Давайте учиться на ошибках.
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Резонанс
- Новичок
Вот и я о том же. Просто есть у меня один товарищ, который с девушками шутит так, что живот можно надорвать. Но, почему-то, больше чем другом он для них никогда не становится. Я оч-ч-чень люблю людей с юмором, потому что, как вы верно заметили, юмор - это признак острого ума и, я бы добавил, определенной жизненной философии. Но, видно, девушкам это качество должно выдаваться в определенных дозах.Edellewaise писал(а):
неправда, хороший юмор - признак острого ума. Никогда не мешает, если имеет место в свое время и по теме.
Касательно ваших возражений насчет звонков и СМСок... Я не говорил НЕ ЗВОНИТЬ. Я говорил НАЗВАНИВАТЬ. ЗАБРАСЫВАТЬ СМСками. Все должно быть на уровне: "ты мне понравилась, хорошая девушка, но если ты будешь слишком много выделываться, ничего у нас не выйдет". Другими словами: "Дешевые понты не пройдут!"
Еще. Слово "гад" нужно было бы выделить запятыми - это обращение. А насчет интереса... Если девушка тебе понравилась, и ты ей это показываешь, значит ты показываешь ей свой интерес. В общем, не нашел я ничего такого, что противоречило бы моим словам, поэтому просто тприму к сведению, что в дальнейшем нужно писать подробненько и обстоятельно, опуская не всем ясный смысл меж строк.
Несмотря на то, что вы пытались составить мне оппозицию... все равно с уважением, Резонанс.
ЗЫ: Эх, жаль меня не было рядом с вами триста лет назад. Уж я бы доказал свою точку зрения.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Резонанс, отлично пишешь, нравитсья твой ход мыслей... но всё похоже у тебя, на игру именно так на игру с определёнными правилами... а когда человек любит для него не существует правил!!!

Резонанс. С уважением, конечно.
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Резонанс,
сэр филолог? Браво! Ценю грамотность и компетентность во всех отношениях. Но вздумали бы вы таким вот образом раскритиковать меня триста лет тому назад
И не вздумайте этого делать в реале с понравившимися вам деушками. Ибо школа есть школа, а в общении ценится содержание, а не 100% верная пунктуация. После этого мне было бы глубоко параллельно на все ваши остальные доводы.
Несмотря на то, что вы решили меня покритиковать - все равно с уважением, Эдель.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Как видите,Резонанс, название темы таки оправдывает себя! Давайте же учиться на ошибках!
сэр филолог? Браво! Ценю грамотность и компетентность во всех отношениях. Но вздумали бы вы таким вот образом раскритиковать меня триста лет тому назад
Слово "гад" нужно было бы выделить запятыми - это обращение
и вам бы не помог ни ваш юмор, ни сила воли, ни грамотность!не всем ясный смысл меж строк.

Несмотря на то, что вы решили меня покритиковать - все равно с уважением, Эдель.

Как видите,Резонанс, название темы таки оправдывает себя! Давайте же учиться на ошибках!

- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Резонанс,
может быть, твой друг-юморист воспринимался девушками,
исключительно как друг, потому что на ВСЁ, АБСООЛЮТНО НА ВСЁ -
он юморил. понимаешь, многда хочется и серьезности. когда,
например, у человека проблемы какие-то, ему хочется, услышать
совет, поддержку, может, и сочувствие - а не веселый задорный
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> в ответ....
в определенных дозах и определенным девушкам:)юмор - это признак острого ума и, я бы добавил, определенной жизненной философии. Но, видно, девушкам это качество должно выдаваться в определенных дозах.
- Резонанс
- Новичок
Да нет, дорогая коллега... Если бы он юморил в ответ АБСОЛЮТНО НА ВСЕ, тогда б он и другом стать не смог. Просто его, как я понял, не воспринимали всеръез. Ио есть нужно чувствовать ту грань, за которой ты становишься просто хорошим парнем, впоследствии, быть может, просто другом.Вторая древнейшая писал(а):
С уважением. Резонанчик.
[off]добавлено спустя 1 час 48 минут:[/off]
Edellewaise писал(а):
и вам бы не помог ни ваш юмор, ни сила воли, ни грамотность!И не вздумайте этого делать в реале с понравившимися вам деушками. Ибо школа есть школа, а в общении ценится содержание, а не 100% верная пунктуация. После этого мне было бы глубоко параллельно на все ваши остальные доводы.
![]()
О, любимый мой Цветок из Горячих Кавказских Гор! О, прекрасный Эдельвейс... Ни в коем случае не пытался раскритиковать чью-то грамотность и показать свою, ибо и я не совершенство. Просто без тех двух запятых не сразу ясен смысл сказанного. Вот и все.
Люблю людей, которые вежливо отвечают на критику.
С уважением и любовью к цветам, Резонанс.
ЗЫ: В третий раз перечитал процитированное Вами сообщение... Да, согласен, похоже на дешевые понты, типа: "Я грамотный пацан, вы тут все, блин, не шарите в рус язе, в натуре!"
Простите меня, грешного...ь:(

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Резонанс,
сможет заметить в нем именно ПАРНЯ...
твоему жругу надо что-то менять в поведении с девушками...
я не говорю. что ему надо становиться серьезным занудой...
С уважением, Аня
именноПросто его, как я понял, не воспринимали всеръез.

очень редко девушка, всю жизнь видевшая в парне,ТОЛЬКО другаИо есть нужно чувствовать ту грань, за которой ты становишься просто хорошим парнем, впоследствии, быть может, просто другом.
сможет заметить в нем именно ПАРНЯ...
С уважением, Аня

- Резонанс
- Новичок
Да меняться ему определенно надо, но мой товарищ ну, просто очень веселый человек. Правда, последние новости, он, судя по всему, нашел себе-таки девушку. И им очень даже комфортно вместе. Так что я начал призадумываться по поводу того, что я возможно не прав, и каждый находит себе пару рано или поздно. Просто один находит себе партнера рано (и, быть может, не раз), а другой поздно (но зато, быть может, сразу на всю жизнь).Вторая древнейшая писал(а):
[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]
Чего я хочу, того у меня достаточно. В плане того, чего я хочу именно от девушек. В смысле хочу только от девушек, потому что от парней я ничего особенного не хочу, потому что я - традиционал. В смысле ориентации. Я, конечно, хочу много чего и не от девушек, но то, чего я хочу не от девушек, это совсем не то, что я хочу от девушек... В общем, как вы поняли, это очень сложно для понимания, поэтому не будем долго на этом останавливаться. Просто я хотел сказать, что того, что я хочу от девушек у меня достаточно, но недостаточно того, чего я хочу не от девушек........ черт, опять начинается... ладно... потом объясню...КиТ писал(а): Смотря чего ты хочешь…Если тебе нужен секс, то как - раз и надо косить под самого невье%енного парня…и на кураже брать её, что называется тёпленькую…ну а если нужна долгоиграющая пластинка, тогда все эти помидоры про ошибки надо анализировать…
С уважением и умственным перенапряжением, Резонанс.
Чего я хочу, того у меня достаточно. В плане того, чего я хочу именно от девушек. В смысле хочу только от девушек, потому что от парней я ничего особенного не хочу, потому что я - традиционал. В смысле ориентации. Я, конечно, хочу много чего и не от девушек, но то, чего я хочу не от девушек, это совсем не то, что я хочу от девушек... В общем, как вы поняли, это очень сложно для понимания, поэтому не будем долго на этом останавливаться. Просто я хотел сказать, что того, что я хочу от девушек у меня достаточно, но недостаточно того, чего я хочу не от девушек........ черт, опять начинается... ладно... потом объясню...
С уважением и умственным перенапряжением, Резонанс.

- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Резонанс
- Новичок
Ты знаешь, Вторая Древнейшая, это было сказано таким тоном, вроде как "знаем мы вашу мужскую натуру..." Ну, что я могу ответить... За это вы нас и любите, не правда ли?Вторая древнейшая писал(а):Резонанс,
угу... на любой товар есть свой купец:)

КиТ, спасибо, за комплимент (какой-никакой)...

