зачем ж так категорично? а они желают иметь с тобой общего?Не желаю иметь ничего общего (и ваще *****) девушек
часть вторая !избегаем девушек
хммм
какие все здесь умные и взрослые
так поделитесь же своими мыслями о гуру отношений!
я знаю что с годами приходит переосмысление многих вещей
так давайте делится или вы думаете что я создал этот топ для того чтоб меня послушали?
или снова кому-то устроить юморину?
как говорится с чужой колокольни...
[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
значит и ты позволял девушкам говорить такое а следовательно тоже когда-то был глупее чем сейчас?
может поделишься непреложными истинами?
какие все здесь умные и взрослые
так поделитесь же своими мыслями о гуру отношений!
я знаю что с годами приходит переосмысление многих вещей
так давайте делится или вы думаете что я создал этот топ для того чтоб меня послушали?
или снова кому-то устроить юморину?
как говорится с чужой колокольни...
[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
да обошел-krot- писал(а): смысл такую обходить................ты б обошёл??
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Синтай писал(а):MAGIK,
топик для детей младшего студенческого возраста... когда то и у меня такое было, но со временем они чувствуют интуитивно что можно при тебе говорить, а что нет...и если они позволяют такое себе, то либо они глупые, либо глупый тот, кто позволяет чтоб при нем об этом говорили.. мужчина заждает темп танцу и отношениям, если он кнечно умеет вести. а не быть ведомым..
значит и ты позволял девушкам говорить такое а следовательно тоже когда-то был глупее чем сейчас?
может поделишься непреложными истинами?
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
SKa, каждый говорит, обычно только о том что у него болит!!!
Вот и в принципе все эти фразы припысывают твоим отношениям... или неадекватности твоих мыслей...
Это всё мелочи... забей.. и просто обходи стороной таких девушек, когда поймёшь что твоё, тогда поймёшь, но всегда держи всё в своих руках но не забывай что девушка тоже личность и тоже может послать всё к ебе***
Так, что все твои отношения и весь твой опыт и твой уклад жизни придёт к тебе сам, а не в топике на форуме или за бутылкой пива\воды с товарищем...
Синтайа молодец что спросил если вернёться скажет что он думает... но слышав его мнение я несколько раз об отношениях... с ним согласился где то в глубине души но его мысли режут слух... надо быть более жестким и цинничным чтоб его прислушаться
Всё в твоих руках!!! Нажимай альт ф четыре и вперёд... тут тебе нечего искать совета всё сам поёмешь!!! Даже если обожешься 200 раз!!! На 201 раз всё сделаешь красиво
Вот и в принципе все эти фразы припысывают твоим отношениям... или неадекватности твоих мыслей...
Это всё мелочи... забей.. и просто обходи стороной таких девушек, когда поймёшь что твоё, тогда поймёшь, но всегда держи всё в своих руках но не забывай что девушка тоже личность и тоже может послать всё к ебе***
Так, что все твои отношения и весь твой опыт и твой уклад жизни придёт к тебе сам, а не в топике на форуме или за бутылкой пива\воды с товарищем...
Синтайа молодец что спросил если вернёться скажет что он думает... но слышав его мнение я несколько раз об отношениях... с ним согласился где то в глубине души но его мысли режут слух... надо быть более жестким и цинничным чтоб его прислушаться
Всё в твоих руках!!! Нажимай альт ф четыре и вперёд... тут тебе нечего искать совета всё сам поёмешь!!! Даже если обожешься 200 раз!!! На 201 раз всё сделаешь красиво