В ней нет правды
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
bolynita,так понравиться или прислушаться... чёта не пойму чё она хочет??!
мне жалко тебя... может сделаешь так пока сильно не влюбился...
УМЕРЬ ПЫЛ... будь спокоен не сдувай пылинок с неё... постарайся достичь того, чтоб ты был нужен ей... если нет и она уйдёт то это не твоё счастье...
Ну естественно если любишь и не хочешь потерять, делай всё осторожно... так, чтоб её ты заинтересовал...
ПОверь мне девушка очень офигеет с того, что ты пылинки с неё сдуваешь а тут тебе пофиг... и больше вероятности в этом случае что она будет тебя слушать...

мне жалко тебя... может сделаешь так пока сильно не влюбился...
УМЕРЬ ПЫЛ... будь спокоен не сдувай пылинок с неё... постарайся достичь того, чтоб ты был нужен ей... если нет и она уйдёт то это не твоё счастье...
Ну естественно если любишь и не хочешь потерять, делай всё осторожно... так, чтоб её ты заинтересовал...
ПОверь мне девушка очень офигеет с того, что ты пылинки с неё сдуваешь а тут тебе пофиг... и больше вероятности в этом случае что она будет тебя слушать...
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
MAGIK,
по посту не скажешь что вообще она ему нужна....
вообще то мне показалось что автору на нее пофиг..и он из себя тут бедьненького изобразил...видители захомутали не спросив...!!УМЕРЬ ПЫЛ... будь спокоен не сдувай пылинок с неё... постарайся достичь того, чтоб ты был нужен ей... если нет и она уйдёт то это не твоё счастье...Ну естественно если любишь и не хочешь потерят

по посту не скажешь что вообще она ему нужна....