- /7re/-\HuK
- Юзер
Резонанс,
а как насчет варианта,если девушка боицца не соответствовать такому идеальному человеку,комплексует,думает,что не она будет звездой и королевой в этом дуэте?)
а быть приложением к шедевру не всегда приятно...
просто встречаются тактичные люди,которые подтягивают ее до себя, а есть другие,подчеркивающие разницу между ними при любом возможном случае...
[off]нету в жизни совершенства([/off]
а как насчет варианта,если девушка боицца не соответствовать такому идеальному человеку,комплексует,думает,что не она будет звездой и королевой в этом дуэте?)
а быть приложением к шедевру не всегда приятно...
просто встречаются тактичные люди,которые подтягивают ее до себя, а есть другие,подчеркивающие разницу между ними при любом возможном случае...
[off]нету в жизни совершенства([/off]
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Кажется у Пушкина в "Евгении Онегине" были строки "лишь смешон, забавен...". Юмор юмором, но нельзя чтоб его слишком много. Люди вообще такие существа, что используют у своих знаомх те качаества, которые в тех сиьнее всего развиты. Так, я консультируюсь у тормознуто но знающей химию девченки, если мне нужна <бесплатная> консультация по вопросам связанным с химией. А девченки используют юморящих парней как карманного Петросяна (ув. юмористы, это сравнение не с целью вас унизить, но именно так вас и воспринимают, случается что смеются и не над вашими шутками а над вами самими а в этого не замечаете). Такого парня можно позвать чтобы разбавить скуку, но... секс и юмор несовместимы. А девушка строя отношения с парнями, может и подсознательно, но постоянно имеет в виду секс. Это заложено природой - найти самца с которым хорошо, который даст лучшее потомство и который будет его обеспечивать по крайней мере пока это самое потомство не вырастет.
[off]А в идеале - обеспечивать пожизненно. Прада многие (не все) забывают, что для того, чтобы сесть на шею сесив ноги, эти ноги сперва надо раздвинуть.[/off]
Выводы:
юморить надо очень в меру. Желательно над её начальником и её подругой когда той подруги на горизонте не видно.
Покажи свой недостаток. Челове так строен, что во всем ищет подвох. В самом идеальном парне девушка всегда бдет искать недостаток для равновесия. А если не найдёт то обязательно придумает его. Лучше покажите ей какой-нибудь мелкий ихъян за которй она может ухватиться для сохранения душевного равновесия и чтоб перестала опаться (а ведь это раздражает).
Тут действует "правило сугроба": "В самом чистом и белом сугробе можно, еси покопаться, найти кусок говна. Если же в его не найдёте, нарисуйте его, закопайте в тот сугроб и повторите всё с начала". Вот так это примерно и делается...
[off]
Вопрос не по теме: Когда вы перестаните в нас копаться и совать нос туда, куда не просят?[/off]
Любопытство сгубило кошку. Дайте ей найти (или придумать) в вас что-нибудь, что другие в вас пока не разглядели. Никаких "зашифрованных 007" (это перебор уже) - ну вот хотябы то, что вы хорошо разбираетесь в истории виноделия, в искустве, в раннем творчестве А. Блока в сравнении с творчеством Ахматовой в период климакса...
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
ЩАСТЕ,
Радуе что годам к 20-23 весь этот мусор, как правило, влетает из головы, когда девушка змечает что кроме неё никто ею не восторгается, да и места для валяющихся под ногами поклонников уже лет 10 как пустую. Прям с момента организации этих мест. И вообще у неё идёт облом за обломом.
И вообще, девченки, почемуто, наивно полагают, что если никого рядом не видно когда они шепчтся с подругами, то их нито и не слышит.
[off]Завязываю с графоманством. Надеюсь хоть понятно изложил свою мысль[/off]
[off]А в идеале - обеспечивать пожизненно. Прада многие (не все) забывают, что для того, чтобы сесть на шею сесив ноги, эти ноги сперва надо раздвинуть.[/off]
Выводы:
юморить надо очень в меру. Желательно над её начальником и её подругой когда той подруги на горизонте не видно.
Покажи свой недостаток. Челове так строен, что во всем ищет подвох. В самом идеальном парне девушка всегда бдет искать недостаток для равновесия. А если не найдёт то обязательно придумает его. Лучше покажите ей какой-нибудь мелкий ихъян за которй она может ухватиться для сохранения душевного равновесия и чтоб перестала опаться (а ведь это раздражает).
Тут действует "правило сугроба": "В самом чистом и белом сугробе можно, еси покопаться, найти кусок говна. Если же в его не найдёте, нарисуйте его, закопайте в тот сугроб и повторите всё с начала". Вот так это примерно и делается...
[off]
Вопрос не по теме: Когда вы перестаните в нас копаться и совать нос туда, куда не просят?[/off]
Любопытство сгубило кошку. Дайте ей найти (или придумать) в вас что-нибудь, что другие в вас пока не разглядели. Никаких "зашифрованных 007" (это перебор уже) - ну вот хотябы то, что вы хорошо разбираетесь в истории виноделия, в искустве, в раннем творчестве А. Блока в сравнении с творчеством Ахматовой в период климакса...

