Mike,
что в моих словах противоречит твоему посту? или ты пишешь лишь бы чтоб поспорить?
Почему так мало Красивых и умных девушек???
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Как же утомляют такие зануды, которые вечно недовольны. То им денег мало на свое житье-бытье, то работа не нравится, то друзья - все козлы и подонки. А теперь уже подавайте им умных и красивых девушек. А не пошли бы вы лесом вдоль забора, умные и красивые?
Спроси себя сначала, а ты достоен присутствия умной и красивой женщины... или все ж стоит поработать над собой, а потом и плачься в жилетку.
Кстати, хороший коньяк должен быть выдержанным, а хороших людей никогда много не бывает (к сожалению).

Спроси себя сначала, а ты достоен присутствия умной и красивой женщины... или все ж стоит поработать над собой, а потом и плачься в жилетку.
Кстати, хороший коньяк должен быть выдержанным, а хороших людей никогда много не бывает (к сожалению).
-
- Новичок
- Контактная информация:
Насчет красивых - могу посоветовать - зайди на русский сайт знакомств - и думаю эффект будет как у меня, когда я случайно забрел на лица.мд - просто офигел мне все девушки с темными глазами, вобщем с молдавскими корнями во внешности одна красивей другой показались, может тебе молдованки кажутся страшными а мечтаешь ты о девушке со светлыми (настоящими) белыми волосами и голубыми и яркими глазами