Не стреляйте в храпунов
-
- Юзер
Volga,
можно лечить и в домашних условиях. делается это так : к лицу храпящего на 4 - 5 минут прикладывается подушка. причем держать её надо плотно для лучшего терапевтического эффекта. больной может немного сопротивляться так как не все осознают, что это для их же блага. в этом случае помогает терапевтический удар под дых. метод обладает практически стопроцентной эффективностью и храп пропадает обычно с первого раза.знаете, М не очень любят обращаться к врачам. особенно по таким, как они говорят, пустякам. тащить насильно?
знаю, знаю, что лечится. сейчас развита лазерная хирургия, "пробивают" нос и перегородку исправляют эффективно и быстро. но молодой человек, когда услышал слово "хирург", сразу поник и сьёжился.
а у меня пару раз были мысли о винтовке. Когда просыпалась от очень громких хрюков
- Кровавая Мэри
- Юзер
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
спасибо за совет.zhorik писал(а):Volga,можно лечить и в домашних условиях. делается это так : к лицу храпящего на 4 - 5 минут прикладывается подушка. причем держать её надо плотно для лучшего терапевтического эффекта. больной может немного сопротивляться так как не все осознают, что это для их же блага. в этом случае помогает терапевтический удар под дых. метод обладает практически стопроцентной эффективностью и храп пропадает обычно с первого раза.знаете, М не очень любят обращаться к врачам. особенно по таким, как они говорят, пустякам. тащить насильно?
знаю, знаю, что лечится. сейчас развита лазерная хирургия, "пробивают" нос и перегородку исправляют эффективно и быстро. но молодой человек, когда услышал слово "хирург", сразу поник и сьёжился.
а у меня пару раз были мысли о винтовке. Когда просыпалась от очень громких хрюков
а можно вместо подушки полиэтиленовый кулёчек? ну, чтобы подушку не запачкать
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
-
- Юзер
-
- Юзер
-
- Юзер
-
- Юзер