как это какую роль?!
О чём лучше говорить (правильней) с девушкой в первый день з
- MoD}|{aXeD
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Cofe Amaretto
 - Продвинутый

- MoD}|{aXeD
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Newborn,
Cofe Amaretto,
спасибо, просто поделилась знаниями:)верю, что поможет:)
Fluder,
я таких людей избегаю...это неудачники...у них все вокруг виноваты, кроме них самих...предпочитаю окружать себя счастливыми людьми...те кто сами за себя в ответе..

воздействие на подсознание...если оно доверится...то даже если сознание будет сопротивляться...то ненадолго и неискренне:)Вот до сих пор не пойму какую роль в данном случае играет скрытый контакт?...
Cofe Amaretto,
спасибо, просто поделилась знаниями:)верю, что поможет:)
Fluder,
я таких людей избегаю...это неудачники...у них все вокруг виноваты, кроме них самих...предпочитаю окружать себя счастливыми людьми...те кто сами за себя в ответе..
- Monkey mafia
 - Завсегдатай

Бррр...глупость.Попадеться рокершка или панкерша .....а может девушка работающая в библиотеке...из интелегентной семьи..умная и начитанная....
Однозначно говорить трудно. Это даж больше вопрос по психологии.
Допустим мы не обладаем знаниями в области психологии....но мы имеем логику и интернет(где в свою очередь есть все)
Логично что....что говорить девушке?!, то что она хочет услышать.А что она хочет услышать.....а вот это уже зависит от того,что она от тебя хочет....степени заинтересованости....степени развитости либо ограничиности.
А исходя из ответов на эти вопросы можно и поискать ответ на главный вопрос в учебниках психологии.
Если прибегнуть к статистике ,то можно сказать....что девушки деляться на 2 категории....которые любят быть услышанными....или хотят слушать...Первых больше.
Если попали на первый тип девушек...то заранее приготовьте сотни вопросов...которые вас в ней заинтересуют и будьте готовы слушать с интересом...даже при его отсутсвии...
Если же они больше любят послушать....то приготовьтесь рассказать все что было и не было в своей жизни....рассказать интересные случаи чтоб во время рассказа она не разу не зевнула и иногда даж хихикала в знак того что ей весело и интересно.
Много написал, но ничего толком не сказал....А чего ты ожидал....что я тебе конкретные темы назову!

Однозначно говорить трудно. Это даж больше вопрос по психологии.
Допустим мы не обладаем знаниями в области психологии....но мы имеем логику и интернет(где в свою очередь есть все)
Логично что....что говорить девушке?!, то что она хочет услышать.А что она хочет услышать.....а вот это уже зависит от того,что она от тебя хочет....степени заинтересованости....степени развитости либо ограничиности.
А исходя из ответов на эти вопросы можно и поискать ответ на главный вопрос в учебниках психологии.
Если прибегнуть к статистике ,то можно сказать....что девушки деляться на 2 категории....которые любят быть услышанными....или хотят слушать...Первых больше.
Если попали на первый тип девушек...то заранее приготовьте сотни вопросов...которые вас в ней заинтересуют и будьте готовы слушать с интересом...даже при его отсутсвии...
Если же они больше любят послушать....то приготовьтесь рассказать все что было и не было в своей жизни....рассказать интересные случаи чтоб во время рассказа она не разу не зевнула и иногда даж хихикала в знак того что ей весело и интересно.
Много написал, но ничего толком не сказал....А чего ты ожидал....что я тебе конкретные темы назову!
- Cofe Amaretto
 - Продвинутый

Monkey mafia,
Да не, написал хорошо, понял тебя!
Вот мне нравится больше девчёнки которые весёлые!)))они понимаю шутки))не все))но многие!!!..))но не смогу же я шутить всегда!)))так что надо быть таким каким ты есть)))а вот если привыкним уже немного друг к другу))тотам легче будет!!))
Monkey mafia,
хорошо написал!))

Да не, написал хорошо, понял тебя!
Вот мне нравится больше девчёнки которые весёлые!)))они понимаю шутки))не все))но многие!!!..))но не смогу же я шутить всегда!)))так что надо быть таким каким ты есть)))а вот если привыкним уже немного друг к другу))тотам легче будет!!))
Monkey mafia,
хорошо написал!))
Небылицо )) это не есть хорошо)ШТОРМ писал(а):Самое хорошее средство в этом деле, юмор.
Первое свидание, встреча, знакомство, вечер, должен, на мой взгляд, пройти под эгидой всяких небылиц, смешных истории и анеков.
Ну а если у девушки нету чувства юмора тогда беги от такой как можно дальше.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ну на 100% праввв).( эт моё мнение)Steff писал(а):Зачем Разговаривать? ДУбинкой по Голове и в Пещеру пока Тёплая....
На самом деле, это Единственный универсальный совет..... Опыт не такой уж и Суперский (в плане количества) знакомств .. но навидался не мало... кому то ВОлевые нравяться, Кому то застенчивые, комуто Безбашенные... ТАк же как Серъёзность/приколизм и т.д. весч индивудуальная.... Так что ребята, нет универсальной стратегии, как себя вести на первом Свидании....
Поэтому, БУДТЕ СОБОЙ...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
мудро)Fluder писал(а):если начала расказывать какие бывшие парни плохие,значит всё ок:))
мне так кажется))
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Если человек умный и разносторонний , то он будет ориентироваться непосредственно по гипотетической ситуации , а если нет , то тогда надо учить Албанский)) , может и повезёт)
- Cofe Amaretto
 - Продвинутый

И сразц вдруг вспонил такои афоризм...." Мы начили женшин разговаривать, но боже кто заставит их замолчть "Neverm!nd писал(а):Задавай больше вопросов. Если ответ не развернутый, то проси рассказать об этом по-подробнее (типа тебе это очень интересно).
О себе рассказывай меньше, а лучше не рассказывай ничего личного вообще.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
да но при етом ты и есче давиш на нее психологически так называемое вторжение в личную зону и ето может ее наоборот отпугнуть и она закроетьсяHetaira писал(а): а вообще лучшее средство это чуввственный, но волевой взгляд в глаза...и наклонить корпус в сторону девушки...при этом очень удобно в какой-то из моментов взять девушку за руки...
- Cofe Amaretto
 - Продвинутый