Обиды
- ромашка
- Юзер
- Контактная информация:
ГЫ...мне все, кто видел меня обиженной, говорят,nxnj это зрелищееее....у меня нижняя губа отпирает, щечки надуваются - короче, <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> один_))))
я когда на парня обижаюсь он сразу с меня смеяться начинает...говорит, что я как маааааленький ребенок, у которого отобрали игрушку....
а мысли...ну мысли разные в этот момент....завися от ситуации...и от того на кого обижаюся)))
я когда на парня обижаюсь он сразу с меня смеяться начинает...говорит, что я как маааааленький ребенок, у которого отобрали игрушку....
а мысли...ну мысли разные в этот момент....завися от ситуации...и от того на кого обижаюся)))
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
А я на своих (семья, друзья близкие) вообще не могу обижаться...
а бывает просто забываю обиду, причем не по принципу "Мне уже не больно, я забыл", а в прямом смысле...
А вообще, у меня лучшая подруга жутко обидчивая, так что глядя на нее, уже и обижаться не хочется, лучше как я писала ранее наорать (если можно в данной ситуации, конечно), а потом забыть.
а бывает просто забываю обиду, причем не по принципу "Мне уже не больно, я забыл", а в прямом смысле...

А вообще, у меня лучшая подруга жутко обидчивая, так что глядя на нее, уже и обижаться не хочется, лучше как я писала ранее наорать (если можно в данной ситуации, конечно), а потом забыть.
морально долго обижаться не могу......... у меня проходит быстро....моя проблема состоит в том что я мириться не умею........перестаю просто разговаривать........и обида уже давно прошла а я все не могу переосилить себя чтобы начать разговор очень трудно сказать первое слово.....доходит порой до того что я начинаю про себя считать "1,2,3,4,5 все начинаю........нет..........плять.......заного 1,2,3,4,5" и так далее:).....
Но на сегодняшний день у меня прогресс.....учусь первой заговаривать:) в принципе хотя это по той причине что МЧ тоже не может себя переосилить, кому то нужно се таки начинать..и это делаю я.......обычно:)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
но ой как больно ломать
Но на сегодняшний день у меня прогресс.....учусь первой заговаривать:) в принципе хотя это по той причине что МЧ тоже не может себя переосилить, кому то нужно се таки начинать..и это делаю я.......обычно:)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
но ой как больно ломать

- Лора Палмер
- ГУРУ
- VarInteger
- Старожил
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
обижаюсь... морально, да. т потом долгое время не забываю обиду. есть один человек, на которого уже 5 лет действительно обижена, который уже поплатился за причинённое, но не прощу ему. а так в жизни вообще меня задеть, да.-легко, но и отхожу. а обидеть. я даж не обижаюсь. я терпеть не могу рядом с собой людей, которые из-за любой ситуации обижаются, по полгода не общаються, а потом как ни в чём не бывало "здорово!"....
даж если меня сильно задели, я не могу с этими людьми сразу так прекращать общение, мстить и т.д. оно само улетучивается и обида, и общение.
а иногда бывают моменты, когда да, так обидно, так больно, но человек мне дорог, я сама подойду и скажу " Да ладно харэ загонятся, обижаться..." иль что-то в этом роде. но это в редких случаях.
даж если меня сильно задели, я не могу с этими людьми сразу так прекращать общение, мстить и т.д. оно само улетучивается и обида, и общение.
а иногда бывают моменты, когда да, так обидно, так больно, но человек мне дорог, я сама подойду и скажу " Да ладно харэ загонятся, обижаться..." иль что-то в этом роде. но это в редких случаях.

-
- Новичок