар, нетвердая походка, блуждающий взгляд или полный отруб, неконтролируемость своих действий.

что за бред вообще- обсуждать секс с пьяным человеком? трезвых мало?

Steff,
у меня богатый
поздравляю! повод для гордости? очень полезный опыт, наверное. а с трезвыми не лучше?
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Biruza, влюбиться с первого взгляда легко и это правда, таки. Но ты же не будешь спорить, что влюбленность и любовь - разные категории?) Так вот то, что влюбиться можна с первого взгляда - по себе знаю, но переходит это в любовь? Да, только один раз из 100 (у меня) (IMHO)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Милославская писал(а):поздравляю! повод для гордости? очень полезный опыт, наверное. а с трезвыми не лучше?
Ну конечно. Ты же меня Видела. Какая Здравомыслящая Даст мне будучи Трезвой??? Так, что Горжусь что хоть как то/кто то даёт.

А что касаемо разницы между пьяной и трезвой, удивитьльно, физиологически никакой разницы. Те же 2-а уха, Нос, Рот, 2-и сиськи и 2-е дырки. Но может из за осознания собственной никчёмности все мечтаю о сексе с трезвой, вдруг случиться чудо и мне дадут, как следствие избегать стал пьяных.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Милославская,
а кого вообще могут возбуждать СИЛЬНО напившиеся девушки? перегар, нетвердая походка, блуждающий взгляд или полный отруб, неконтролируемость своих действий.

что за бред вообще- обсуждать секс с пьяным человеком? трезвых мало?
Ну... когда из присутствующих трезвых мало...
Но ты права - буратинки не возбуждают. :gg:

О бредовости вопроса - к автор темы. Который очень кстати слинял, оставив лишь завещание :D
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Steff писал(а):
Ну конечно. Ты же меня Видела. Какая Здравомыслящая Даст мне будучи Трезвой??? Так, что Горжусь что хоть как то/кто то даёт.

А что касаемо разницы между пьяной и трезвой, удивитьльно, физиологически никакой разницы. Те же 2-а уха, Нос, Рот, 2-и сиськи и 2-е дырки. Но может из за осознания собственной никчёмности все мечтаю о сексе с трезвой, вдруг случиться чудо и мне дадут, как следствие избегать стал пьяных.
это был стёб? низачот, но за попытку браво. в физиологии разницы нет, а вот в ощущениях...которые алкоголь притупляет... да даже сам запах нетрезвого человека... да что я тебе рассказываю, сам знаешь- просто признавать не хочешь.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[mod="Lo"]в связи с тем,что Бирюза изъявила желание удалицца по классической причине "все вы 3,14дарасы,один я Д'Артаньян" темы, касающиеся лично неё,прикрываю.[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»