Муж сломал ей нос !
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,ok,
с этим согласен на все 100%....
Вспомнил недавний случай из своей жизни, моя девушка зевнула, я ради шутки палец в зевавший рот засунул, это ее раздражает и она меня укусила, больно было, первая реакция была на удар, совершенно непроизвольная но мозги на месте и просто постучал со всей силы по подлокотнику седения. Забыл сказать, сидели в машине. Потом как-то задумался, а смог бы я ударить? скорее всего нет.
с этим согласен на все 100%....
Вспомнил недавний случай из своей жизни, моя девушка зевнула, я ради шутки палец в зевавший рот засунул, это ее раздражает и она меня укусила, больно было, первая реакция была на удар, совершенно непроизвольная но мозги на месте и просто постучал со всей силы по подлокотнику седения. Забыл сказать, сидели в машине. Потом как-то задумался, а смог бы я ударить? скорее всего нет.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
И часто на тебя нападали?я вообще в подобных ситуациях, когда на меня нападают (невжно,ч то это собственный муж), не отвечаю за свои поступки....
первое - агрессия, конечно....

И муж таким недугом грешен?а потом - от ворот поворот. не нужен мне мужчина такой, и прогулки с таким тоже никуда не приведут....

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Russian Vodka,физически на меня не нападали, слава богу, ни разу.... [off]Ну, можно, конечно, учесть физическую расправу со мной в виде щекотки.... от смеха могу перейти на "дубасение" своими несчастными кулачками в куда-попало....
[/off]Но я знаю,что когда на меня орут, я тоже повышаю голос...или проявляю агрессию в другом виде....
Муж руку на меня не поднимал. Но если такой рецидивчик случится, это будет его последнее прикасание ко мне.
да.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Хрюн Моржов,
ты очень правильно понял, хрюн...просто жызнь такая
от любви до ненависти, как говорится, один прыг

Муж руку на меня не поднимал. Но если такой рецидивчик случится, это будет его последнее прикасание ко мне.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Хрюн Моржов,
ты очень правильно понял, хрюн...просто жызнь такая
от любви до ненависти, как говорится, один прыг

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
эй, дядько, спокойно....читай внимательно
эй, дядько, спокойно....читай внимательно
Russian Vodka,физически на меня не нападали, слава богу, ни разу.... Ну, можно, конечно, учесть физическую расправу со мной в виде щекотки.... от смеха могу перейти на "дубасение" своими несчастными кулачками в куда-попало.... Но я знаю,что когда на меня орут, я тоже повышаю голос...или проявляю агрессию в другом виде....
Муж руку на меня не поднимал. Но если такой рецидивчик случится, это будет его последнее прикасание ко мне. да.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