Сволочизм в Отношениях к Девушкам.....
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
а кто не сволачь, с тем не интиресна )))).Зобар писал(а):фсе мужыки сволачи! да.
а вапще умная нармальная девушка не станет терпеть такого отношения к себе. а не умные и не нормальные - терпят и ведуцо. но не ведуца на умных и нормальных. саатвецтвенна, на умных и нормальных ведуца только умные и нормальные. а таких мало

- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Steff,
а чем хороши стервы ??
блин писец , если я не стерва значит со мной скучно ???
киньте в меня камень если со мной неинтересно (за исключением разных интересов), но я не стерва !
я обычная девушка , как ты выразился , но могу показать такие выкидону что опытная стерва нервно курит в сторонке .
а чем хороши стервы ??
блин писец , если я не стерва значит со мной скучно ???
киньте в меня камень если со мной неинтересно (за исключением разных интересов), но я не стерва !
я обычная девушка , как ты выразился , но могу показать такие выкидону что опытная стерва нервно курит в сторонке .
Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср май 17, 2006 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Варонка,
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Лора Палмер,
присоединяюсь к твоему вопросу, хочу знать ответ тоже!!
может.........им интрижка нужна..как со стервами......? типа им экстрима не хватает!!
Вот только в конце, когда уж очень плохо и когда хвост прижмет почему то все равно прибегают к хорошим не стервам:) и ищут их как в случае Steffа вот только порой поздноватенько бывает!!
ну как сказать.в чем то и права но все же, умная может сразу не рубить с плеча........а попытаться разобраться в чем причина такого поведения юноши.......и попытаеться помочь и добиваться своего....ситуации бывают разными:) я сейчас не говорю прям совсем о конченных парнях:)а вапще умная нармальная девушка не станет терпеть такого отношения к себе. а не умные и не нормальные - терпят и ведуцо. но не ведуца на умных и нормальных. саатвецтвенна, на умных и нормальных ведуца только умные и нормальные. а таких мало). ага.
Лора Палмер,
присоединяюсь к твоему вопросу, хочу знать ответ тоже!!
может.........им интрижка нужна..как со стервами......? типа им экстрима не хватает!!

- Лора Палмер
- ГУРУ
нихераVarvara писал(а):им интрижка нужна..как со стервами......? типа им экстрима не хватает!!
они то жить под одной крышей со стервами не будут , посему все встречи будут афигительными , ведь быт не связывает . Как только начнет жить со сторвой сразу начнет ныть .
Блин , вы не правильно молодые люди думаете , стерва и интересная девушка это не одно и тоже !!!
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
[off]Лора Палмер писал(а): но могу показать такие выкидону что опытная стерва нервно курит в сторонке .

Многие не видят себя со стороны и думают, что они ангелочким в сахарном сиропе.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]Лора Палмер писал(а): но я не стерва !
[off]О!Варонка писал(а):начнем с того шо понятия стервы настолько избито и переколбашено, шо каждый подразумеваит под этим словом совершенно разные вещи..
пока печатал выше, кое-кто правильно подметил[/off]
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация: