живите шведской семьёй....
У нее есть парень!
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Fragile,
Мир меняеться,мон ами,а с ним и люди и их взгяды.
Я бы мог конечно посоветовать....пытаться...не терять надежды ,но сам пройдя через это и недобившись ничего....не имею права считать,что у других выйдет.
[off]скажу по секрету, позитив мигом улитучиваеться когда родные на тебе выплескивают свой негатив,принимают за тебя глупые решения, тем самым создавая проблемы...с которыми трудно справиться....не справишься опять негатив.....И чему тут радоваться.Настроение голимое[/off]
Мир меняеться,мон ами,а с ним и люди и их взгяды.
Я бы мог конечно посоветовать....пытаться...не терять надежды ,но сам пройдя через это и недобившись ничего....не имею права считать,что у других выйдет.
[off]скажу по секрету, позитив мигом улитучиваеться когда родные на тебе выплескивают свой негатив,принимают за тебя глупые решения, тем самым создавая проблемы...с которыми трудно справиться....не справишься опять негатив.....И чему тут радоваться.Настроение голимое[/off]
Monkey mafia писал(а):(3.14)здец....пол года меня не было здесь...а здесь все тоже самое....
Да уж....
К нему привязанность....а к тебе симпатии....к третьему любовь.....к четвертому еще какая то форма близости.....
полностью согласен с Незваный!
Привыкай парень...ЖИЗНЬ - ГАВНО!
а ты крот полон этой жизнью
и я и мы все
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
Варонка писал(а):а еще, еще, я придумала!
можно набить морду тому парню, она подумает, что ты это все делаешь, чтобы ее добиться. и вот такой вот ты замечательный рыцарь на белом коне и в белом плаще, который на все ради нее готов. и она сразу тебе отдастся. и будете жить вы долго и счастливо и умрете в один день.
да можешь еще его и трахнуть
чтоб знала что даже порядочные парни(ты натурал???)
способны на безумства