Тени из прошлого.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Констанция,
Ну блин )) И тут только один вопрос возникает - кому от этого хуже было? ) Ему или тебе? ) Судя по всему, ему получить желаемое будет легче, чем тебе найти такого же "создателя" вечера при свечахА ещё момент был.Романтичный такой вечер,музыка,ужин,ещё мужика со скрипкой не хватало.Дождь,я капельки пальцем по стеклу сбиваю,он зажигает свечи...Я оборачиваюсь,сцука...Свечки-то все почти сожжённые.И не хер мне гвоорит,что электричество отключали)Значит их жгли до меня?С кем?Миллион вопросов.Я опять вещички в охапку и домой.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Если сильно напрягаешься когда говоришь или случайно касаешься прошлого,значит оно все-таки для тебя не совсем прошлое.А если все прошло и забыто,то ляпнешь и не обратишь внимание.
Не совсем наверное по-сабжу: имел счастье встречаться с одной девушкой,которая не так давно до этого рассталась со своим.Некоторое время выслушивал причитание,про то каким он был то хорошим-то плохим и как он с ней ней нехорошо расстался.Решил немного дать ей самой успокоиться,обдумать и забыть.Но девка оказалась интересной и просела эту фишку по-своему.Она решила,что я ее таким образом жалею и не то,что не закончила свои концерты,так стала проводить их чаще.
Результат:почти по-гагарински я махнул рукой и про себя сказал,:"Да ну ее в ж*пу такую!",но это разве-что буду не я(в смысле "ну ее...").Обьяснять что-то ей мне было лень.Не дура-сама поймет.Дура- обьясняй-не обясняй..все равно не поймет.В общество "врачи без границ" я не записывался-пущай ее лечит кто-то другой.
Не совсем наверное по-сабжу: имел счастье встречаться с одной девушкой,которая не так давно до этого рассталась со своим.Некоторое время выслушивал причитание,про то каким он был то хорошим-то плохим и как он с ней ней нехорошо расстался.Решил немного дать ей самой успокоиться,обдумать и забыть.Но девка оказалась интересной и просела эту фишку по-своему.Она решила,что я ее таким образом жалею и не то,что не закончила свои концерты,так стала проводить их чаще.
Результат:почти по-гагарински я махнул рукой и про себя сказал,:"Да ну ее в ж*пу такую!",но это разве-что буду не я(в смысле "ну ее...").Обьяснять что-то ей мне было лень.Не дура-сама поймет.Дура- обьясняй-не обясняй..все равно не поймет.В общество "врачи без границ" я не записывался-пущай ее лечит кто-то другой.

Как по мне глупо сравнивать прошлое с настоящим,прежнего партнера с нынешним.Если раньше было так хорошо,значит твоя вина, что ты не можешь построить такие же нынешние отношения , либо пытаешься построить их с не с тем человеком. Можно долго ходить и рассуждать, что раньше трава была зеленее,девушки скромнее и т.п. , а жить нужно сейчас...А насчет имен...
Нужно девушек с одинаковыми именами подбирать
Нужно девушек с одинаковыми именами подбирать

Смотри Парадокс... Веть Мы считаем Себя Умными .... Ну и конечно не допускаем чтоб наша вторая половинка оказалась(ся) глупой(ым)[geniuz] писал(а):она наверное про дружбу! что очень маловерятно между теми у которых до этого было что то большее...
А как тоько Растаёмся.. начинается бардак.. достойный только примитивных инстинктов и чувств...
Умные Люди всегда смогут достойно разойтись, и остаться Друзьями... если конечно они были Друзьями до этого...
Немного Сюмбурно, но надеюсь поймёш мысль..
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Это женщина интересна своим прошлым, а мужчина своим будущим.)))
На самом деле, если доёбываться к жженым свечам, то есть все шансы быть посланной в тот же момент.. парень еще оправдывался.. я бы быстро помог собрать монатки и заказал бы такси, дав денег на него... я понимаю если бы в гостях девственница была, тогда и свечи новые можно.))
На самом деле, если доёбываться к жженым свечам, то есть все шансы быть посланной в тот же момент.. парень еще оправдывался.. я бы быстро помог собрать монатки и заказал бы такси, дав денег на него... я понимаю если бы в гостях девственница была, тогда и свечи новые можно.))
Синтай,
ух синтай ты и груб.......
хотя наверное для тебя прошлое это в буквальном смысле этого слова!!!
Констанция,
такой вот трупик у меня давно уже в шкаву лежит.., так вот если бы лежал только....шевелится начинает.....бывают проблемы и побольше чем просто не тем именем назвал:).у меня и не проверишь, о ком думает...... как меня зовут так и бывшую.вот и поется песенка до сих пор.узел никак развязатся не может..потому что долго были вместе.да если бы только это...физические шрамы на теле.никогда не дадут ему забыть этот трупик...вот и получается что ненависть , ужасная ненависть - не передать, не мое к ней (я ее просто не уважаю..а хотя обычно соперниц уважала), а у него ненависть с интересом еще и общением.типа дружеское....хотя порой проскальзывает это общение.....с его стороны.но я его понимаю (хотя должна была уже давно перестать).в общем порой создается впечатление (она его создает) что ну прям друзья не разлей вода.только вот истину только я вижу.я ведь по серединьке.........
вот и думаю и никак не могу понять.как же с этим трупиком справится...войну начинать нет смысла......но и закрывать глаза тоже , правильно [geniuz] сказал
ух синтай ты и груб.......

Констанция,
такой вот трупик у меня давно уже в шкаву лежит.., так вот если бы лежал только....шевелится начинает.....бывают проблемы и побольше чем просто не тем именем назвал:).у меня и не проверишь, о ком думает...... как меня зовут так и бывшую.вот и поется песенка до сих пор.узел никак развязатся не может..потому что долго были вместе.да если бы только это...физические шрамы на теле.никогда не дадут ему забыть этот трупик...вот и получается что ненависть , ужасная ненависть - не передать, не мое к ней (я ее просто не уважаю..а хотя обычно соперниц уважала), а у него ненависть с интересом еще и общением.типа дружеское....хотя порой проскальзывает это общение.....с его стороны.но я его понимаю (хотя должна была уже давно перестать).в общем порой создается впечатление (она его создает) что ну прям друзья не разлей вода.только вот истину только я вижу.я ведь по серединьке.........
вот и думаю и никак не могу понять.как же с этим трупиком справится...войну начинать нет смысла......но и закрывать глаза тоже , правильно [geniuz] сказал
и в превосходстве своем уверена.....да вот только трупик все равно в шкафу-то том!!потому что кто то из них наровит воскресить что то ...