Скажи Мне кто твой Друг.....
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
а когда не друзья, а разные круги общения у человека? по ним судиться? и вообще, человек может крутиться в различных кругах и это не может быть показателем какие его друзья, каков он.
вот у меня есть приятели [off]слово "друг"- мне чуждо[/off] разных социальнных статусов и положений. а я какая есть, мне не судить, хорошая и совсем никакая. но и на моё формирование,как личности, и на них, я вижу, влияет моё мнение. что радует, а иногда только огорчает, потомучто хочеться мне на них ориентироваться, если это человек сформировавшийся.
и вот, как можно судить по человеку, какие его друзья, если их у него нет? не понимаю.
вот у меня есть приятели [off]слово "друг"- мне чуждо[/off] разных социальнных статусов и положений. а я какая есть, мне не судить, хорошая и совсем никакая. но и на моё формирование,как личности, и на них, я вижу, влияет моё мнение. что радует, а иногда только огорчает, потомучто хочеться мне на них ориентироваться, если это человек сформировавшийся.
и вот, как можно судить по человеку, какие его друзья, если их у него нет? не понимаю.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
а большинство в моём возрасте радостны, веселы и у них есть друзья, которых они ценят и т.д. [off]иногда хочеться именно того, что было. именно ту кампанию, которую считала друзьями, и думала, что я как они и они как я. но оказалось. оочень нехватает их. эхь.[/off]Fragile писал(а):Хорошо что наобжигалась сейчас
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Fragile,
наоборот я оптимист, просто есть большая доля в характере циннизма...
А уж дружба и домашние животные это не романтика...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Или излить проблемы, накопившиеся некому? наврядли... так что тебе даст дружба... только то что ты сможешь сказать мой друг... гордо... или позвонить в час ночи... кому то и попросить о помощи... поверь мне... придёт всегда на помощь и будет близким тебе только близкие...
Не воспринимаю, дружбу всерьёз... уж очень правильная пословица не имей сто рублей, а имей сто друзей...
а вот именно эти сто рублей... или другие причины... всегда портят отношения...

А уж дружба и домашние животные это не романтика...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
пройдёт немного времени... вы все поступите в ВУЗ, женитесь... обрастёте проблемами... и на дружбу будет меньше времени... какая кампания... та что весело пьёт пиво вечером... тоже хорошо... разве тебе не с кем посидеть вечерком отдохнуть?!Алиска писал(а):. иногда хочеться именно того, что было. именно ту кампанию, которую считала друзьями, и думала, что я как они и они как я. но оказалось. оочень нехватает их. эхь.
Или излить проблемы, накопившиеся некому? наврядли... так что тебе даст дружба... только то что ты сможешь сказать мой друг... гордо... или позвонить в час ночи... кому то и попросить о помощи... поверь мне... придёт всегда на помощь и будет близким тебе только близкие...
Не воспринимаю, дружбу всерьёз... уж очень правильная пословица не имей сто рублей, а имей сто друзей...
а вот именно эти сто рублей... или другие причины... всегда портят отношения...

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: