Как забыть человека и вычеркнуть его из своей жизни?

Модераторы: Варонка, Lo

Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Лора Палмер,
да, конечно, его можно сравнить и сделать вывод, что он тебе нужен! Может это поможет им понять что все таки они именно и нужны друг другу
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

когда не можешь,не хочешь быть с человеком,страх остаться одной-полная фигня.
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

Катерина писал(а):Мы 5 лет знакомы.Женаты 3 года.Но сейчас решили разойтись.Потому что больше не можем быть вместе...В этом случае говорят, и с тобой тяжело и без тебя тоже...Встречаемся как можно реже...Но тяжело представлять жизнь без человека,с которым всегда была вместе...Но и прекрасно головой понимаю,что быть вместе это сущий ад для обоих....Как преодолеть этот период и выйти из депрессии?
Заведи новых, АБСОЛЮТНО НОВЫХ друзей и знакомых, где тебя бы воспринимали
как самодостаточную личность. Я не говрою, что надо избегать старых друзей,
но постарайся сократить контакты с людьми, которые очень хорошо знают вас с
мужем - они тебе будут постоянно напоминать о нем, смотреть на тебя сочувственным взглядом... и будут полны искреннего или не очень искреннего желания помочь,
когда помощь может оказаться лишь медвежьей услугой!!!

расставание - это всегда тяжело, но если вы решились на этот шаг, то постарайся
сделаь его максимально полезным!!! Пересмотри свою жизнь, постарайся найти в
себе новые интересы и отдаться им. Может быть, были такие вещи, которыми
ты хотела заняться, но твой муж это не одобрял - время настало!!! ты можешь
посвятить кусочек своего времени этому!!!
Попытайся внутренне измениться. стать новой, т.е. приобрести что-то новое,
положительное, в тоже время не забывая о своих главных достоинствах!!!

Пройдись по магазинам, устрой себе грандиозный шоппинг, потрать уйму денег на СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!! - не жалей, деньги - не самое главное!!! зато настроение поднимется!!!
Может стоит поехать на отдых!!! - смена климата, обстановки... много мужчин,
в конце концов!!! а после отдыха все встанет на свои места!!! голова вернется на
место и жизнь наладится!!! может быть, даж жизнь с твоим мужем!!! - если тебе это надо, конечно же...
Катерина
Новичок

Сообщение Катерина »

Ребята,спасибо,вы так много мне написали...
И мне это помогает...я начинаю по другому смотреть на ситуацию...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

но все же...депрессия меня застала и серьезно,пока мы еще видимся и я может еще не вполне осознаю расставание...но чувствую,то что мы уже становимся чужими...и между нами пропапасть - это хорошо...
как буду жить дальше не знаю,конечно,буду пытаться вырываться из своей скорлупы...я легка на подъем...и не люблю сидеть дома...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

но все же...депрессия меня застала и серьезно,пока мы еще видимся и я может еще не вполне осознаю расставание...но чувствую,то что мы уже становимся чужими...и между нами пропапасть - это хорошо...
как буду жить дальше не знаю,конечно,буду пытаться вырываться из своей скорлупы...я легка на подъем...и не люблю сидеть дома...

[off]добавлено спустя 19 секунд:[/off]

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

на счет детей,многие советовали и Steff прав,что это не поможет,только станет еще более мучительным...Да,и не хотелось мне от него детей,боялась,что человек не сможет стать хорошим отцом ребенку....
Ситуация у меня не завидная совсем,пока не могу себе позволить шоппинг или тренажеры... :(
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Катерина писал(а):Ситуация у меня не завидная совсем,пока не могу себе позволить шоппинг или тренажеры...
Вливайся в Это Сумашедствие под Именем Чат.мд

Будет Тебе и Круг Общения Новый....
И Серъёзные Люди. чтоб помочь, потдержать.... и Клоуны, чтоб поднять настроение...

Да и Встречи В реале мпортивные постоянно пытаются Люди проводить... Футбол, Волейбол, БАскет и т.д.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

не хотелось мне от него детей,боялась,что человек не сможет стать хорошим отцом ребенку....
Катюша,
это конечно же тебе решать, как лучше для тебя... но мне кажется что в твоей ситуации работает поговорка: "Что ни делается - к лучшему".
Катерина
Новичок

Сообщение Катерина »

Edellewaise,
ты знаешь многие так говорят...Еще боюсь осознать то,что я сделала ошибку,что потом буду жалеть...
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Катерина,
кто-то из великих сказал, что никогда не надо жалеть о том, что прошло или несбылось ... Груз сожалений о несбывшемся мешает двигаться вперед. Плюс это депрессия ...может перейти в невроз со всеми вытекающими. Стоит ли?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Катерина писал(а):Еще боюсь осознать то,что я сделала ошибку,что потом буду жалеть...
Хм, Вопрос.... Ты Знаешь Людей которые не делают Ошибки?

