Lija,
Конечно влюблялась, иначе откуда бы у меня появился сын!
А по поводу допросов подруг/знакомых, так меня мало интересуют такие вопросы иподтишка, я сама выбираю свою жизнь себе, а не подруги/друзья
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MadFlower,
У меня всё только хорошее...

И семья и друзья и работа и вообще жизнь...только вот нет предела совершенству, хочется ещё:)
[off]добавлено спустя:[/off]
Monkey mafia писал(а):Hetaira,
Редко ,но все же встречаються!ты знаешь....VarInteger В чем то прав...когда ты ищешь....ты каждого красавца воспринимаешь как будующую любовь....оцениваешь его по каким либо критериям.....ну а после отбираешь из общей массы.....n-ое кол-во человек.А потом получаеться как в той поговорке,за 2-умя зайцами погонишься...не одного не поймаешь.....Бывает правда и так ,что ловишь всех сразу....и вот это тоже уже проблема...кого выбрать а кого послать.А потом еще терзать себя...а правильно ли был сделан выбор...а может так лучше и тп!
Ну нашла ты парня который внешне или морально ....подходит под твоего идела.....ну откуда у тебя уверреность ,что он именно то,что тебе нужно....того кого ты можешь назвать своим любимым.
Любить трудно,особенно если она(любовь) не взаимная!Зачем тебе мучения.Живи и наслаждайся этим.Настанет момент и ты это почувствуешь.

Никого не ищу, просто надеюсь, верю и жду...
Никого не называю любимым и если признавалась в чувствах, где-то раза два...
Любовь не бывает не взаимной, это просто страсть, либо воображение, поскольку любовь растёт на взаимности..
Кто-то сказал: Влюблённость это первый шаг к любви!