Чувак, за уродливой аватарой серове вещество скрывается! РЕСПЕКТЬ!

Привычная постановочка (уж очень наш мужик любит из себя крутого держателя строить).....так и хочется спросить в ответку: "Как держать жену в руках?" , а?Astap писал(а):бред какоито, все зависит он мужика, нужно уметь держать жену в руках.
мужик должен быть мужиком, а не тряпкой!
Угумц, а ешо можно попробовать с помощью биты, например бейсбольной, ну или еще чего покручеzhorik писал(а):Katy,да очень просто, за талию, за бёдра, или как Отелло Дездемону, за шею. всё зависит от выбранной позиции."Как держать жену в руках?" , а?
даже за столом говорят: "дичь, фрукты и женщин берут руками"
Эка вас батенька понеслоAzerot писал(а):zhorik,
Держать или брать руками геморойное дело. Во первых вырваться будет, удержать тяжело, укусить может... инфекцию подхватишь. Лучше привязать чем-то покрепче раз и навсегда, и руки надо мучать и жена не месте держится.
А я поделюсь своим богатейшим опытом по поводу мужиков ... все те красавцы у которых и в башке не ветер - или галубые или с той самой *красивой женой* ... так что, мля, делайте выводыKaty писал(а):"Kрасивая жена - чужая жена" - что Вы об этом думаете? Лично меня, всегда до жути раздрожало енто высказывание, очень интересно что думает по этому поводу общественность.
Апельсин(ка) писал(а): А я поделюсь своим богатейшим опытом по поводу мужиков ... все те красавцы у которых и в башке не ветер - или галубые или с той самой *красивой женой* ... так что, мля, делайте выводы![]()
Ага, мамзель ... для богатого жизенного опыта не облязательно быть под 30 с рожками ...Katy писал(а):[off]Богатейший опыт говорите Апельсинка...? Ну да, ........громко однако сказанно для Вашего возрастаА что простите делать с нашим опытом, у нас например есть очченно красивые, еще не женатые и представте себе дАже не голубые?
[/off]