Тени из прошлого.

Модераторы: Варонка, Lo

_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Констанция,
[off]а что мешает повесить шторы?[/off]
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

[off]_LASKA_,
их надо привезти из Кишинёва ;) А ещё мою кровать,стол,книги,кастрюль,зеркало,ковёр и всю домашнюю утварь[/off]
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Констанция,
[off] :lol: ужос какой[/off]
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Констанция,
А ещё момент был.Романтичный такой вечер,музыка,ужин,ещё мужика со скрипкой не хватало.Дождь,я капельки пальцем по стеклу сбиваю,он зажигает свечи...Я оборачиваюсь,сцука...Свечки-то все почти сожжённые.И не хер мне гвоорит,что электричество отключали)Значит их жгли до меня?С кем?Миллион вопросов.Я опять вещички в охапку и домой.
Ну блин )) И тут только один вопрос возникает - кому от этого хуже было? ) Ему или тебе? ) Судя по всему, ему получить желаемое будет легче, чем тебе найти такого же "создателя" вечера при свечах
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

у меня такого никогда не было, различные пассии что-то говорили по этому поводу, но серьезно никто никогда это не воспринимал. Нато они и бывшие, эти бывшые. (тоже не люблю это слово)

[off]добавлено спустя 1 час 15 минут:[/off]

Лютик, :lol: хорошо сказал
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

избегаю имён, дабы не оговориться...
а вообще, прошлое есть прошлое и глупо к нему ревновать...
хотя я вообще не собственница, и окружаю себя такими же людьми...
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

не стоит общаться с бымшими! нужно жить на стоящим и немного заглядывать в будущее... а они утянут вас в прошлое
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

[geniuz],
а что бывшие могут восприниматься только как любовники...есть ведь и другие грани отношений....
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

Hetaira,
с бывшыми нет!

[off]добавлено спустя 16 секунд:[/off]

подсознательно НЕТ!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

[geniuz] писал(а):с бывшыми нет!
Почему? :spy:
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

Steff,

потому что кто то из них наровит воскресить что то ...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

[geniuz],

Хм.... возможно .... Это когда инициатор "развода" один из двух ... тогда да ..... а так чаще всего :(
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Hetaira писал(а):[geniuz],
а что бывшие могут восприниматься только как любовники...есть ведь и другие грани отношений....
Например?
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Если сильно напрягаешься когда говоришь или случайно касаешься прошлого,значит оно все-таки для тебя не совсем прошлое.А если все прошло и забыто,то ляпнешь и не обратишь внимание.

Не совсем наверное по-сабжу: имел счастье встречаться с одной девушкой,которая не так давно до этого рассталась со своим.Некоторое время выслушивал причитание,про то каким он был то хорошим-то плохим и как он с ней ней нехорошо расстался.Решил немного дать ей самой успокоиться,обдумать и забыть.Но девка оказалась интересной и просела эту фишку по-своему.Она решила,что я ее таким образом жалею и не то,что не закончила свои концерты,так стала проводить их чаще.
Результат:почти по-гагарински я махнул рукой и про себя сказал,:"Да ну ее в ж*пу такую!",но это разве-что буду не я(в смысле "ну ее...").Обьяснять что-то ей мне было лень.Не дура-сама поймет.Дура- обьясняй-не обясняй..все равно не поймет.В общество "врачи без границ" я не записывался-пущай ее лечит кто-то другой. :)
Drimmer
Юзер

Сообщение Drimmer »

Как по мне глупо сравнивать прошлое с настоящим,прежнего партнера с нынешним.Если раньше было так хорошо,значит твоя вина, что ты не можешь построить такие же нынешние отношения , либо пытаешься построить их с не с тем человеком. Можно долго ходить и рассуждать, что раньше трава была зеленее,девушки скромнее и т.п. , а жить нужно сейчас...А насчет имен...
Нужно девушек с одинаковыми именами подбирать :)
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

Хрюн Моржов писал(а): Например?
она наверное про дружбу! что очень маловерятно между теми у которых до этого было что то большее...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

[geniuz] писал(а):она наверное про дружбу! что очень маловерятно между теми у которых до этого было что то большее...
Смотри Парадокс... Веть Мы считаем Себя Умными .... Ну и конечно не допускаем чтоб наша вторая половинка оказалась(ся) глупой(ым)

А как тоько Растаёмся.. начинается бардак.. достойный только примитивных инстинктов и чувств...

Умные Люди всегда смогут достойно разойтись, и остаться Друзьями... если конечно они были Друзьями до этого...

Немного Сюмбурно, но надеюсь поймёш мысль..
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

NootropiL,
Если сильно напрягаешься когда говоришь или случайно касаешься прошлого,значит оно все-таки для тебя не совсем прошлое.А если все прошло и забыто,то ляпнешь и не обратишь внимание.
Хорошо сказал . Истина .
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Это женщина интересна своим прошлым, а мужчина своим будущим.)))

На самом деле, если доёбываться к жженым свечам, то есть все шансы быть посланной в тот же момент.. парень еще оправдывался.. я бы быстро помог собрать монатки и заказал бы такси, дав денег на него... я понимаю если бы в гостях девственница была, тогда и свечи новые можно.))
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Синтай,
ух синтай ты и груб.......:) хотя наверное для тебя прошлое это в буквальном смысле этого слова!!!

Констанция,
такой вот трупик у меня давно уже в шкаву лежит.., так вот если бы лежал только....шевелится начинает.....бывают проблемы и побольше чем просто не тем именем назвал:).у меня и не проверишь, о ком думает...... как меня зовут так и бывшую.вот и поется песенка до сих пор.узел никак развязатся не может..потому что долго были вместе.да если бы только это...физические шрамы на теле.никогда не дадут ему забыть этот трупик...вот и получается что ненависть , ужасная ненависть - не передать, не мое к ней (я ее просто не уважаю..а хотя обычно соперниц уважала), а у него ненависть с интересом еще и общением.типа дружеское....хотя порой проскальзывает это общение.....с его стороны.но я его понимаю (хотя должна была уже давно перестать).в общем порой создается впечатление (она его создает) что ну прям друзья не разлей вода.только вот истину только я вижу.я ведь по серединьке.........

вот и думаю и никак не могу понять.как же с этим трупиком справится...войну начинать нет смысла......но и закрывать глаза тоже , правильно [geniuz] сказал
потому что кто то из них наровит воскресить что то ...
и в превосходстве своем уверена.....да вот только трупик все равно в шкафу-то том!!
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»