как это какую роль?!

воздействие на подсознание...если оно доверится...то даже если сознание будет сопротивляться...то ненадолго и неискренне:)Вот до сих пор не пойму какую роль в данном случае играет скрытый контакт?...
Небылицо )) это не есть хорошо)ШТОРМ писал(а):Самое хорошее средство в этом деле, юмор.
Первое свидание, встреча, знакомство, вечер, должен, на мой взгляд, пройти под эгидой всяких небылиц, смешных истории и анеков.
Ну а если у девушки нету чувства юмора тогда беги от такой как можно дальше.
ну на 100% праввв).( эт моё мнение)Steff писал(а):Зачем Разговаривать? ДУбинкой по Голове и в Пещеру пока Тёплая....
На самом деле, это Единственный универсальный совет..... Опыт не такой уж и Суперский (в плане количества) знакомств .. но навидался не мало... кому то ВОлевые нравяться, Кому то застенчивые, комуто Безбашенные... ТАк же как Серъёзность/приколизм и т.д. весч индивудуальная.... Так что ребята, нет универсальной стратегии, как себя вести на первом Свидании....
Поэтому, БУДТЕ СОБОЙ...
мудро)Fluder писал(а):если начала расказывать какие бывшие парни плохие,значит всё ок:))
мне так кажется))
И сразц вдруг вспонил такои афоризм...." Мы начили женшин разговаривать, но боже кто заставит их замолчть "Neverm!nd писал(а):Задавай больше вопросов. Если ответ не развернутый, то проси рассказать об этом по-подробнее (типа тебе это очень интересно).
О себе рассказывай меньше, а лучше не рассказывай ничего личного вообще.
да но при етом ты и есче давиш на нее психологически так называемое вторжение в личную зону и ето может ее наоборот отпугнуть и она закроетьсяHetaira писал(а): а вообще лучшее средство это чуввственный, но волевой взгляд в глаза...и наклонить корпус в сторону девушки...при этом очень удобно в какой-то из моментов взять девушку за руки...