А если я его не люблю....???
ЗаНоза, Уху.. только я как раз Вравельно задал Вопрос.
ВАМ. Тебе и Парню.
И ты честно Веришь, что что то между вам может перерости во Что то Великое и Неземное. И в будующем Вы поженитесь и будете РАдоваться жизни и умрёте в Один день не познав не измен, не сор, не...... И он в это Верит?
.. не.. пойду лудше Сладенького Поем. и Вам советую!
По Сабжу.. ЗАбей и иди даьлше.. по жизни Идилли встречаються редко, и то когда не ждешь её.. а в Остальном, или ТЫ или Тебя.... Так, что Выбор ЗА тобой... ТЫ или Тебя!
ВАМ. Тебе и Парню.
И ты честно Веришь, что что то между вам может перерости во Что то Великое и Неземное. И в будующем Вы поженитесь и будете РАдоваться жизни и умрёте в Один день не познав не измен, не сор, не...... И он в это Верит?
.. не.. пойду лудше Сладенького Поем. и Вам советую!
По Сабжу.. ЗАбей и иди даьлше.. по жизни Идилли встречаються редко, и то когда не ждешь её.. а в Остальном, или ТЫ или Тебя.... Так, что Выбор ЗА тобой... ТЫ или Тебя!
А я не говорю, что ТЫ его держишь... Я разве где то такое написал?ЗаНоза писал(а):если бы я его держала

Отталкивать / держать / отпустить - разные слова с разным Смыслом....
Грубо говоря - Забей на него... просто не оброщай внимания..... Ибо Отталкивание, борьба, попытки что то объяснить, это всеж "обращать внимание"
Вот я Уже Люблю Тебя.. У меня уже встал только при мысли о тебе. Куда подъежать... я понял, ты же не сможешь отказать из страха ранить мою тонкую, малолетнюю натуру и душу?ЗаНоза писал(а):Вот придставь! еслиб у тя была девушка! которую ты любиш, хочеш с ней быть! и при одном её появление у тя вставало!!!