Не всё кончается как в сказке
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Нельзя было уступать девке. Дал слабинку раз( причем не в конце, а еще при ссорах - когда, как я поняла, он в любом случае шел первым мирицца) и пошло-поехало: им вертят, как хотят. Сказал нет, значит нет. То дал шанс, то решил снова вернуцца, то согласен на свободные отношения, то не согласен.
Если и дальше так будет себя вести - история повторицца. И пусть тогда не жалуецца на то, что все бабы стервы.
Если и дальше так будет себя вести - история повторицца. И пусть тогда не жалуецца на то, что все бабы стервы.
в любви нужно сохранять себя как личность..не любишь себя = тебя не любят...не возникает вопросов о свободных отношениях, когда любишь...
у меня сложилось впечатление, что парень просто зависимый, зарабатывает для кого-то, живет для кого-то..а отношения с замужней женщиной - попытка приручить свои иллюзии, не верит он в любовь, просто надо поверить, что есть другие умные,красивые и свободные девушки..
у меня сложилось впечатление, что парень просто зависимый, зарабатывает для кого-то, живет для кого-то..а отношения с замужней женщиной - попытка приручить свои иллюзии, не верит он в любовь, просто надо поверить, что есть другие умные,красивые и свободные девушки..
Ну девочка же школьница!
Какие нахер серьезные отношения? У нее этих "серьезных отношений" еще столько будет! Вокруг кипит жизнь, все новое, интересное, а она должна торчать рядом с закомплексованным неуверенным в себе парнем, который пытается ограничивать ее из боязни потерять: "не нравится мне твой приятель - не ходи с ним гулять".

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
Фы фсе падонки! [off]*яростно, ожесточенно брызжет желтой, ядовитой слюной[/off]
Нахера вы парню надежду даёте!? Слухайте все сюда, щас старый, добрый Майер дело говорить будет:
Итак, дорогой и загадочный "старый приятель", друк децтва, можно сказать!
Вот она правда-матка, режу как есть:
Жизнь - сакс! Любовь - дерьмо и её вообще нет и не будет! Девки - бляди! Дружба - обман! Пиво выдохлось! Комп сломался! Интернет отменили!
Держи, родимый, верёвку! На тебе, дорогой, кусок хозяйственного мыла! [off]*произносится бодро, с улыбкой на губах и радостью в глазах[/off] Гляди, дружище - фонарный столб! Давай я тебе подсоблю к нему получше получившуюся петельку приладить. Завязал? Просовывай голову! Есть? Ноги можно отпускать? Ну, кросавчег, поехали! ПРЕВЕЕЕЕЕД!
Нахера вы парню надежду даёте!? Слухайте все сюда, щас старый, добрый Майер дело говорить будет:
Итак, дорогой и загадочный "старый приятель", друк децтва, можно сказать!
Вот она правда-матка, режу как есть:
Жизнь - сакс! Любовь - дерьмо и её вообще нет и не будет! Девки - бляди! Дружба - обман! Пиво выдохлось! Комп сломался! Интернет отменили!
Держи, родимый, верёвку! На тебе, дорогой, кусок хозяйственного мыла! [off]*произносится бодро, с улыбкой на губах и радостью в глазах[/off] Гляди, дружище - фонарный столб! Давай я тебе подсоблю к нему получше получившуюся петельку приладить. Завязал? Просовывай голову! Есть? Ноги можно отпускать? Ну, кросавчег, поехали! ПРЕВЕЕЕЕЕД!
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: