Танго втроём, или новые приключения Neverm!nd-a
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Чувство Умора у автора шалит, так как такие смс-ки действительно достанут. Совет на будущее, смс-ка, это не общение в живую, твоей интонации и шутливого тона она не слышит поэтому слова и выражения надо продумывать. И не доставай девочку смс-ками, я бы на ее месте попользовался тобой (билет в кино 60 лев, да еще и подружку с собой:) ) а потом свалил:)
Extremist,
Steff,
ситуация знакомая тем.что когда-то сама тащила подружку с собой...и при этом делала такую непонимающщую морду "а что подруга разве помешает?? но она же подруга и тем более мы же фильм идем смотреть".......
просто подружек много и ситуаций аналогичных много было...и знаю приблизительно как рассуждают при этом девушки........Вот и все:)
Steff,
ситуация знакомая тем.что когда-то сама тащила подружку с собой...и при этом делала такую непонимающщую морду "а что подруга разве помешает?? но она же подруга и тем более мы же фильм идем смотреть".......
просто подружек много и ситуаций аналогичных много было...и знаю приблизительно как рассуждают при этом девушки........Вот и все:)
зато в следующий раз по сговорчивей будут...Зобар писал(а):Steff,
это уже много, мы их напугаем

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
весело развлекаетесь....Varvara писал(а):Extremist,
Steff,

Extremist,
теперь немного подругому.подруг с собой не тащим.теперь если одна парня приглашает домой или на свидание выходит, то вторая орет " скажи коньяк хотим и торт".ну или что то в этом роде.от ситуации зависит........ну а если есть вероятность скукоты.то в доме где мы все не скучно:)
- ЛИСЬ..........окончание изменилось на сегодняшний день:)......все это было на первом и втором курсе...ну и чуток на третьме.........весело развлекаетесь....
теперь немного подругому.подруг с собой не тащим.теперь если одна парня приглашает домой или на свидание выходит, то вторая орет " скажи коньяк хотим и торт".ну или что то в этом роде.от ситуации зависит........ну а если есть вероятность скукоты.то в доме где мы все не скучно:)
Neverm!nd,
Зобар,
[off]спасибо, хорошо рассмешили, ссоритесь на пустом месте...[/off]
2.чтоб ты спросил
...фильм по смотреть на шару + чтоб ты с ней серьёзный разговор не завёл и она смогла бы развести тебя ещё на пару фильмов
....(я это всего лишь предпологаю)
3. 60% с моей точки зрения
Пожалуйста.
желаю удачи, достаточно силы воли и мужества!
Зобар,
[off]спасибо, хорошо рассмешили, ссоритесь на пустом месте...[/off]

1. свяжись с ней раньше, скажи что имеешь серьёзный/важный с ней разговор....поговори с ней прямо, пусть расскроет все свои карты.Подскажите, пожалуйста:
1.) стратегию действий на воскресенье;
2.) причём тут подружка;
3.) какова вероятность, что она хочет порвать со мной на следующем свидании.
Заранее спасибо!
2.чтоб ты спросил

3. 60% с моей точки зрения
Пожалуйста.
желаю удачи, достаточно силы воли и мужества!
- allthatshewants
- Продвинутый
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
а может она без падруги стисняеццо ?
может с подружкой будет более уверенно себя чувствовать ?

Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт авг 04, 2006 09:49, всего редактировалось 1 раз.