к теме :как Правильно разлюбить?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
мля , хз , видимо я другой человекMadFlower писал(а):А "клин клином" самый лучший способ из всех. Проверено не только мной.
для меня не существовало никого , и все противны были . да конечно ,заводила знакомства , но когда приходила домойй ещё херовей было !
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт июн 15, 2006 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
о клине
познакомилась я в состоянии душевной травмы как у героини с парнем
познакомилась в баре , когда глушила коньяк и плакала (угу было и такое)
ну парень подсел , пожалел
в общем начали мы с ним встречаццо (блин поражаюсь силы воли человека , зная что я страдаю по другому , терпеть это всё... )
кароче расстались мы .
встретились через год случайно
я афигела
и думала почему у меня тогда глаза закрытые были , я смотрела на него иначе и подумала
"ну и идиотка же я"
но было поздно
да и жених такой , футболист молдавский известный , эх ... завидный жених
в общем суть в том , что когда клин , ты его не видишь полностью , тебя затмевают другие мысли .
познакомилась я в состоянии душевной травмы как у героини с парнем
познакомилась в баре , когда глушила коньяк и плакала (угу было и такое)
ну парень подсел , пожалел

в общем начали мы с ним встречаццо (блин поражаюсь силы воли человека , зная что я страдаю по другому , терпеть это всё... )
кароче расстались мы .
встретились через год случайно
я афигела
и думала почему у меня тогда глаза закрытые были , я смотрела на него иначе и подумала
"ну и идиотка же я"
но было поздно

да и жених такой , футболист молдавский известный , эх ... завидный жених

в общем суть в том , что когда клин , ты его не видишь полностью , тебя затмевают другие мысли .
*ля.. Вообщем сорри .. пойду наверное я отсюда.. а Вы пока пожелейте себя, поплачтесь... вены себе порежте.. на самое веселье не забудте только позвать...Катерина писал(а):и выкарабкиваться таак тяжело,что не знаю хватит ли у меня сил или я сорвусь в пропасть...
Сутьбу себе Человек куёт САМ - а если нет Желания или Смелости, хочется отсидеться за чужой Жалостью.. вперёд....
.. интересно, что я еще должен написать. чтоб ты перестала себя жалеть? Разозлилась наконец, послала меня в Жопу и начала Жить?
Да,я понимаю,что в состоянии полной апатии,лучше сначала приложить максимум усилий пытаясь излечить саму себя,а потом уже искать клин,или лучше пусть он меня найдет...а пока остается ждать и приходить в себя... 
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Зря ты Steff пишешь,что я себя не жалею,я тоже виновата в какой то мере,что так все произошло...
Посылать тебя никуда не буду,не надейся,мы все люди и все свободны в своих суждениях...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Зря ты Steff пишешь,что я себя не жалею,я тоже виновата в какой то мере,что так все произошло...
Посылать тебя никуда не буду,не надейся,мы все люди и все свободны в своих суждениях...
- Лора Палмер
- ГУРУ
Умный Человек поймёт, что оН клин... а тупых мне никогде небыло жалко....Лора Палмер писал(а):а вот вы клинья не жалеете ? мне их жалко
Дык Мазель, правельно - виноваты.. несите наказание, пока вторая половинка "произошедшего" развлекается.... В Этом Мире есть/были/и будут Жертвы и Хишники... 3-то не дано к сожелению... До определенной поры. у Вас есть еще возможность самой выбирать кто Вы.. потом Выбирут за Вас....Вас....Катерина писал(а):Зря ты Steff пишешь,что я себя не жалею,я тоже виновата в какой то мере,что так все произошло...