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
ЩАСТЕ,
А бывает и такое? Я, например, гораздо чаще встречал (у нас в городе, по крайней мере) наоборот - черезвчайно завшенную самооценку. "Ты мне должен и гулять меня, танцевать, одно, другое третье... потому как я вся такая из себя замечательная, а ты так со своими мерзкими инстинктами животного (гы-г-гы! типа только праням от этого хорошо становится а для девушек этот акт - каторга).девушка боицца не соответствовать такому идеальному человеку,комплексует,думает,что не она будет звездой и королевой в этом дуэте?
Радуе что годам к 20-23 весь этот мусор, как правило, влетает из головы, когда девушка змечает что кроме неё никто ею не восторгается, да и места для валяющихся под ногами поклонников уже лет 10 как пустую. Прям с момента организации этих мест. И вообще у неё идёт облом за обломом.
И вообще, девченки, почемуто, наивно полагают, что если никого рядом не видно когда они шепчтся с подругами, то их нито и не слышит.
[off]Завязываю с графоманством. Надеюсь хоть понятно изложил свою мысль[/off]
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
да, по-моему Толстой говаривал, что те, кто не ошибаются, не живут вовсе.
Вот была у меня одна ошибка - глупо навязывалась со своими чувствами к человеку, который просто испугался и исчез. Но прошло 6 лет - и снова та же ошибка, чёрт меня подери. Не хочется больше таких ошибок и "раздвоения личности", когда башка говорит "ты идиотка", а сердце и душа говорят "давай-давай, пиши ему страстные послания"

TOTKTONADA,
Вот была у меня одна ошибка - глупо навязывалась со своими чувствами к человеку, который просто испугался и исчез. Но прошло 6 лет - и снова та же ошибка, чёрт меня подери. Не хочется больше таких ошибок и "раздвоения личности", когда башка говорит "ты идиотка", а сердце и душа говорят "давай-давай, пиши ему страстные послания"

TOTKTONADA,
это значит, что если у него есть чувство юмора, он и во время секса будет шутки пускать? Что за чушь? Наличие этого чувства не означает, что человек, обладающий им, ведёт себя как клоун. И то же самое относится и к ней. В Евгении Онегине есть одна мудрость - "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Могу определённо то же самое сказать и о мужчинах. Человеческая психология такова, независимо от пола. Нам всем нравится недоступное, и обязательно то/тот/та, чему/кому мы не нравимся.секс и юмор несовместимы. А девушка строя отношения с парнями, может и подсознательно, но постоянно имеет в виду секс. Это заложено природой - найти самца с которым хорошо, который даст лучшее потомство и который будет его обеспечивать по крайней мере пока это самое потомство не вырастет.
- Monkey mafia
- Завсегдатай