Поведение после измены :)
- Лора Палмер
- ГУРУ
Fluder,
насчёт этого пункта могу сказать одно , в 99% когда изменяют не моюцца , а просто больше времени уделяеют своей внешности )
так как при постоянном партнёре раслябляешься , а при новом непозволительно )
поржала ))я в передаче с Лолитой один раз слышал,что када муж начинает изменять,он моеца чаше)))
насчёт этого пункта могу сказать одно , в 99% когда изменяют не моюцца , а просто больше времени уделяеют своей внешности )
так как при постоянном партнёре раслябляешься , а при новом непозволительно )
Бред - на провокацию не хотете потдоваться (и правельно делате) - ну да ладно...
НЕ МЕНЯЕТСЯ мужчина после того как начинает изменять! Мужчина начинает менятся, когда у него появлется в жизни ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА - а что он с ней делает, может Чай в парке пьёт не имеет никакого значения.....
Господи.... взрослые же люди тут.... не стыдно бред нести?
[off]ДА, если мужчина начинает снимать дешовых шлюх, то как нистранно, он начнет чаще мыться ...[/off]
НЕ МЕНЯЕТСЯ мужчина после того как начинает изменять! Мужчина начинает менятся, когда у него появлется в жизни ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА - а что он с ней делает, может Чай в парке пьёт не имеет никакого значения.....
Господи.... взрослые же люди тут.... не стыдно бред нести?
[off]ДА, если мужчина начинает снимать дешовых шлюх, то как нистранно, он начнет чаще мыться ...[/off]
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
спорный вопрос......если я изменю......то я от человека отдаляюсь и становлюсь раздражительной......так что лучше не лезть на ражон..
а вот МЧ наоборот становится как кошка с виноватыми глазками......говорит что после этого понимает и свою ценит больше...хотя кто знает.........но чувство вины у него славо богу присувтсвует......хоть что то не потеряно
а вот МЧ наоборот становится как кошка с виноватыми глазками......говорит что после этого понимает и свою ценит больше...хотя кто знает.........но чувство вины у него славо богу присувтсвует......хоть что то не потеряно
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
так я и проверять боюсь.........больно человек дорого......с ним рисковать не хочу:)а то потом на скамеечке места для меня не останеться:(...и тем более я не умею врать......
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
так мы ж не говорим об изменении характера человека...а изменение его поведения ...........
так я и проверять боюсь.........больно человек дорого......с ним рисковать не хочу:)а то потом на скамеечке места для меня не останеться:(...и тем более я не умею врать......

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
так мы ж не говорим об изменении характера человека...а изменение его поведения ...........