как привлечь внимание мужчины.
Steff,
а если повернуть, а не искоса смтреть?;)
не знаю, как вы уважаемые чатеры, но я считаю, что человек слишком многогранен, чтобы зациклитваться на одной стороне...это раз
далее, человек меняется в зависимости от обстоятельств, потому надо привлечь внимание или нет, но меняться надо не для кого-то там, а прежде всего для себя:)
а если повернуть, а не искоса смтреть?;)
не знаю, как вы уважаемые чатеры, но я считаю, что человек слишком многогранен, чтобы зациклитваться на одной стороне...это раз
далее, человек меняется в зависимости от обстоятельств, потому надо привлечь внимание или нет, но меняться надо не для кого-то там, а прежде всего для себя:)
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
жена бэтмэна,
кому как, а для меня любой человек - источник чувственного и разумного опыта, поэтому я всегда открыта для него в той мере насколько это мне близко:) то есть как говорится в пределах разумного:)
человек всегда находится под влиянием окружающих, себя и так далее, потому точно отделить своё желание от желание окружающего трудно, но возможно:)
[off]ой, и пошла демагогия:) [/off]
кому как, а для меня любой человек - источник чувственного и разумного опыта, поэтому я всегда открыта для него в той мере насколько это мне близко:) то есть как говорится в пределах разумного:)
человек всегда находится под влиянием окружающих, себя и так далее, потому точно отделить своё желание от желание окружающего трудно, но возможно:)
[off]ой, и пошла демагогия:) [/off]
А что в этом Плохого?жена бэтмэна писал(а):!ну не могу я без глупостей!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
NaXx писал(а):каждый сам для себя
Соответственно Вторая Фраза в Сообщении Хэтейры Лишняя получаеться? Или всёж имелось в виду что то Другое?Hetaira писал(а):поэтому я всегда открыта для него в той мере насколько это мне близко то есть как говорится в пределах разумного
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