Это Твоя Первая Ошибка... или по другому спрошу - До этого Ошибок не совершала? (вопрос не требующий Ответа)

Об Ошибках надо не сожалеть - на них Надо Учиться!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Катерина,
жалеть надо не о том, что сделал, а о том, что не сделал (с) не мое
Катерина
Новичок

Сообщение Катерина »

Edellewaise,
что касается депрессии,то она давно со мной,только с друзьями я забываю о ней...
Steff,
а где гарантия того,что у меня не будет ошибок и дальше?...Я стараюсь об этом не думать...но ведь ситуации могут повторится...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Катерина писал(а):Steff,
а где гарантия того,что у меня не будет ошибок и дальше?...
Карантий Нет .. и Быть Не могут.... Но теперь, что - ЗАпереться Дома, Вырубить Телефон и всё... Только Так можно уберечь Себя От ошибок... Путём ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ошибки :)

А вообще, смотри что Написал СумашедшийЦветочеГ - он тут Прав на 101%
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Steff,
постите, кого вы тут назвали сумасшедшим цветочегом? :spy: У меня тут странные подозрения...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Edellewaise писал(а):постите, кого вы тут назвали сумасшедшим цветочегом?
[off]НАверное МэдФлаурчеГа :spy: [/off]

Edellewaise писал(а):У меня тут странные подозрения...
[off]Интересно.. Интересно.. а поделиться? :)[/off]
Катерина
Новичок

Сообщение Катерина »

Steff,
конечно не стоит огораживаться от всего и забиваться в себя...это не выход
постараюсь ни о чем не жалеть (знаю,что жалеть нельзя ни о чем в жизни),что было - то было...
Буду учится жить заново жить,учиться жить без него,и заставлю себя забыть все связанное с ним...
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Steff,
а что он сказал по этому поводу? Я чет ни нахажу...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Edellewaise писал(а):постите, кого вы тут назвали сумасшедшим цветочегом?
Это я *кланяясь в реверансе:)

Катерина писал(а):и заставлю себя забыть все связанное с ним...
а не забудешь, просто что-то другое светлое и большое изменит твое отношение к прошлому.
Катерина
Новичок

Сообщение Катерина »

MadFlower,
а чего то в своей жизни давненько не видела ничего светлого и хорошего...
особо не надеюсь,но глубоко-глубоко в душе верю,что может что-нить произойти ,что изменит кардинально мою жизнь...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Катерина,
как можно так говорить, когда в вокруг столько интересных людей...так всё красиво...

мне кажется вся проблема в том, что ты зщависима была и такой и остаёшься...почувствуй свободу...и в дальнейшем не строй отношения на отказе от самой себя во имя другого человека...
по поводу того, что ты пытаешься забыть всё что связано с Ним, просто представь эти воспоминания в форме папке, и повесь на них ярлык "воспоминания с такого-то по такое-то", не с кем-то, а самой себя...вспомни, что на самом деле ТЫ хотела..

а вообще попробуй отвлечься какими-то занятиями. хобби...
например...Пэйнбол:) адреналина море
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Катерина,
все зависит от того как смотреть на эту жизнь....
Знаешь пару дней назад было у меня препоршивейшее настроение. Я даже отказался прогуляться с любимой девушкой, не хотел и ей его портить, а просто пошел сам погулять возле Комсомольского Озера. Гулял я, все думал о соих проблемах, пытался найти из них выход, и все ничего у меня складного не получалось, от чего еще больше грузился и мрачнел.
Была облачная погода и очнь ветренная. И тут, буквально на несколько секунд солнышко выглянуло и осветило кромки деревьев на противополжном берегу озера, и так стало красиво. я вдруг забыл о своих проблемах и просто посмотрел на эту красоту, на переливавшуюся в солнечном свете листву деревьев. И осознал я одну вешь, что красота и все светлое вокруг нас, просто надо это видеть и замечать, а не ждать пока нас ткнут в это носом. Везде есть позитивные моменты и именно эти моменты и надо выделять.
Так и ты, проснись утром, посмотри на игру солнечных лучиков на потолке и порадуйся этому, просто так по-детски порадуйся. Посмотри на узор ковра на полу и удивись, как интересно пересекаются линии разных цветов...
Жизнь прекрасна и интересна. И именно проблемы и делают ее интересной.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»