таво, что чушь пишешь.
что бы кто те не сделал.... нельзя такие вещи писать

подозреваю, что как максимум тя бросили
ты такой хрупки и ранимый?а кто ответит за мою боль??
тумаю каждый читающий это слышал такое уже не 1 раз в жизни.из-за этой сранной любви она сбила меня с моего пути...
твой ник говорит сам за себя, ты пацан какой-то ничего в этом несмыслящий или у тебя сердца нет...мальчик писал(а):ты такой хрупки и ранимый?
тусанула меня оттуда обратномальчик писал(а):и она в этом виновата?
сxоди подрочимальчик писал(а):мне и сейчас хочется. и что?
а в чем ты смыслишь, пижон?мальчик писал(а):называешься пацаном несмыслящим? ))))
по инэту жил?мэй пуцан, я с ней жил душа в душу 2 месяца... отдельно...
ах такая рассякая! не дала хорошему парню! тусанула его!тусанула меня оттуда обратно
ты путаешь. проблема не у меня, а у тебя.сxоди подрочи
а тебе сколько лет, мудрый дядка? )))а в чем ты смыслишь, пижон?
мэй, ты припиздог или как?? жил в натуре с ней ...и каждый божий день е@ал, в отличие от тебя, проклятого онанюги...мальчик писал(а):по инэту жил?
че ты косишь, герой перепoлненный спермой...мальчик писал(а):ты путаешь. проблема не у меня, а у тебя.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]мальчик писал(а):мне и сейчас хочется. и что?
апусти свой гонор и дешевые понты, пижон...мальчик писал(а):я когда секса хочу. я не лезу в интернет в поисках московских девушек )
и тусанула?жил в натуре с ней ...
ну.. ты, гений, убедился... а другие пока нет.. вот и не сниму. во избежании разоблачения моего ))я окончательно убедился в том, что ты пижон, ачьки можешь не надевать
во баран.. ты вообще за ходом диалога следишь?че ты косишь, герой перепoлненный спермой...
а кто писал: мальчик писал(а):
мне и сейчас хочется. и что?
ты паспорт свой, который на аватаре, открой.. так мы и с тебя посмеёмся.думаешь солнечные ачьки надел, то и x@й на компостер можно класть?
(судя по фачес.меде)
с меня нечего смеятся, я не пижон, как ты и не считаю нужным постить тут фотомальчик писал(а):ты паспорт свой, который на аватаре, открой.. так мы и с тебя посмеёмся.
ну канешна...мальчик писал(а):не она первая. не она последняя