Виртуальная любовь
geniuzzz,
нет он таким не окажется потому что он меня уже убеждал что комп дома это просто скука .. и ему это уже надоело .. да и фотки я его уве видела .. очень даже ничего из таких которые мне нравятся)).. а есидав и толстый .. то можно же похудеть))
Хрюн Моржов,
нет он таким не окажется потому что он меня уже убеждал что комп дома это просто скука .. и ему это уже надоело .. да и фотки я его уве видела .. очень даже ничего из таких которые мне нравятся)).. а есидав и толстый .. то можно же похудеть))
Хрюн Моржов,
мне тоже так очень часто казалось.... но не знаю .. а что подойти не мог ...первое время вообще как не смотрела на него постоянно его взгляд на себе ловила ... ну а потом как то всё утихло .. как то осмелилась и пошла с ним вместе домой .. уже на улице догнала его сказать что бы меня подождал что нам по пути ему домой а мне на маршрутку .. но и тогда ничего уже не заметила .. потом просто перегорела .. не могу долго еси чувства неподпитывают ... просто утихает пламя .. хотя если бы он сейчас сделал бы что нибудь что бы мы были вместе я бы согласилась бы ...Хрюн Моржов писал(а): Может у него таже хрень?
маньячка,
я не понял так ты спрашиваешь,есть или нету,или ты хочеь чтоб мы всем чатов тебе сказали: "Да он хороший парень,любит тебя.готов на всё,беги нему".
Никто тебе такой гламурной хрени не скажет.А вот сказать о побочных еффектах думаю все могу...
И кстати мало-ли щас спамеров,которые стучатся в Аську познакомитья..
я не понял так ты спрашиваешь,есть или нету,или ты хочеь чтоб мы всем чатов тебе сказали: "Да он хороший парень,любит тебя.готов на всё,беги нему".
Никто тебе такой гламурной хрени не скажет.А вот сказать о побочных еффектах думаю все могу...
И кстати мало-ли щас спамеров,которые стучатся в Аську познакомитья..
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
NootropiL,
[off]все равно узнаю![/off]
маньячка,
я до последнего боялась разочарования, даже когда он первый раз приехал ко мне. боялась что влюблюсь как дура, а потом он окажется не тем кого я себе представляла. может мне просто повезло, но факт на лицо, БЫВАЕТ ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ которая потом перерастает в реальную.
[off]все равно узнаю![/off]

маньячка,
я до последнего боялась разочарования, даже когда он первый раз приехал ко мне. боялась что влюблюсь как дура, а потом он окажется не тем кого я себе представляла. может мне просто повезло, но факт на лицо, БЫВАЕТ ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ которая потом перерастает в реальную.