Наши самые близкие люди помогают или мешают?
- Кровавая Мэри
- Юзер
Я всегда делаю по своему и никому не позволяю вторгатся в свое личное пространство и указывать что мне делать .Мама мне может только посоветовать но никогда не навязывает свое мнение.У меня своя жизнь и я выбираю с кем жить и дружить.Она никогда не запретит встречатся с кем либо только потому что тот человек ей не нравится или вызывает подозрения,она просто скажет "будь осторожна,имей голову на плечах" но не более.Зато вот отец просто тайфун!Готов убить любого парня который просто держит меня за руку.Я ему просто не рассказываю про мою личную жизнь и не обращаю внимания на его оры.Даю понять что его слова меня совсем не интересуют и никак не задевают или просто махаю рукой чтобы отвалил и все...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Кровавая Мэри
- Юзер
Ага,только мне уже 5 лет как не 14,пора уже с мальчиками встречатся))Он до сих пор считает что я девственица
или хочет так думать...хз
Но,блин не в 85 лет мне это делать,когда уже ничего не захочется
Думаю что я в состоянии уже найти такого парня который мне понравится,не маленькая уже.Причем судит он их сразу,без разговора: "Ты че!Длинные волосы да сережка в ухе!!!Да он настоящий наркоман!!!С кем ты связалась!!!Это он тебя научил такую музыку сатанинскую слушать?!!!Сплошь сатанисты хреновы!!!Такой же наркоманкой станешь!!!Небось уже по подвалам шляешся!!!"
Мне кажется что телик и компьютер дурно влияют только на отца 

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Кровавая Мэри,
ОГО! Капитально так)5 лет как не 14...ну тогда я думаю можно уже ходить по мальчикам!Ну а то что он знает про то ,что девственица ты или нет...ну скажем так....он верит ,что нет....а по этому и кипишует.Да и можно же таскать нормальных мальчиков в дом...чтоб показывать папочке,что все у дочи с личной жизнью в порядке.Можно не водить потлатых....а нормально элегантно постриженых и не с серьгами(такими круглыми) , а с камешками вставлеными в ухо)Одетых более менее прилично и опрятно...(ЭТО Я ТАК В ГОСТИ НАПРАШИВАЮСЬ
)
ОГО! Капитально так)5 лет как не 14...ну тогда я думаю можно уже ходить по мальчикам!Ну а то что он знает про то ,что девственица ты или нет...ну скажем так....он верит ,что нет....а по этому и кипишует.Да и можно же таскать нормальных мальчиков в дом...чтоб показывать папочке,что все у дочи с личной жизнью в порядке.Можно не водить потлатых....а нормально элегантно постриженых и не с серьгами(такими круглыми) , а с камешками вставлеными в ухо)Одетых более менее прилично и опрятно...(ЭТО Я ТАК В ГОСТИ НАПРАШИВАЮСЬ

- Кровавая Мэри
- Юзер
Monkey mafia,
А мне нравятся парни с длинными волосами
И мой парень очень опрятный,волосы у него хоть и длинные но всегда расчесанные и мытые и не летают во все стороны,имеет вкус,не пьет,не любит большие компании,оооочень хорошо учится,и сережка у него хоть и круглая но маленькая и с узорчиками,и он очень культурный и вежливый:shy:[off]расхвасталась
[/off] Разве такой парень похож на наркомана или может вызывать подозрения???
[off]а про тех кто с камешками в ушах,отец говорит что они геи
[/off]Но я на него давно не обращаю внимания,такие люди как он лечится должны...
А мне нравятся парни с длинными волосами

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Кровавая Мэри,
[off]Вот так вот...взяли и педиком обозвали))[/off]
Может твоего батю смущает то ,что он не пьет и хорошо учиться ?!
Меня это например смущает
ЩАСТЕ,
Ага) Хорошая у тебя мамка...вот ток думаю...раз говорит она такое...значит она отлично тебя знает!))
И про меня когда то мама одной девушки сказала...Ты с ним поакуратней...ему то всего 18(может не дословно, но смысл такой) ....маленькая деталь..девушка моя ровесница!
[off]Вот так вот...взяли и педиком обозвали))[/off]
Может твоего батю смущает то ,что он не пьет и хорошо учиться ?!
Меня это например смущает

ЩАСТЕ,
Ага) Хорошая у тебя мамка...вот ток думаю...раз говорит она такое...значит она отлично тебя знает!))
И про меня когда то мама одной девушки сказала...Ты с ним поакуратней...ему то всего 18(может не дословно, но смысл такой) ....маленькая деталь..девушка моя ровесница!
И не говори, Школу Окончил со средним балом выше 8-ми.. 1-й курс ВУЗ-а выше 9-ти.. Был опрятненьки и вежливый (внешни и на публике) .. фиг.. такая напряжонка с дефками была, ужасть.... А те редкие, кто приглошали домой... БАтяни после отказа, вкусить 100 грамм уж очень криво начинали коситься на меняMonkey mafia писал(а):Может твоего батю смущает то ,что он не пьет и хорошо учиться ?!

Зато потом.. ээх...[off](махнул рукой и пошол дальше..

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
ЩАСТЕ,
твоя мамка - супер
Кровавая Мэри,
геи не хаживают за девушками, я думаю. Они им не нужны. Да и что он тебе сделает? Так что неправ твой папа кругом и по всем статьям.
Steff,
А мне от батянь огородами драпать приходилось... Чуть в армию не загремел... А т чего 100 грамм не принимал? Ты не русский?
твоя мамка - супер

Кровавая Мэри,
геи не хаживают за девушками, я думаю. Они им не нужны. Да и что он тебе сделает? Так что неправ твой папа кругом и по всем статьям.
Steff,
А мне от батянь огородами драпать приходилось... Чуть в армию не загремел... А т чего 100 грамм не принимал? Ты не русский?

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Кровавая Мэри
- Юзер
Его наверно все смущает,забыл наверно себя в молодостиМожет твоего батю смущает то ,что он не пьет и хорошо учиться ?!

вот,вот,я о том же...ему уже бесполезно че нибудь обьяснять...геи не хаживают за девушками, я думаю. Они им не нужны. Да и что он тебе сделает? Так что неправ твой папа кругом и по всем статьям.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Steff,
До 7 класса был ударником со средним балом 8
Не одного неуважительного прогула за 7 лет))[off]Побег из садика не считаеться[/off]Не разу не напивался...даже пивом не шалил....И девушек тож ну вообще голяк.
Но потом стал таким же гадом как и все остальные...дела нормализовались.Это ты кажеться спрашивал кода -то почему девушки любят падонкафф?! ))
Лора Палмер,
Так у всех родителей...опыт знаешь ли!ХЗ....меня родители девушек всегда положительно воспринимают!Даже те про которых говорят, просто монстр...потом обо мне лестно отзываються!))
Грамотная пыль в глаза!
До 7 класса был ударником со средним балом 8

Но потом стал таким же гадом как и все остальные...дела нормализовались.Это ты кажеться спрашивал кода -то почему девушки любят падонкафф?! ))
Лора Палмер,
Так у всех родителей...опыт знаешь ли!ХЗ....меня родители девушек всегда положительно воспринимают!Даже те про которых говорят, просто монстр...потом обо мне лестно отзываються!))
Грамотная пыль в глаза!
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
cлушаю маму, она прожила жизнь и многое видит насквозь. Но решения принимаю только я, и ничье мнение меня не остановит.
Помнится, когда-то мы с моим любимым только встречались и он решил познакомить меня родителями. Я очень переживала, вкдь человек был мне не безразличен, а вдруг я не понравлюсь его маме. Видя это мой м.ч. сказал: "Если маме не понравится мой выбор - значит мы с тобой будем их редко навещать."
И мне уже не было так страшно знакомиться.
Помнится, когда-то мы с моим любимым только встречались и он решил познакомить меня родителями. Я очень переживала, вкдь человек был мне не безразличен, а вдруг я не понравлюсь его маме. Видя это мой м.ч. сказал: "Если маме не понравится мой выбор - значит мы с тобой будем их редко навещать."
И мне уже не было так страшно знакомиться.

спасибо)Злобный писал(а):[off]Biruza,
Ты просто генератор новых необычных тем. Уже пятой зачитываюсь.[/off]
стараюсь чтоб было интересно-а меня тут некоторые пинают,мечтают чтоб ушла с форума....
но я на самом деле хорошая-честно

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
А я то родителей никогда не слушала-что говорили о людях с которыми общалась
зря-они часто были правы
но щас отучила их от привычки лезть в мои дела-если надо будет спрошу совета или расскажу что нужно
У меня замечательные родители-если не всегда понимают
то пытаются принять
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Не дай Бог! Но как известно, зарекаться нельзя, но я знаю точно, что если я с этим человеком решила связать свою жизнь, то буду с ним и в тяжелые минуты. Ведь на венчании клялись быть рядом и в радости и в беде. Шо за мнение о девушках, как о неверных распутницах, которые хотят только денег???Шатра писал(а):Edellewaise,
если мч попадет в места столь не отдаленные, кто его чаще будет навещать девушка (жена) или мама? Уверен что мама!