Тёща!!! Друг или враг?
- Лора Палмер
- ГУРУ
Steff,
я не говорю о финансовых трудностях ... тут не было написано что у семья было туго с финансами и она истранжирила всё .
а во вторых , хз какая была сиутация , может её настолько всё достало что она просто решила себе купить что то . Не зная мотивов , нельзя судить .
а вообще - не суди , да не судим будешь ...
я не говорю о финансовых трудностях ... тут не было написано что у семья было туго с финансами и она истранжирила всё .
а во вторых , хз какая была сиутация , может её настолько всё достало что она просто решила себе купить что то . Не зная мотивов , нельзя судить .
а вообще - не суди , да не судим будешь ...
- Лора Палмер
- ГУРУ
drac,
понимаешь , просто некоторые поступки людей выглядят ужасно , если их представить в другом свете , не вдумываясь о мотивах этого поступка .
просто я была тоже в одной ситуацции , и выглядила дурой , но если бы человек зашол в мою душу и прочитал кое-что , не на моих словах , а искрене из души , думаю мнение бы поменялось ...
поэтому судить как то не нужно , чужая душа , а тем более семья потёмки !
понимаешь , просто некоторые поступки людей выглядят ужасно , если их представить в другом свете , не вдумываясь о мотивах этого поступка .
просто я была тоже в одной ситуацции , и выглядила дурой , но если бы человек зашол в мою душу и прочитал кое-что , не на моих словах , а искрене из души , думаю мнение бы поменялось ...
поэтому судить как то не нужно , чужая душа , а тем более семья потёмки !
Опять же, истуну Глаголит Мать [off](завтра будет потоп, град. землятресение и ижу с ними, который раз соглашаюсь с ЛоройЛора Палмер писал(а):понимаешь , просто некоторые поступки людей выглядят ужасно , если их представить в другом свете

Как пример, расказывая Маме про свою Супругу/Супруга мы может и Горовим, типо правду, но не осознанно кое о чём умалчиваем, кое о чем приувеличиваем.... повторюсь, неосознанно..... а Мамка конечноже принимает все слова на 109% правду и даёт, советует уже исходя из того, что услышала.. а дальше, наш жутко нелюбимый Испорченый телефон....
Это одна из возможных ситуаций, в которой вроде все искренне и правдивы вроде, а итог плачевен

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
о, а девушка хорошо зарабатывает!drac писал(а):ok,
на тот момент была сложненькая ситуация сденьгами!!!!!!!!! и 3500 это не просто кофтачка
Кстати, у знакомых была подобная ситуация, когда девушка работала, а все деньги забирались свекровью и складывались "на кучку" так как копили на что-то там и молодые типа расфитькают все, так это так напрягало девушку, ей приходилось просить на все у родителей даже на косметику и необходимые гигиенические средства. А если речь шла о вещи покрупнее, то там вообще приходилось обосновывать цель покупки. Не выдержала и сбежала...
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
кстати, судя по рассказу представленному в теме могу судить, что главные герои дети, которые слушают мам и пап в то время как уже должны быть свои мозги, раз есть семья. И еще неизвестно как пресовала ту же девушку ее свекровь и что наговаривала мама сыночку! Ведь не только тещи бывают плохими. А если эти двое детей разбежались только потому, что "твоя мама так сказала" а твоя еще хуже подумала" то и правильно сделали, что прекратили тот дурдом. В следующий раз оба будут умнее.
нЭ понял.... Я Вам представляюсь Таким Жутким монстром цыничным, который Держит в комнате 17 жон, беспробудно работающих на меня а я гуляю и слащавыми речами Соблазняю очередную Жену в ГАрем?Edellewaise писал(а):ты точно хорошо себя чувствуешь?

Еще раз.. в Семье Должно быть Равноправие.. Моральное, Физическое, Материальное .. Везде и во Всем!
Нет моего.. твоего.. общего...... Я должен Знать, что если вдруг меня перемкнёт и я решу одеть как то утром Любимые Ретузы Жены, это воспримиться нормальный без Бури протестов и криков "Моё отдай"

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
что ты! Ни в коем разе не так! Просто обычно ты любишь быть в опозицииSteff писал(а):
нЭ понял.... Я Вам представляюсь Таким Жутким монстром цыничным, который Держит в комнате 17 жон, беспробудно работающих на меня а я гуляю и слащавыми речами Соблазняю очередную Жену в ГАрем?![]()

никто не в курсе, что сегодня с атмосферным давлением?Еще раз.. в Семье Должно быть Равноправие.. Моральное, Физическое, Материальное .. Везде и во Всем!
Нет моего.. твоего.. общего...... Я должен Знать, что если вдруг меня перемкнёт и я решу одеть как то утром Любимые Ретузы Жены, это воспримиться нормальный без Бури протестов и криков "Моё отдай"

Надо это отметить! Про носки ты это загнулаEdellewaise писал(а):
никто не в курсе, что сегодня с атмосферным давлением?Сегодня все со всеми соглашаются! Вот и я согласна со Стефом на все 108% Как это "твое" и "мое", когда мы живем вместе?Я спокойно могу надеть носки мужа, или его спортивные штаны, или свитер...дома. А он (если влезет) может надеть мое. Деньги, если тратятся или одалживаются - обычно согласуются со мной, хотя я вкладываю в нашу семейную кассу в 4 раза меньше мужа. А как может быть иначе, ведь мы команда!